名刺入れ メンズ キプリス CYPRIS ササマチ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-26

良かったです
プレゼント用に購入しました。
触り心地の良い素材で使いやすそうです。

5 2019-03-23

旦那様への誕生日プレゼント用に購入しました。ラッピングも丁寧で渡すのが楽しみになりました。
見た目はとても高級感があり、柔らかすぎず固すぎない革がとても手に馴染むようです。旦那様もすごく喜んでくれました。中にさりげなくMade in Japanとあって良いです。

5 2017-10-30

家族の誕生日プレゼントに
たとえ名入れせずとも、いつも自分の名刺が入っていますし、確かな品質のキプリスの製品をプレゼントして正解でした。
ビジネスで多くの方々の目に触れる機会の多い名刺入れだからこそ、長く使えるものを探していました。
シラサギレザーはシンプルでスマートで格好良く、女性の私もその皮の濃淡の美しさのファンです。
色味は悩みましたが、焦げ茶色にしました。
気に入って毎日使ってくれています。

5 2016-08-08

誕生日プレゼントに
旦那の誕生日プレゼントに。
まだ、あげてませんが
良い商品だと思います。
丁寧な包装も良かったです。

4 2017-03-25

財布の次に。
二つ折り財布がとても気に入ったので名刺入れも。
丁寧な作りで名刺の取り出しもスムーズです。
かさ張らずにスマートに扱えて日本製の品質の良さを感じます。
おすすめです。

5 2016-11-03

贈答用
転職する同僚にプレゼント。とても喜んでもらえました。やっぱり日本製。

5 2016-06-12

黒を父の日に
30代の主人に父の日のプレゼントとして送りました。
発送がとても早く、梱包もきれいにされていたので満足です。
もちろん商品も落ち着いた感じで美しく主人も喜んでいたので、送った側も嬉しくなりました。
誕生日には同じ感じの財布かキーケースを考えようと思います。

5 2016-04-10

値段の割に
高級感があって良いと思います。スベスベな手触りです。
商品もすぐに届きキレイにラッピングをしてくれていたので
無事間に合いました。
ただ、分かってはいましたが下が広がるようなマチ付きタイプでは
無いのでこれから買われる方はご注意ください。

5 2015-12-21

夫へのプレゼントに購入しました。良いものを使って欲しいと思い探していたら、お財布にも優しくて!お手入れグッズもいただきました。これから使い続けて素敵な革になるよう、旦那さんにお仕事頑張ってもらいます。

4 2015-11-12

主人へのプレゼントに購入しました。とてもきれいで気に入ってくれました。

5 2015-10-07

満足
手触りもよく、気に入りました。発送も比較的早かったので助かります。ありがとうございました。

5 2015-09-08

黒を購入しました
以前使用していたものに比較しますと、少し幅広のため、名刺やカードがマチに引っかからないので、出し入れしやすいですし、側面がすっきりスマートに見えて良いです。
外側手触りさらっとしており気に入ってます。

5 2015-08-10

注文して2日で到着。
手にとって見ると適度に柔らかく優しい感触。
隅々まで丁寧に作られていることが良く分かり、
とてもシンプルで上品な印象。
これから使用していくのが楽しみです。

5 2015-02-08

バレンタイン用に。
働き盛りの夫に、感謝と激励の意を込めて。バレンタインには間に合わないかもしれないけど…到着が楽しみです♪( ´▽`)

4 2014-11-11

キプリス
色、質感ともに良いです。
できれば、handmade in japanの方がよかったかな。