2015/12/06
    小銭入れを以前購入しましたので、今回はおぞろいのナチュナルコードバンを購入しました。カードはかなり入れ辛いですが、そのうち当りが付くと思います
    注文日:2015/11/22
    2015/10/03
    実物感想
    実物が届いたので、事前の商品イメージとの違いをレビューします。 色味は、画像より濃い感じの茶っぽいベージュな感じです。質感はコードバンらしさのあるツルツルとした感じです。革の表現は、革ならではの味わいがあり良い、変な傷もない良い革だと思う。作りは非常に良い。糸などもシッカリしており丈夫さが伝わってくる。コバは革が重なってる感じがわかる仕上げ、コバを重要視する方は購入の際に商品画像を良く確認した上で購入すると良いと思う。マチがなく硬い革の作りなので、初めはガバッと使いづらいので徐々に慣らして使っていく必要がある。トータルとして、美しく丈夫な作りが素敵な財布です。お勧めです。
    注文日:2015/09/24
    2015/03/16
    nini10さん
    シンプル良品です。
    コードバンの財布の使用は3度目ですが、ナチュラルは初めてです。使用頻度に伴う皮革の色の変化を楽しみたいと思っています。 また、丈夫に作られているようなので永く大事に使用するつもりです。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/23
    MANBOU2001さん
    高価ですがそれだけの価値があります
    長財布、厚い物は色々ありますが、薄くてしっかりした物は見かけません。 この製品は、薄くてしっかりしていて使いやすい一品です。 価格はけして安くありませんが、それだけの価値があり、単なる道具ではなく、使う喜びを感じさせます。
    注文日:2015/02/01