【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-08
  • ポケットに入れて丁度いいサイズ
  • 普段はズボンの後ろポケットに財布を入れるのですが、時々作業や魚釣りなどで体を動かすのでポケットから落ちず、そのうえ出し入れしやすい財布を検討していたんですが・・・長財布では、大きすぎで邪魔になりそうだし、小さい財布だと厚みが出たときにかさばって出し入れしにくいなどなど考えていたところ 長財布と折りたたみ財布の中間のサイズのこの財布をみつけました。素材の皮もハードな使い方にも丈夫 ・・・(続きを読む
  • しゅうちょう0578さん
  • 3 2014-04-13
  • 微妙
  • 今まで使っていた同タイプの製品に比べ、皮が厚いのでお金やカード類、小銭を入れるとかなり分厚くなり、ポケットがパンパンになってしまう。また、ポケットから取り出すのも分厚くなっている分取り出しにくい。皮の問題もあると思いますが、少し使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • ブロードウェイさん

5 2017-05-25

小銭が取り出しやすい
今までは、ハニーセルの長財布一つだけ使っていましたが、高さ不足でお札がファスナーに引っかかるようなったのと、小銭入れが使いづらかったので、ハニーセルの長財布と共にこちらの商品を購入しました。
想像通りに小銭が取り出しやすく、お札がファスナーに引っかかることもないので、カード収納少なくて良い方には、とても使いやすいお財布だと思います。
私が購入したときにはレッド売り切れだったのですが、今なら在庫がありますね…

5 2017-03-26

すばらしい財布
すばらしい財布
デザイン、使いやすさ、キーホルダをつける部分にチェーンがつけられセキュリティー的にも満足してます。
ノイさんの財布はこれで3代目です。

5 2015-12-03

主人へのプレゼントに青色を購入
誕生日プレゼントとして初めて購入致しました。まだ使いはじめなのでカード入れなど若干皮が硬い部分もあるみたいですが、概ね使い勝手も良さそうで喜んでいました。長財布よりは小さいので、上着のポケット等に入れられるというのが良いみたいです。札入れポケットが若干深めですが、特にお札が見づらいという事もなく、大型のレシート等を入れるのに便利そうです。耐久性についてはまだ分かりませんが、スポーティで格好いいデザインだと思いますので、是非長持ちしてもらいたいものです。
なお、同時にお願いしましたラッピング(箱)も素敵でした。この度は本当に有難う御座いました。
【注文番号:298615-20151125-0813734107】

5 2015-12-08

当社社員の成人お祝いに
前回購入したキプリスコレクションのお財布がとても良かったので、成人する2人の社員にはお財布を贈ろうときめていたので、貴店で商品をさがしました。
デザインもスポーティな感じだし、材質もとても丈夫そうだし、いろいろな物がきれいに入れられそうだし、即決で決めました。
実際に渡して感想をもらえるのがまだ先ですが、いまからとても楽しみです。
またラッピングも、本当にセンスいいです。

5 2016-06-04

大満足です
主人にプレゼントです。注文して翌日には届き迅速な対応に満足しています。ラッピング・メッセージカードをお願いしましたが素敵でした。こちらのショップで購入して良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2014-08-08

ポケットに入れて丁度いいサイズ
素材の皮もハードな使い方にも丈夫そうで、スマートなデザインに好感が沸き購入しました。
使ってみた感じは、思ったとうりポケットにピッタリおさまり出し入れもしやすく、頑丈なので後ろポケットに入れ椅子に座っても型崩れや傷みも気にならず安心して使っています。
ハードなデザインの財布ではないのでどんなシチュエーションでもOKです。
今では、ウォレットを繋げ大変満足して使っています。
ひとつ気になるのは、届いた時から合皮のニオイが気になりますので☆4つとしました。
まぁそのうちニオイは消えるでしょうかねぇ
298615-20140803-0657293128
その後、1ヶ月以内に匂いはほぼ消えており星5個とさせて頂きます!
仕事柄、商談の時の飲食代や仕事用の買い物の時は領収書が必要なんですが 大きな領収書もスッポリ収まるので、長財布よりも収納量が大きいと思います。
小銭の出し入れは最高に見えやすく出しやすいですよ
大変便利で使いやすい財布をありがとうございました!

5 2015-09-11

とても長持ちし、丈夫です。
以前このシリーズの違う形を主人にプレゼントしました。
5年程毎日使い倒しても充分使えるようでしたが、ファスナーがあった方が主人には使い勝手が良さそうなことと、5年も使っていたので、新しいお財布にしたほうがお金がよく貯まるかな、と(風水っぽい感じ)思い新調しました。
主人もこのシリーズはとてもいいと喜んでおり、会社の人にもおすすめしています。
コストパフォーマンスの良いお財布だと思います。

5 2015-07-26

デザインが気に入りました
縦型の二つ折り財布を捜していたところ、見つけました。
そしてレザーの質感、これが気に入りました。
今までは安物の皮財布でしたが、10年近く使いボロボロだったので買い換えようとしていたのですが、値段が…。思い切って買ってみましたが、今は満足しています。
皮は硬めかな、カードはあまり入りませんが、小銭入れのスペースは大きく重宝しています。
自分へのご褒美ということでラッピングもお願いしましたが、
あれは本当に無料でいいんですか?有料でも十分なサービスでした。

5 2015-11-07

プレゼントに
主人への誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってくれたようです(*^_^*)
ポイント10倍で購入できたので、よかったです。

5 2015-06-08

良い買い物ができました
彼氏へのプレゼントとして購入しました。
仕事柄丈夫な造りのものを探していたところこちらの商品を発見しました。
車好きの彼は素材もとても気に入ったようでした。
サイズもちょうど良く使いやすいそうです。
購入して良かったです。

5 2015-01-20

使いやすいです
使い慣れたら結構良いものだなと感じます。
もう一回り小さく出来てたら最高です。

4 2015-01-08

誕生日プレゼントとして購入しました。ファスナーもスムーズに開き、とても使いやすそうです。お札入れがちょっと深いようでした。ラッピングもシックでとてもすてきでした。

5 2014-12-27

とても良い
何年か前に小銭入れを購入し、愛用していましたが、同じ形のお札が入る財布があったので購入しました。
カードの収納が少ないのが気になりますが、小銭入れ同様長く愛用したいと思います!

5 2014-12-04

プレゼント
シンプルでコンパクトサイズも、丁度でよかったです。ラッピングも素敵でした。クリスマスプレゼントにします!

5 2014-07-18

使いやすい
丈夫で使いやすいので、このシリーズのものを使っています。
この財布も小銭が取りやすい、チャック付きなので財布から落ちる心配がないところが気に入ってます。