名刺入れ メンズ (ササマチ) CYPRIS キプリ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-09
  • 高品質♪
  • プレゼントにワインを購入しました。コードバンの名刺入れは他にも沢山ありますが、着色の関係なのかカラー物(赤系統)は明るい色味の物が多く、落ち着いたシックな色合いを求めた結果この商品にたどり着きました。サイトの写真通りの色合いで、紳士な男性を演出できると思います♪皮自体は艶があり、思っていたよりもしなやかで美しいです。名入れもして頂き、永く愛用できるような素敵な一品でとても ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-14
  • ちょっと残念な部分も。。
  • 一部分ですが、コバの塗料?が内側のヌメ部分に付いてしまい波打ったように汚くなっていて、「アレ?」と思いました。日本製ということで期待していただけに、そこだけがちょっと残念です。ハズレだったんでしょうか?革の質感、デザイン、使い勝手、名入れ刻印など、あとは概ね満足です。ラッピングサービスやケアクリームのプレゼントもありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

やはり綺麗で上品です(#^.^#)
主人の昇進祝いに 名刺入れと小銭入れを娘達と購入しました。名刺入れはやはり相手様の前で出しますので上質なコードバンを選びました。商品も大変丁寧に包装された状態で送られてきましたが、何よりも転勤先から一時帰宅した3日間で急きょ頼んにもかかわらず無事にプレゼントを渡すことができ、主人も娘達も大変喜んでおりました。大切な贈り物の際には是非利用させて頂きます。

5 2017-02-19

贈り物に。
母への誕生日プレゼントとしてワインカラーを購入。母の年齢や職種から本革の良いものを探していてこちらに決めました。手渡しした際に私自身も実物を確認しましたが、とても美しくてコードバンの風格を感じました。安価な物との違いは一目瞭然です。特に細かな指定はしませんでしたが、綺麗にラッピングされていてお店の心遣いを感じました。おすすめです。

5 2017-12-03

カードケース ワインを購入
夕方注文して翌日の朝配達されました。対応が早くびっくりしました。
表のワイン色と内側のヌメ革のコントラストが気に入り購入。
注文のカードケースはワインカラーで落ち着きがあります。
他にも他メーカーのコードバンサイフ・定期入れを所有していますが作り(コバの処理)も良く満足しています。

5 2017-09-19

とても満足です
とてもきれいな色で光沢もあり、とても気に入っています。

5 2017-03-03

御礼
質感や色合いとも、イメージどおりでした。いつもながら、梱包等丁寧な対応に感謝致します。

4 2016-01-01

写真通りです!
先輩へ退職祝いでプレゼントしました。
革について調べて、実際店舗でも見に行って画像通りの商品だと確認して購入。
ラッピングもしっかりして下さっていたり、発送も早く大満足です!

5 2016-01-14

受注番号:298615-20151201-0822682103
プレゼントにワインを購入しましたが、落ち着いた色合いで高級感があり、名入れも出来たのでとても喜んでもらえました。
底が薄くなっているので、名刺がたくさん入る方にすればよかったかなとも思いました。
シンプルなデザインに日本製の丁寧な作りで、名刺入れの質としては最高だと思います。
ラッピングの包装紙とリボンの色が選べたり、ケアクリームを付けて頂けるのもありがたかったです。

5 2016-09-04

黒を購入しました。木曜日に注文して土曜日に届きました。とっても速くてビックリです。
プレゼントだったのでとっても喜んでもらえました。
包装もおしゃれで満足です。

5 2016-05-14

職場の人に送別で購入。とても使いやすくて良かったです。

• あき83さん
  • あき83さん

5 2016-01-31

艶のある名刺入れ
婚約指輪のお返しの一品として購入しました。
艶のある綺麗な名刺入れで、夫も気に入ってくれたようです。
名入れもできてラッピングもしていただけるので、プレゼント用によいと思います。

5 2016-01-07

良かった🎵
財布も小銭入れもキーホルダーもワインカラーだったので名刺入れも揃えてみました。百貨店で売り切ればっかだったのでネットで購入。最後の1つかな❗セーフ🎵

• syotaro1219さん
  • syotaro1219さん

5 2015-12-20

とても綺麗で高級感がありました。
買ってよかったです。

4 2016-05-01

名刺入れが古くなったので買い替えです。机に名刺入れをおくとクタッと閉じないので、名刺入れの上に相手の名刺を置く人は要注意です。置けません。その他は気に入ってます。

4 2015-04-15

三越で一目惚れ
細部まで丁寧な作りが流石日本製と感じます。
革のカットや縫製も海外のモノとは丁寧さが違いますね。
使い込むほど馴染むと思います。
ただひとつは沢山名刺を入れることには向かないのかな?底が狭くなっていますので営業マンは要注意でしょう。
ワインは落ち着いていて気に入りました。長く愛用します。

• makosa9さん
  • makosa9さん

5 2015-01-19

素晴らしい
革の質感も光沢も素晴らしい。プレゼントすると本当に喜んでいただけます。