2018/04/13
    繊細な印象の素敵なパスケースです
    薄くて軽く、優しい手触りです。尻ポケットにいれてガンガン踏みつけて使うにはガッチリしたコードバンや合皮がいいかと迷いましたが、獣のしなやかな強さと伸びに期待します。免許証入れ?の部分がとても細かいメッシュのようになっていて、一見モザイクのように見えますが、個人情報がひと目にさらされないのでかえってよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/03/24
    2017/05/25
    以前もキプリスのパス入れを使用しており、よかったので、ネットで探してたところ、同じようなパス入れが見つかり、購入しました。素材が前から好きで気に入っています。二点気になるのは、一つは私は定期券が磁気の為、ICより少し大きく入らない。後2ミリ大きくしてもらえば入ります。もう1つは証明証が、見ずらい。以前使用していたキプリスパスは透明で使いやすかった。いちいち、出さなければ、ならない。とはいいつつも良い品物で、気に入っています。この先、買い換える時がくれば、また、この商品になると思います。
    注文日:2017/04/21
    2015/10/11
    柔らかい
    とても革が柔らかく、購入したグリーンも落ち着いた色で喜んでもらえました。今まで使っていたパス入れの部分がプラスチックなので割れてしまっていましたが、これはその心配もなく長くつかえそうで楽しみです。ラッピングもきれいにされていて、紙袋には自分でセットして入れるため、メッセージカードも確認できて良かったです。
    注文日:2015/09/30
    2014/12/30
    オットへのクリスマスプレゼントに
    [受注番号]298615-20141202-0452380213 9月の誕生日にこちらのショップの同シリーズ:三つ折り財布をプレゼントして悪くなさそうだったので、クリスマスにはこの定期入れを選びました。 とても柔らかい皮でできていて、触って気持ち良かったです。 別注した名入れもキレイになされていて、喜んでもらえました。 お財布共々、ダメになったらまた、同じ物に買い替えたい商品です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2014/09/04
    購入者60610681さん
    革の質感に大満足
    これまで、安価な合成皮革のパスケースばかり使ってきたのですが、いつも最後は表面がはがれてきたり樹脂製・ビニル製の窓が割れてきたりという状態になっていました。それが嫌で、今回初めて本革製のパスケースを購入しました。ディアスキンはしなやかで手ざわりもよく、しかも丈夫そうです。縫製も目がきれいに整っていて、日本の熟練職人さんの技術の確かさを感じました。レビューのプレゼントで貰ったケアクリームで手入れをしながら、長く使いたいと思います。
    注文日:2014/09/01