【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-11

使い易さ
使い易いデザインで、気に入りました。カード入れもちょうどいい数でした。

5 2017-05-25

手触りが良く、値段もお手頃で、何よりカッコイイのが気に入りました。

5 2016-12-12

大変満足です
子供へのプレゼントで黒を購入しました。
お店からの連絡やラッピングも丁寧で良かったです。
見た目も写真通りで、ファスナーも引っかかりなく開けられ使いやすそうです。
気に入ってもらえて大変満足しています。

5 2015-12-28

とても対応も商品もよかったです。ありがとうございました。

4 2015-11-27

質感はとても気に入ってます。
ただ、思ったよりカード容量は少ないかも。また、中のポケットへのカードは少し入れづらい。でも、これは使っていれば柔らかくなるかなと。
カードは無駄なのを入れないことにすればいいだけなので総じて満足してます。

5 2015-01-15

買ってよかった!
今まで使っていた財布が飽き、色々と財布を探していた時に、たまたま見つけたのがこちらのお財布でした。
車が好きなこともあり、車のステアリングやシフトノブなどに使用される革が使ってあることを知り、買うならこれしかないと思いました。
自分用に購入したのですが、プレゼント気分を味わいたくて、プレゼント梱包にしていただきました!
とても丁寧に包んであり、これなら家族や友人へのプレゼントでも恥をかくことはありません。
商品に関してはとても作りが良く、使い勝手も良さそうです。革の質感も思っていた以上に良くて本当に買って正解でした。
この価格でこのクオリティは最高です!
迷っている方は是非、購入して下さい!
きっと買ってよかったと思えるはずです。

5 2015-10-01

革の質感がいいです
今回、初めてファスナータイプの長財布を購入したのですが、決めては革の感触が気に入り、購入しました。大きさや使い易さも悪くないので、良かったと思います。

5 2015-06-05

プレゼントに
自分が購入して使いやすかったので友達の誕生日プレゼントしました。
ちょうど赤いお財布が欲しかったらしく大変喜んでくれました。

4 2014-12-14

クリスマスプレゼントに
旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。
包装紙やリボンなど細かい所まで選べて良かったです。
旦那が候補に挙げていた中から、飽きの来ないシンプルな物を選びました。
クリスマスまでまだまだ先ですが、素早い配送(翌日には届きました)、素敵な包装に、本当に嬉しかったです。

• ayano2790さん
  • ayano2790さん

5 2014-11-23

やっと渡せました
出張ばかりでなかなか渡せなかったのですが
今日やっと渡せました。
本人が決めて初の長財布でどうやって入れるか悩んでました。思った通りだったらしく大変喜んでます。
長く使えそうで収納も充分です。
ありがとうございました!

4 2014-11-16

期待通りです。
先日同じシリーズのキーケースを購入し、続いてこの商品を購入しました。おおむね期待どおりです。

5 2014-11-05

レッドを購入しました。さらっとした手触りと丈夫そうな革でとても気に入りました。

• adachi88さん
  • adachi88さん

5 2014-10-30

すぐ到着しました・・・
注文後、翌日に到着して、使い始めています。(主人が)
まだまだ固いようですが、カードを入れる部分も多く、やわらかくなっていけば
だんだんなじんで使いやすくなりそう、とのことです。
気に入っているようで、プレゼントした私も嬉しいです。

5 2014-10-06

プレゼント用に
赤の色が素敵で主人の誕生日プレゼント用に購入しました。

4 2015-11-10

息子が新しい長財布を欲しがっていたので、カー雑誌で耐久性等に優れているなどの記事を見たことがあるノイインテレッセの本商品を購入しました。耐久性等は今後使ってみないと判りませんが、比較的安価でシンプルそしてやや小ぶりな点から大人は勿論ですが、中学生が使うには良いと思います。