【ラッピング無料!】 【CYPRIS/キプリス】...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 素晴しい質感
  • ビジネス用に購入しました。以前からキプリスの財布や小銭入れを使用しており、モルフォ社製品の仕上げの丁寧さ、頑丈さは良くわかっていたつもりでした。今回購入のコードバンか、カーフにするか悩みましたが、丈夫なコードバンを選びました。外観は少し光沢のあるシンプルな黒色ですが、内皮は色を選べるようになっており、さり気無いお洒落さがとても気に入っています。マチの部分の作り込み、縫製も丁寧か ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • ふつうに良い商品だと思います。まだ使ってないので、見た目だけですが ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

大人の格好良さがあります。
とても満足しています。

5 2018-04-03

40代男性へのプレゼントに送りました。届くのが早くて助かりました。レッドを選びましたが、皮に詳しくない私が見ても美しく、色も内側がキレイなレッドで、赤では派手かと心配でしたが、嫌味なくかっこよかったです。とても喜んでもらえました。

5 2017-11-16

いい感じです
質感がいい感じです!
キプリスの長財布、小銭入れを使っているので欲しくなり買ってしまいました!

5 2017-08-17

主人のバースデープレゼントにブラック×ネイビーを購入しました。
開けた際に一緒にみてみましたが、シックな色で品があり作りも丈夫でとてもよい物でした。
主人も喜んでくれましたし購入してよかったです。

• KOERO5.00さん
  • KOERO5.00さん

5 2017-02-09

人と出会うのが待ち遠しい!大人の名刺入れ
外側のコードバンの光沢、内側のシラサギレザーの質感のコンビネーションが素晴らしい。
メイドインジャパンの素敵な名刺入れで、人と出会うのが待ち遠しくなります。
作りも丁寧で、通しマチのおかげで名刺が沢山入ります。
ラッピングも丁寧で、感激しました。

5 2016-02-18

高級感がありました!
コードバンの名刺入れを探していたらこちらにたどり着きました。
きれいにラッピングもして頂きました。
先程渡しましたら、もう開けていいですかと言われたので一緒に確認することができました(笑)
ブラック×ネイビー購入しましたが、とても落ち着いた印象で営業の彼もとても喜んでくれました。
ポケットもいくつかあり、使いやすい印象を受けました。
素敵な贈り物ができました。
ありがとうございます。

5 2015-08-23

満足
某百貨店で見て一目惚れ。
その時は予算オーバーで見送ったが、あきらめきれず楽天で探すとケアクリーム付で同じ値段。お得でした。
今まではステンレス製を使用していましたが、年齢も年齢(40代半ば)なので、そろそろ落ち着こうかと思い革製品に。
でも少し人と違うものが欲しかったので、これを選びました。
黒に赤が映えています。

5 2015-02-13

ありがとうございます
名入れ刻印の仕上がりが6日にも関わらず、
7日に届けて頂きたいとお願いしました。
無事に届けて頂き、迅速な対応本当にありがとうございました。
商品は、刻印が素敵で特別感があり、色はブラック×ネイビーにしましたが大人っぽくいつまでも使えるなぁと思います。
旦那も喜んでいました(*^^*)
ラッピングも丁寧で良かったです。

5 2014-11-15

素敵な大人感が・・・
[受注番号]298615-20141104-0244234215
商品画像を見て素敵だと思ってたけど、手にとって見るとより一層気に入りました。落ち着いた大人感が醸し出される色合い、手触り、丁寧な作りが伝わります。名入れサービスもセンス良く仕上げて頂けて、長く使う物だけに大切に使って行きたいと思います。

5 2014-09-07

素晴しい質感
ビジネス用に購入しました。以前からキプリスの財布や小銭入れを使用しており、モルフォ社製品の仕上げの丁寧さ、頑丈さは良くわかっていたつもりでした。今回購入のコードバンか、カーフにするか悩みましたが、丈夫なコードバンを選びました。外観は少し光沢のあるシンプルな黒色ですが、内皮は色を選べるようになっており、さり気無いお洒落さがとても気に入っています。マチの部分の作り込み、縫製も丁寧かつしっかり作られており、長く安心して使えそうです。

5 2016-03-27

ブラックとブラウンの色合いが大人っぽくすてきです。艶のあるきれいな名刺入れで気に入りました。ラッピングもとても丁寧で満足です!

5 2016-03-21

商品の質が非常に高い
コードバンの厚みといい、艶感といい文句ありません。
内側のシラサギレザーも非常に良い質感です。
ようやく長年使えそうな満足ゆく製品にたどり着きました。

4 2015-12-16

喜んでもらえれば...
誕生日プレゼントなのでまだ渡せてないけど
喜んでもらえればいいなと思います

5 2015-12-07

彼氏へのプレゼントに
プレゼント用に購入しました。
日本製、職人さんの技術力にこだわっている点に惹かれました。
名前入れ、ラッピングを頼みましたが
素早い対応、丁寧なラッピングには感謝しています。
まだ彼に渡してはいませんが、喜んでもらえると確信しています。
この度はよい買い物をさせていただき、ありがとうございました。

5 2015-11-30

とてもいいです。
プレゼントしました。
以前より長財布を利用しているため、
その良さは十分わかっていますが、
やはりとてもよかったです。
他の小物も色々ほしくなります。
また、利用させていただきます。