【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stgt2759さん
  • stgt2759さん

5 2017-05-14

よかったです。
自分の財布もノイインテレッセで気に入ってましたのでプレゼント用として購入。男物のようですが、プレゼントの相手は女性です。
・小銭入れが大きくて見やすいようです。
・カード入れが多いですが、それでも余ったカードを札入れに入れてました。
・ただお札入れが1つなので少しパンパンに・・・少しその点整理が必要みたいでした。でも普通の人なら必要十分と思います。
・色はイエロー。画像より実物の方がはっきりとしたイエローでした。最初はイエローが品切れだったため、入荷まで少し待ちましたが、待った買いがありました。
・ハニーセルは自分も使ったことがないのですが、なかなか使い勝手はよさそうです。次自分用にも考えてみたいです。

5 2017-01-27

家族の分で、イエローを購入。
店舗で実際見て気になった商品でしたが、店頭にイエローがなかったためこちらで購入しました。
車のハンドルなどに使われる生地らしく、感触が良くカッコイイ商品です。
蜂の巣状のカードポケットも使いやすそうで気に入りました。
2月20日の寅の日に新しい財布を使い始めるといいみたいなので、今は大切に保管中です。
使い始めが楽しみです。

5 2017-07-29

ずっと欲しかった
実際に商品を初めて見た時から欲しいと思ってましたが、今まで5000円位の財布しか買ってこなかったので、やや勇気がいりました。 でも、ハニーセルやら、小銭入れもとても気に入ってます。 手触りもいいです。 大満足の買い物でした。

5 2016-12-25

旦那のクリスマスプレゼントに
旦那がカード収納多めで小銭が見やすく取りやすい財布を探してたので購入!とっても気に入ってくれてます!!予算かなりオーバーだけど買って良かったです!

5 2016-11-10

探していました!
こちらのメーカーの製品は以前他の通販サイトで免許証ケースを購入し使用中ですが
とても丈夫でデザインも気に入っています。
今回購入の財布はギャルソンタイプのものですが、コインケース部分がファスナーになっているタイプが自分には合わず、ずっと探していました。
購入してみて思っていた以上に使いやすいと実感しました。カラーもイエローを選びましたが、とても落ち着いた感じで自分にはしっくりきました。
総合して有名ブランドの製品よりこちらの製品が実用的で、デザインも素晴らしい改めて感じました。
本当にいい買い物ができて嬉しく思います。大切に使っていきます。

5 2016-10-02

すっと気になっていた
ハニーセルによるカード収納。ギャルソン型小銭入れ。
前から気になっていました。
実際に使ってみると満足度はかなり高いです。
カードの取り出し易さは今まで使っていたものとは比較になりません。
小銭も出し易く、ストレスは0です。
すべての面で合格点。擦り切れるまで使いたいと思います。

5 2016-06-28

ノイインテレッセのハニーセル長財布 ギャルソン
ハニーセル長財布(ラウンドファスナー束入)
良いデザインで実用的な財布です。

5 2016-04-26

届きました
彼の誕生日プレゼントにとても使いやすいそうだったので、購入しました。
まだ渡していませんが、反応が楽しみです( ^^ )

4 2015-12-17

良かった
素早い対応でとても気に入っています。ありがとうございます

• passageさん
  • passageさん

4 2015-10-18

しっくりきます
たくさんのカードを入れてふくれあがっても、ファスナーを閉じれば結構すっきり見えます。さらに、コインを入れることができるのも、他のハニーセルよりも優れているところでしょう。