2021/11/18
    Tiara1723*さん
    防虫剤は絶対必要ね♪
    ウォークインクローゼット用の防虫剤を追加購入です。 こちらのショップさんで購入したのは初めてですね☆!! * 2畳で3個とのことですが、 私の自宅ではウォークインクローゼットが2畳以上あり、 在庫が足りないため追加で購入です。 * 1年間有効ですし、時期がきたら簡単に取り替えられますし、 洋服の隙間にまんべんなく吊るし、特に洋服など慎重に丁寧に 取り扱うタイプですので防虫剤はかかせないです。 取り替えのサインも出ますし、とても便利な商品だと思っています。 *---------------* ※『以外、商品ページより』 使用上の注意 ●パッケージに記載されている使用量を守って使用する。 ●密閉性を保つため、ウォークインクローゼットの扉は閉めて使用する。 ●衣類の入れ替えをする時は、部屋の換気をする。 ●幼児の手の届くところに置かない。 ●本品は食べられない。 万一食べた時には医師に相談する。 ●誤食等の対応のため、使用中はこのパッケージを保管する。 ●有効期間:使用開始後 約1年間(温度および使用状態等で一定しない場合がある。 )●使用後は、地域のゴミ捨て規則に従って捨てる。 ●用途以外には使用しない。 保存方法温度が低く、直射日光の当たらない場所に密封したまま保存すること。 標準使用量2畳までのウォークインクローゼットに3個 成分プロフルトリン(ピレスロイド系防虫成分) 日用品/虫よけ・殺虫剤・忌避/防虫剤/防虫剤(衣類用) *---------------* これからも使っていきたいです。
    注文日:2021/11/05
    2016/11/06
    Lumiereさん
    ムシューが一番良い
    香り付きのばかり安くて買い込んでしまい、部屋のクローゼットによっては無臭が欲しくて購入。一年分が3個だとこのお値段なのかな、ちょっと高い気もする。 匂いがないのは最強です。ムシューダは大好きなブランドです。フランスでもお高めでも購入していました。なぜかENDと英語で出ます。
    注文日:2016/10/31
    2016/03/06
    重宝しました!
    発送も速く、お休み値段で買え満足です。 また買いたいと思います。
    注文日:2015/10/03