5 2023-03-14

主人へ。
主人へのクリスマスプレゼントに。
同じブランドのお財布を使っていたので、サプライズでプレゼントしたらとても喜んでくれました。気に入って使ってくれているので買って良かったです。

5 2023-01-22

カラーは赤を購入。
プレゼント用。
○ーターの物を使用してたのですが、古くなりまた同じ物を購入しようとしたところ、こちらの物目につき、車好きもあり購入。とっても気に入ってもらえました。

5 2015-07-19

サイズ・ピッタリ!
同じタイプの財布を使用していたので、今回はキーケースを購入しました。表側はカーボン調で傷になりにくい仕上げで、内側は柔らかい皮の仕上げでした。キーをなくす事の無いようにチェーンが付属されて、表面にもキーを差込むポケットが付いており機能的です。内側のレザーがブラックとレッドとあり、今回は両タイプを購入しました。スマート・キーはトヨタ・ダイハツタイプで、上下のサイズはピッタリで、左右はチェーン留めの分だけ余裕がありますが個人的には満足いくサイズ感でした。欲を言えばスナップ留めが、もう少し強くとまると良いと思いますが、よい買い物をしたと思ってます。

5 2015-09-09

ブラック×レッドを購入しました。
注文を受け付けた日には発送していただき、翌日には届きました。
赤い部分はワインレッドに赤みを増したような赤で画像よりカッコよく感じました。
スマートキーを入れると少し厚みがありますが、二つ折りのガラケーぐらいの厚みだと思うのでズボンのポケットにも入ります。
内側のチェーンは少し長くて、私のスマートキーを付けるとキーケースがパンパンになってしまいました。ですが、チェーンは簡単に外すことができたので外してみたら形も整ってますので、外して使用しています。
画像で見るよりもデザインが良く、とても気に入りました。長く使っていきたいと思います。
注文番号:298615-20150907-0334252324

5 2015-07-28

スマートキーのサイズピッタリ

4 2015-01-27

手になじむ
実物は思ったより小さ目ですが、スマートキーと家の鍵を収めるにはちょうどいい大きさ。側の革もカッチリしたもので型崩れの心配などもなさそうです。手が小さい私には掌にしっくりなじんでいい感じです。大き目のスマートキーでは膨らんでしまうかもしれませんが、ポケットに入れてもかさばらず、カチャカチャ音がしないのも良いです。長く使えそうでいい買い物をしました。

• jef671さん
  • jef671さん

5 2014-09-06

カッコいい
スマートキーの保護兼キーホルダーとして購入しました。ノイ・インテレッセのハイブリッドレザーのデザイン・手触好きで欲しかったのですが、ビジネスユースには少しカジュアルすぎると思って避けていました。パーソナルなアイテムとしては大満足です。スマートキーを収納すると厚ぼったく感じますが、私は鞄に収納して持ち歩くので全く気になりません。大切に利用します。

5 2021-03-17

プレゼント用でお願いしてラッピングも綺麗にしていただいてありがとうございます。
迅速に発送して頂き助かりました。
この商品の財布も愛用しているので同じ色でキーケースも購入いたしました。

5 2020-02-08

レヴォーグのスマートキーケース
今回、レヴォーグに乗り換えたのでスマートキーケースを探していました。
他の方のレビューでレヴォーグにピッタリというのを見つけ、また元々このシリーズの財布を使っていたので即決です。
先日商品が届き、本日納車だったので早速スマートキーをケースに付けてみました。若干キツイ感じはありますが、ピッタリと言えばピッタリです!
車共々大切に使います。

5 2019-06-20

スマートキーではなくUSBと紙幣もキッチリ折れば7〜8枚収納出来ました。外側にキーの先端を止めておけるポケットは秀逸。予備にもう1つ購入したいです。(同じシリーズの小銭入れと合わせて使用しています。こちらにカード、小銭が入るので手持ち品がコンパクトになり大変便利に使わせてもらっています、ありがとうございます)

• ドラ0825さん
  • ドラ0825さん

5 2017-12-18

思った以上に良かったです
プレゼント用に他の製品を購入予定でしたが、レビューを見てこちらに変更したのですが、即日配送していただきプレゼントするのに十分間に合いました。
ラッピングもお任せしましたがとても綺麗に丁寧にしていただき、こちらにして本当に良かったです。
デザイン、質ともに大満足です。
プレゼントにするにはとても喜ばれると思います。

4 2017-02-08

主人の誕生日、バレンタインデーの合わせたプレゼントにお財布とお揃いで購入しました。
お任せのプレゼント包装をお願いしたらネイビーの包装紙にシルバーのリボンで素敵に仕上がってました。
まだ、渡せないので中身は確認できませんが喜んでくれると思います。

5 2017-01-31

いいサイズです
会社のセキュリティリモコンを収納するのに購入。
ちょうどいいサイズで、会社の鍵とセットでしまえるのもいいですね。

5 2016-01-28

しっかりしてます。
丁度いいサイズです。キーは、ホンダのfit3が収まりました。家の鍵はもジャストサイズです。おすすめです。大事に使用します。

4 2015-01-15

手元に届きました。とても満足しています。
三菱アウトランダーPHEVのスマートキーはすっぽり入りました。
デザインも格好良く、気に入りました。
ただし、スマートすぎて置き忘れないように気をつけなければなりません。