【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • 手にしてから1週間経ちました
  • まず、財布としての機能は素晴らしいです。1箇所しかない札入れ部分は思ったより大きく開くので1箇所しかない不便さはあまりありません。ハニーセル部分については、深さも開きも十分で不満はないのですが、カードを全てのポケットに入れるとさすがに閉めるのが苦しいくらいに分厚くなります。クレジットカードの厚みのカードを全てに入れようとされる方は気をつけたほうが良いかと思います。一つだけ気になっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • ところどころ作りが雑
  • 革の手触りはとても良く値段相応の素材感は高評価。しかしながら、内側縫い目の革がすでに破れそうな感じと、札入れ部分の表面に糊のカスが付着していたりと、残念に感じるところもあった。特に小銭入れの折り返し部分のラインが雑。なんにせよ気に入って購入したので、大切に使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-11

ちょっと高いハニーセル長財布
ハニーセル長財布はもう少し安いものもありましたが
やはり革っぽいのが良いと思い、こちらを購入しました。
カードを入れたら少し膨らみましたが、かなりの
収納力で重宝しています。

4 2017-07-17

キプリスのハニーセル。使い勝手は文句なし。
ただ、一見でブランド等が分からないのが不満。普通の長財布みたいに見える。

5 2017-08-02

購入後2週間
今までホームセンターの安い財布を使用していましたが、この度ちゃんとした本革の財布の購入を検討。
以前の財布でポイントカードを出そうとして全てのカードをぶちまけた反省からこちらの財布を購入いたしました。
〇ハニーセル・・・思いの他使いやすく、会計の時に財布を開けるのが楽しくなってしまうほどです。開けた時の見た目もグッド!
〇シラサギレザー・・・カバンに入れて普段は使用しているのですが、細かい傷はちょこちょこつきます。ただこれも長く使用していけば周りとも馴染んでいって良い味になると思ってあまり気にしていません。
〇小銭入れ・・・元々ついていますが、カードをたくさん入れた状態で小銭もたくさんいれると財布がパンパンになってしまいます。自分は別に小銭入れを使用しているので、型崩れを気にされる方はあまり入れすぎないようにするか、別に小銭入れを持たれるとよいかと思います。

• KrΛZyさん
  • KrΛZyさん

5 2017-06-27

ハイクオリティー!
素晴らしい品質と実用性です。
気になる方は是非一度つかってみてください。
虜になりますよ!

5 2017-10-31

とても満足しています
革の質感が非常によいうえ、ハニーセル機構による実用性も高く、満足しております。
キプリスの財布を購入するのは初めてですが、財布以外の革製品にも興味を持ちましたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2017-09-13

プレゼントなので中身は確認出来ていませんが、すごく綺麗で丁寧なラッピングだったのでよかったです。
渡す時の見た目もラッピングのおかげで高級感ありました。
このお財布はどのショップで買っても値段は変わらないので、綺麗にラッピングしてくれるここはオススメです。

5 2017-08-14

誕生日プレゼント
いつも、カードがパンパンで、どこに入れたかわからなくなってる彼へのプレゼント。控えめで嫌みのない紳士的な感じが大変気に入りました。

5 2017-05-04

満足です
シラサギレザーの手触り、ハニーセルの使いやすさ。
とても満足です。

5 2016-12-27

今年のごほうび
手触り、中身の仕様、これといって不満はありません。
カードの収まり具合もいい感じです。
とても気に入ってます!

5 2016-12-26

とても使いやすくていいですね。
革の表面の触り心地もいいですし、これは永く愛用出来そうです。
カードを四分の三位入れてますけどちょうどよい厚みですね。

5 2016-12-24

膨らみが
自分用にカードがたくさん入るラウンドファスナーの財布で検索して購入しました。
他の方のレビューの通り、カードを一杯に入れると財布の形が変わってしまいあまり見た目が良くありませんが、質感などはとても良いので満足しています。

5 2016-12-11

使いやすさがとても良い
持った感じが手にフィットするサイズで、カードの出し入れのしやすさ、お札の収納のしやすさ等々、購入して本当に良かった。

5 2015-12-12

とても気に入りました。
カードをたくさんもっていたので、ハニーセル便利です。
後、大きく開くのでとても取り出しやすいです。

• mjmiffy66さん
  • mjmiffy66さん

5 2016-01-27

大切な人へ
大事な人への誕生日プレゼントです。
とーっても喜んでもらえました。
カードでお財布がいつもパンパンだったのでハニーセルを選びましたが、大正解でした。ただ、カードをたくさん入れると型崩れしそうだと言って、そんなに入れていないようです(笑)
お手入れ品のおまけも一緒にプレゼントしたので、長く可愛がってもらえることでしょう。
またこのお店でプレゼントを選びたいです♪

• ugg93326さん
  • ugg93326さん

5 2015-11-29

満足です。
今まで二つ折り財布を使っていましたが、カード類が増えてズボンの後ろポケットがパンパンになっていました。
そこで、長財布に変えてみようと色いろ検討しましたが、日本製でカード収納も多いこの製品にたどり着きました。
ブラックを購入しましたが、色合いも手触りも思っていた以上に良く、いい買い物をしました。
収納も思った以上に使いやすい配置で、お金やカードの出し入れがスムーズです。
名刺入れなども購入しようかと思っています。