5 2014-03-15

good
対応も発送も早く満足です!
コンパクトて使い勝手も良さそうてす!
やはりコードバンの質感は最高ですね!
個人的ですが僕のオールデン990との相性も完璧です!
ワインカラーの奥深さは何とも言えないですねー☆
今日からオールデンと共にこちらの財布も育てていきたいと思います!

5 2015-07-03

匠の技
金具部分が完全に隠れているのは流石です。
安価な物で似たような物はありますが使う人の身になって考えられ、細部にこだわって作られているのだと感じました。強いて言わさせて頂くと強度の問題はあるとは思いますが、更に薄くできたら最高ですね。
これからも本物の物作り宜しくお願いします。

5 2015-05-20

夫の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってくれました。見せてもらったら、実物もとても素敵でした。今度はコインケースをプレゼントしたいです。ラッピングも綺麗で、こちらのお店で買って良かったと思います。

• tora0533さん
  • tora0533さん

5 2015-05-09

とても満足します。
製品の品質、包装の状態など全部満足します。
マネークリップは初めてですが, 使用するにも便利です。
光沢と感触が最高なので、やはりコードバンですね。
ありがとうございます。

• てぃ1369さん
  • てぃ1369さん

4 2015-04-05

革はいい感じ!
発送はスムーズで注文から手元に届くまで、すぐでした。
ただサイズが思っていたよりも大きくて少しビックリしましたが
良い買い物ができました!

5 2015-03-18

初 札バサミ
前から欲しかったのですが、一流ブランドより半値で商品クオリティーが高いです、マネークリップでお悩みの方はブランド品でなく皮の質感もついてこの価格だとお買い得ですね。
数枚しか挟めないのかと思ったのですが10枚単位ではさめるので非常に満足してます

• flippers89さん
  • flippers89さん

5 2015-03-15

他社のマネークリップのものを使ってたのですが、革の質感、縫製のきれいさが全然ちがいます!

2 2019-04-18

縫製が納得しづらいものでした。
キプリスはコストパフォーマンスが高いということが書かれているサイトを見て購入することにしました。
最初に送られてきた商品は残念ながらコバが欠けていたので交換して頂くことにしました。その際に再度商品を交換してもらうことが無いようにと思い、検品をしてから送ってもらうようにお願いをしました。
交換商品発送の際にノイジャパン様から、今ある商品の中で一番状態の良い品を送って下さったと連絡を頂いたので楽しみにしてました。
交換してもらった商品を確認するとコバは問題無かったのですが、キプリスのロゴの上の縫製がカードポケットの形とずれているのと、縫製の影響なのか分かりませんが折り畳んだ際に財布の角が少しズレていることが気になり返品しようかと思ったのですが、一番状態の良い品なので返品しようとしても送料もかかるので納得することにしました。
革製品なので職人により縫製の違いはあると思いますが値段を考えるともう少し縫製などの良いものを期待してしまいます。ただ、これは実物を見ずサイトを見ただけで購入した自分も悪いので教訓とします。また、キプリス以外にGANZOの財布も検討していたので目が肥えていただけかもしれません。
財布の使用に関しては全く問題は無いので、気になる縫製も良い味と思えるように使用していきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ