【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • 手にしてから1週間経ちました
  • まず、財布としての機能は素晴らしいです。1箇所しかない札入れ部分は思ったより大きく開くので1箇所しかない不便さはあまりありません。ハニーセル部分については、深さも開きも十分で不満はないのですが、カードを全てのポケットに入れるとさすがに閉めるのが苦しいくらいに分厚くなります。クレジットカードの厚みのカードを全てに入れようとされる方は気をつけたほうが良いかと思います。一つだけ気になっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • ところどころ作りが雑
  • 革の手触りはとても良く値段相応の素材感は高評価。しかしながら、内側縫い目の革がすでに破れそうな感じと、札入れ部分の表面に糊のカスが付着していたりと、残念に感じるところもあった。特に小銭入れの折り返し部分のラインが雑。なんにせよ気に入って購入したので、大切に使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-11

ちょっと高いハニーセル長財布
ハニーセル長財布はもう少し安いものもありましたが
やはり革っぽいのが良いと思い、こちらを購入しました。
カードを入れたら少し膨らみましたが、かなりの
収納力で重宝しています。

5 2017-08-02

購入後2週間
今までホームセンターの安い財布を使用していましたが、この度ちゃんとした本革の財布の購入を検討。
以前の財布でポイントカードを出そうとして全てのカードをぶちまけた反省からこちらの財布を購入いたしました。
〇ハニーセル・・・思いの他使いやすく、会計の時に財布を開けるのが楽しくなってしまうほどです。開けた時の見た目もグッド!
〇シラサギレザー・・・カバンに入れて普段は使用しているのですが、細かい傷はちょこちょこつきます。ただこれも長く使用していけば周りとも馴染んでいって良い味になると思ってあまり気にしていません。
〇小銭入れ・・・元々ついていますが、カードをたくさん入れた状態で小銭もたくさんいれると財布がパンパンになってしまいます。自分は別に小銭入れを使用しているので、型崩れを気にされる方はあまり入れすぎないようにするか、別に小銭入れを持たれるとよいかと思います。

• KrΛZyさん
  • KrΛZyさん

5 2017-06-27

ハイクオリティー!
素晴らしい品質と実用性です。
気になる方は是非一度つかってみてください。
虜になりますよ!

5 2017-08-14

誕生日プレゼント
いつも、カードがパンパンで、どこに入れたかわからなくなってる彼へのプレゼント。控えめで嫌みのない紳士的な感じが大変気に入りました。

4 2017-07-17

キプリスのハニーセル。使い勝手は文句なし。
ただ、一見でブランド等が分からないのが不満。普通の長財布みたいに見える。

5 2017-05-04

満足です
シラサギレザーの手触り、ハニーセルの使いやすさ。
とても満足です。

5 2016-12-27

今年のごほうび
手触り、中身の仕様、これといって不満はありません。
カードの収まり具合もいい感じです。
とても気に入ってます!

5 2016-12-26

とても使いやすくていいですね。
革の表面の触り心地もいいですし、これは永く愛用出来そうです。
カードを四分の三位入れてますけどちょうどよい厚みですね。

5 2016-12-24

膨らみが
自分用にカードがたくさん入るラウンドファスナーの財布で検索して購入しました。
他の方のレビューの通り、カードを一杯に入れると財布の形が変わってしまいあまり見た目が良くありませんが、質感などはとても良いので満足しています。

5 2016-12-11

使いやすさがとても良い
持った感じが手にフィットするサイズで、カードの出し入れのしやすさ、お札の収納のしやすさ等々、購入して本当に良かった。

• tora770187さん
  • tora770187さん

5 2016-10-23

使いやすいです
ハニーセルがとても使いやすいです。
札入れが1つですが、フリーポケットを使うことで代用できます。

5 2015-12-12

とても気に入りました。
カードをたくさんもっていたので、ハニーセル便利です。
後、大きく開くのでとても取り出しやすいです。

5 2015-11-16

主人の誕生日プレゼントに購入。
色はチョコを注文、想像していたとおりの色でした。
表面はツルツルしていて、すぐに傷がつきそうだなというのが最初の感想です。
実物を見て購入したわけではないので細かく商品をチェックしましたが、裁縫はとても丁寧にされていました。細かな傷もなくとても満足です。
財布を開くと想像していたより大きく開いてカードがよく見えます。ハニーセルにカードを入れてみましたが丁度良く、引っかかることがないので、出し入れにストレスがありません。
革製品なので、今後どんな色になっていくのか楽しみです。
ケアクリームも頂いたので、大切に使ってもらおうと思います。

5 2015-11-15

気になっていたハニーセルの財布購入
親の財布がぼろぼろになったので今使っているキプリスdeer skinラウンドファスナーの財布を譲りこの財布を購入しました。
早速、四年使用していた財布をケアクリームでメンテナンスしたところ、アジがでて譲るのがもったいない感じがしました。今回購入したシラサキレザーの財布がどんなアジがでるのか楽しみです。
使用感はハニーセルでカードが見やすく取り出しやすい、自分の場合はカード入れ21枚全部に入れないので丁度よくきれいに収まる。
一つ気になるところは小銭入れのチャックの部分が閉めているのに多少開いているのが気になるけど全体的に大満足、大事に長く使用していきたい。

4 2015-11-07

イメージ通りでした
カードが21枚入り、札入れの他にポケットが「2つ」あり、
当初、インテレッセ・ファイバーキュアで探しましたが、
同じポケット数が無いため、使い勝手を優先してこの商品を選びました。
カードをポケットすべてに入れると、ハニーセル側が膨らみます。
適度な膨らになるまでカードの厚みと入れるポケットを調整し、
なじませて使っていきたいと思います。
小銭入れは、ハニーセル側と反対側が大きく開くので使いやすそうです。
表革は艶があり美しい仕上げで、手触りも満足しています。
外周ファスナーですが、取っ手部品の取付け輪の太さが小径で、
長く使うと外れないか心配になります。
使い勝手がとても良い財布でしたので、今後も長く使って行きたいと思います。