• mikkie0816さん
  • mikkie0816さん

4 2023-03-27

贈り物でワイン色を購入しました。
気に入って貰えました。
届けて頂きたい日に届きました。
ありがとうございました!

4 2023-03-25

子供の就職祝いに黒色を購入。手触りもなめらかで持った感じも軽く、喜んでもらえました。内側のポケットも使いやすそうで、デザインも素敵でした。

• m3103456さん
  • m3103456さん

5 2023-03-05

プレゼント用です。ワインを購入しましたが写真で見るより赤っぽかったです。素敵な色でとても喜んでもらえました。

5 2023-01-17

長年使っていた名刺入れからの買い替えです。
コードバンのツヤ感がキレイで長く使えそうです。

• mo03263633さん
  • mo03263633さん

5 2022-12-21

財布に続き購入しました。色が気にっています。

4 2022-12-08

コードバンが固すぎずちょうど良い感じです。一枚革でとても綺麗なのでドレッシーな場面でも使えます。

4 2022-12-05

友人のプレゼントに購入しました!!
発送も早く大満足です!まだ、渡していないので使用感などはわかりませんが使ってもらうのが楽しみです!!

4 2016-01-01

写真通りです!
先輩へ退職祝いでプレゼントしました。
革について調べて、実際店舗でも見に行って画像通りの商品だと確認して購入。
ラッピングもしっかりして下さっていたり、発送も早く大満足です!

4 2015-04-15

三越で一目惚れ
細部まで丁寧な作りが流石日本製と感じます。
革のカットや縫製も海外のモノとは丁寧さが違いますね。
使い込むほど馴染むと思います。
ただひとつは沢山名刺を入れることには向かないのかな?底が狭くなっていますので営業マンは要注意でしょう。
ワインは落ち着いていて気に入りました。長く愛用します。

4 2016-05-01

名刺入れが古くなったので買い替えです。机に名刺入れをおくとクタッと閉じないので、名刺入れの上に相手の名刺を置く人は要注意です。置けません。その他は気に入ってます。

• makosa9さん
  • makosa9さん

5 2015-01-19

素晴らしい
革の質感も光沢も素晴らしい。プレゼントすると本当に喜んでいただけます。

5 2014-02-09

高品質♪
プレゼントにワインを購入しました。
コードバンの名刺入れは他にも沢山ありますが、着色の関係なのかカラー物(赤系統)は明るい色味の物が多く、落ち着いたシックな色合いを求めた結果この商品にたどり着きました。
サイトの写真通りの色合いで、紳士な男性を演出できると思います♪
皮自体は艶があり、思っていたよりもしなやかで美しいです。
名入れもして頂き、永く愛用できるような素敵な一品でとても喜んで頂けました。
無料ラッピングでしたが、包装紙やリボンが選べた上に丁寧にラッピングして下さりとても有難かったです。

5 2020-11-01

迅速な対応
非常に発送が早く安心できまささた。
プレゼントラッピングも綺麗で喜んで貰えたので満足です

5 2017-12-05

やはり綺麗で上品です(#^.^#)
主人の昇進祝いに 名刺入れと小銭入れを娘達と購入しました。名刺入れはやはり相手様の前で出しますので上質なコードバンを選びました。商品も大変丁寧に包装された状態で送られてきましたが、何よりも転勤先から一時帰宅した3日間で急きょ頼んにもかかわらず無事にプレゼントを渡すことができ、主人も娘達も大変喜んでおりました。大切な贈り物の際には是非利用させて頂きます。

5 2017-02-19

贈り物に。
母への誕生日プレゼントとしてワインカラーを購入。母の年齢や職種から本革の良いものを探していてこちらに決めました。手渡しした際に私自身も実物を確認しましたが、とても美しくてコードバンの風格を感じました。安価な物との違いは一目瞭然です。特に細かな指定はしませんでしたが、綺麗にラッピングされていてお店の心遣いを感じました。おすすめです。