メンズ 長財布 CYPRIS キプリス ハニーセル...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • 手にしてから1週間経ちました
  • まず、財布としての機能は素晴らしいです。1箇所しかない札入れ部分は思ったより大きく開くので1箇所しかない不便さはあまりありません。ハニーセル部分については、深さも開きも十分で不満はないのですが、カードを全てのポケットに入れるとさすがに閉めるのが苦しいくらいに分厚くなります。クレジットカードの厚みのカードを全てに入れようとされる方は気をつけたほうが良いかと思います。一つだけ気になっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • ところどころ作りが雑
  • 革の手触りはとても良く値段相応の素材感は高評価。しかしながら、内側縫い目の革がすでに破れそうな感じと、札入れ部分の表面に糊のカスが付着していたりと、残念に感じるところもあった。特に小銭入れの折り返し部分のラインが雑。なんにせよ気に入って購入したので、大切に使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 666ryo666さん
  • 666ryo666さん

5 2018-11-07

見た目も気に入ってます。
今まで財布は安物ばかり使ってましたが、すぐ痛むので今回は少し高いのをと5万程度のものを探してましたが、シンプルデザインでカード入れ多数というポイントが希望と一致しこれを購入しました。使いやすいし、そこそこ長く使えるんじゃないかと思います。
注文して2日後には届いて満足です。

5 2018-08-17

大変満足
お盆休み最中での発注だったので、思っていたよりは時間がかかったけど、そこは納得済み。休み明けからの対応は迅速でした。確かこちらでの取り引きは二回目。先のグリーンの財布も触った感触といい色合いも大変気にいっていたのだけど、カードをより沢山入れる必要があったのとチャックが有って閉じられる方が都合が良かったので今回は黒のハニーセルを発注。さすがシラサギレザーの感触と光沢は素晴らしい。

5 2019-05-28

しっくり
カードもたくさん入るし、そのわりに薄くててにしっくりきます。皮も艶があってきれいです。

• Martin1985さん
  • Martin1985さん

5 2019-05-15

職人の丁寧な仕事が光ります。
これまで使用した財布で型崩れもなく、使いやすく、味の出るものはありませんでした。値段がお手頃にもかかわらず大変いいものを買ったと思ってます。

5 2019-04-06

使いやすいです
ハニーセルがすごい使いやすいです。
いろんな財布を使ってきましたが、長く使いたくなる雰囲気も○です。

5 2019-03-15

まず、とても、使い勝手が、良いですね!、それから、手触りも、ソフトです!

5 2019-03-05

シンプルなデザインの物を探していました。カードの出し入れがし易そうなのと、日本製ということでこちらを買い求めました。持った時の手になじんだ感じが気に入りました。

5 2019-02-10

皮の質感最高!
皮の質感と色合いはすごく気に入っています。

• PochaNekoさん
  • PochaNekoさん

5 2018-07-10

やっぱり、ハニーセル
クレカやポイントカードなど大量のカード類を収納したい場合に、おすすめなハニーセルです。
何より取り出しやすさが最高で、日々様々なカードを活用する身としては助かっています。

5 2017-06-27

ハイクオリティー!
素晴らしい品質と実用性です。
気になる方は是非一度つかってみてください。
虜になりますよ!

4 2017-07-17

キプリスのハニーセル。使い勝手は文句なし。
ただ、一見でブランド等が分からないのが不満。普通の長財布みたいに見える。

5 2017-08-02

購入後2週間
今までホームセンターの安い財布を使用していましたが、この度ちゃんとした本革の財布の購入を検討。
以前の財布でポイントカードを出そうとして全てのカードをぶちまけた反省からこちらの財布を購入いたしました。
〇ハニーセル・・・思いの他使いやすく、会計の時に財布を開けるのが楽しくなってしまうほどです。開けた時の見た目もグッド!
〇シラサギレザー・・・カバンに入れて普段は使用しているのですが、細かい傷はちょこちょこつきます。ただこれも長く使用していけば周りとも馴染んでいって良い味になると思ってあまり気にしていません。
〇小銭入れ・・・元々ついていますが、カードをたくさん入れた状態で小銭もたくさんいれると財布がパンパンになってしまいます。自分は別に小銭入れを使用しているので、型崩れを気にされる方はあまり入れすぎないようにするか、別に小銭入れを持たれるとよいかと思います。

5 2018-03-02

ずっと欲しかった。ようやく買えた。
前からずっと欲しかったですが、金額もなかなかなので迷っていましたが、思い切って買いました。
革の質感、色合いがとてもいいです。特に革は張りがあって良い。ハニーセル機構も初めての長財布を持つ者として、とても使いやすいです。
革の張りの美しさが好きなので、コードバンと迷いましたが、こちらにして良かったです。長く使いたいです。
ショップさんの対応も丁寧かつ迅速で、好感がもてました。ありがとうございました。

• dokazu04さん
  • dokazu04さん

5 2018-02-14

早い!
注文した翌日には届いていました。
コメント遅くなり申し訳ありません、事情により8日早朝より不在でした。
7日に注文し、翌日には宅配BOXに届いていました。
商品は大満足、クロコを欲しかったのですが手が出ませんでした、
コードバン仕様を期待したいです。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

5 2018-01-25

やっぱり最高!
以前に友人と色違いで購入したのですが、息子に奪われてしまいました。ですがお気に入りだった為、もう一度購入したリピーターです。
カード部分のハニーセル型は使い勝手最高です。
皮の具合いもいい感じです。張りのある硬めのシラサギレザーです。
梱包、対応も丁寧ですので安心です。