【ラッピング無料!】 ノイジャパン限定商...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 喜んでもらえました
  • 実物は黒バージョンを実店舗で見たことがありました。赤バージョンは「売り切れ」と実店舗で言われたので、こちらのネットショップで予約して購入しました。夫からリクエストされ、誕生日プレゼントに贈りました。【特に気に入った点】・カードがたくさん入る・カードをたくさん入れても形が崩れない・カードをたくさん入れてもファスナーが滑らかに開閉する・お尻ポケット入れたとき赤が見えてとってもオシャ ・・・(続きを読む
  • ナツニワさん
  • 3 2015-07-29
  • 長尺ポケットが2か所しかない
  • カーボン調の外観は光沢もあり程よい感じで、派手さもなく割といい感じ。ハイブリッドレザーの意味は分かりませんが手に持つ感じは革に近くて扱いやすいと思います。中の赤色はイメージよりも抑え目でした。セル部分は革ではなく「シャンタン」ナイロンの織生地みたいな感じです。長尺のポケットがファスナー小銭入れを除くと、2か所しかなく、1か所は浅く札入れには向かず、実質の札入れは1か所だけです。 ・・・(続きを読む
  • ぺ0204さん
  • ぺ0204さん

5 2017-03-26

初めての長財布
カードを40枚収納できる
シャッテン3896と非常に迷いましたが
中のデザインが、赤一色ではなく
赤と黒を使い分けている、こちらの方がカッコイイので
デザイン重視でこちらにしました。
カードの保有枚数は40枚くらいでしたが
あまり使わないカードはまとめて収納できるポケットで
全く不自由なく使えています。
逆に、ハニーセルに空きがでているくらいなので
こちらにして本当に良かったと思っています。
また、自分用でしたが、ラッピング無料だったので
ラッピングして頂きました。
わくわく感が増して、とても嬉しかったです(笑)

5 2017-09-07

期待通り
写真に掲載されていた通り、期待していたものが届きました。
カードのやり場に困っていてので、最高です。

5 2017-08-22

大容量
これ以上無い位カードが入ります。
それでいて出し入れは容易で、使い勝手が良いです。
長く愛用したいと考えています。

4 2017-07-26

んーーー
札入れのスペースがもう一箇所あればなーーー
右奥?でいいのかなの糸きっちゃおうかなー まようなーーー
カード入れはすごくいいです。
ただ、札入れがもう一箇所あればなーーーってことで4点にしちゃいました
すみません

4 2017-07-05

奥が狭いかな?
カードが大量に入る点では非常に良い
しかし、一番奥にあるカード入れは大きさが曖昧なのか
よく分からないですが、片方はカードが入らず、片方はカード入れるとブカブカな状態でした。
全体的には満足できる財布だったので、良いのですが。

5 2016-10-04

めっちゃ満足です
すごく使いやすくて、すっごく気に入ってます。
しかも、みんなにもかっこよいと言われます。

5 2017-09-06

良かったです
発送等の対応、商品ともベリーグッドでした。

5 2017-08-25

文句なし
質感も機能性も非常に優秀。
カードポケットが余ってますが、全て入れるとさすがに全体が膨らむ感じなので、札入れ部分のポケットには一枚も入れず、お札と領収書だけにしてます。ギリギリ型崩れもなく綺麗な姿で保てているので満足してます。

4 2017-08-06

使いがってがいい
沢山入って使いやすいです。
長く使えそうです。

4 2017-07-12

便利。
カードの収納の多さで決めました。
ジッパーの横の生地が少し弱そうなのと、ジッパーの滑りが今まで使っていたものより悪い(値段は同等の他社製のもの)カード入れの真ん中も入れにくい。
カードが沢山入るのとデザイン、手触りはいい感じなので星4つです。

5 2017-05-30

プレゼント
ハニーセルのお財布をプレゼントしたくて、こちらを購入。几帳面な彼氏にはぴったりなお財布でした。画面でみて気になっていた小銭のとりにくさも到着後確認したらまったく問題なく使えました。とても喜んでくれ、よいプレゼントができました。

5 2017-03-05

気に入りました
実物はどんなもんかと思ってましたが、スタイリッシュでかなり気に入りました。小銭は書かれていたような取りにくさは感じませんでした。
札入れは確かにもうひとつあれば便利だとは思いますが、なくても不便ではない

• wwyyさん
  • wwyyさん

5 2017-03-02

旦那へのクリスマスプレゼント
欲しいと言ってたのでプレゼントしました。
とてもキレイに梱包していただいて、ほどくのがもったいない程でした。
大きめの財布なのでズボンのポケットに気軽に入れる事が出来ないらしく、鞄にいれて持ち歩くようになりました。
カードがたくさん入るので会員証とかを一緒に持ち歩けて喜んでいました。

4 2017-01-12

五年ほど使った財布が破れてきたので買い換え。
いろいろ店舗で模索して見つけました。
カードが増えてきたので、ハニーセルが面白そうだなーと購入。店舗で実物をみて質感などは解っていたので、期待通りです。
カードはもちろん、小銭も結構入ります。
あとは数年使ってみて耐久がどうかですね。

5 2016-11-03

かなり便利
クレジットカード、キャッシュカード、免許、保険証、電子マネーなどの大量のカードが全部入りとても便利です。
取り出しも、よく使うカードをハニーセルにいれておけばすぐに取り出せます。