【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】【...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-24

プレゼント用にも大満足
主人の誕生日プレゼントに。これまでもこちらのブランドの小銭入れがボックスタイプを使用していました。とても使いやすいようです。使い方は荒く、小銭もカードも目一杯入れていましたが、5年ほど使用できました。ですので品質に信頼のあるこちらをリピート。
お財布自体は、側面の皮はキズが付きにくそう、そして付いたとしても目立つことはなさそうです。ボックスタイプの小銭入れも、立ち上がるマチの部分の高さがしっかりあり、小銭を探すときにお財布を揺らしてもこぼれることはなさそうです。
ラッピングも梱包もとても丁寧です。紙袋やメッセージカードまで付けていただき、プレゼント用として恥じるところは一つもありませんでした。商品に対する愛情とプライドも感じました。オススメです。

5 2017-12-24

ノイ 財布 外側小銭入れ
ノイの財布は3回目の購入です。
とても丈夫で長持ちしてカードもかなり入るので重宝しています。
いつも小銭入れのホックが緩くなり直しなお使ってます。

5 2017-03-29

大満足
プレゼントとして購入しました。
手触りも良くとても高級感がある商品で喜んでくれました。

5 2016-12-25

ありがとうございました
旦那さんにXmasプレゼントとして送ったのですがとても喜んで貰えました。
高級感があって買ってよかったです。
本当にありがとうございました。

• porochan7さん
  • porochan7さん

5 2016-11-24

オススメできます!
ブラック×レッドにしました。少し派手かな?と思いましたが、
内側のレッドがアクセントとなり気に入っています。
大きさも良く、ジーンズのバックポケットにも入れやすい。
表面の質感もいいですし、外袋の小銭入れも口が大きく使い易くオススメできます!

5 2016-06-24

迷いに迷いましたが
毎回長財布を使ってました。
今回もと思いたどり着いたハイブリッドレザーの長財布
何故か迷いに迷いましたが二つ折りにしました
人生初の二つ折り財布です
使い勝手はこれからです。

5 2016-02-19

彼氏の誕生日プレゼントに
同じ商品を近くのデパートで見つけましたがこちらのお店ではネームを入れてもらえるということで注文させていただきました。
綺麗に名前を入れてもらいとても特別感のあるプレゼントを渡せて良かったです。もちろん彼も大喜びでした?(^o^)/

5 2015-03-03

注文してすぐ届きました
先月財布を探していて見つけたのですが品切れでした。月末に見てみると入荷されていたので即購入しました。しかもポイント10倍だったので更にラッキーでした。早速開封すると想像した通りの品物で良かったです。内側の赤色も格好良く外側のハイブリッドレザーの手触りも凄くいい感じでいい買い物をしました。試しにカードを8枚入れてみるとかなり厚くなってしまいます。小銭入れ側に4枚のキャッシュカードとクレカを入れ反対側に薄めの柔らかいカードを入れると少し改善できます。せっかくのデザインですがあまり物を入れないでスリムに使うと格好いいと思います。外側の小銭入れは凄く使い易いです。ただ入れすぎには注意です。
たくさん物やカードを入れる人にはあまりお薦めはできませんがカード入れや小銭入れを別に持ち歩く人にはお薦めです。
いい買い物ができて満足です。有り難うございました。

5 2015-06-27

大変満足しています
誕生日プレゼントに注文しました。
注文時、名入れを追加しましたが、誕生日に間に合わないと思いながらも
コメントで予定納期より早くできないかとお願いしました。
が、やはり職人さんの手作業でどうしても間に合わないとの連絡を
丁寧にメールで送信してくれ、それでもかまわないと返信しました。
そして、予定日にくるのかと思っていましたが、予定納入日より早く
送っていただきました。
作業工程の調整等でかなり大変だったと思いますができる限りの対応を
していただいたのだと思います。
ラッピング等もきれいで、対応にとても満足しています。
それと、実際の財布ですが、贈り主もよいデザインにとても喜んでいました。
<298615-20150615-0807884336>

• ttt-sssさん
  • ttt-sssさん

5 2015-09-26

気にいりました!
ネイビーを購入しました。落ち着いた印象ながらも、普通の財布とは違うといった感じで気にいっています。ハイブリッドレザーは丈夫そうでいい感じです。二つ折り財布にしたいけれどカードの数が多いという方におすすめの財布ですね。長く使っていきたいと思います。
[受注番号]298615-20150924-0430007307

5 2015-05-02

大変満足です。
ブラック×レッドを購入しましたが派手すぎず、スーツにもよく映えるよい配色だと思います。
一風変わったハイブリッドレザーの質感も気に入ってます。
また、小銭入れが外側に付いているデザインが秀逸でした。BOXタイプなので小銭が見やすく、二つ折り財布にしてはカード入れも多いという大変使い勝手を考慮したものとなっています。

• daisukenxxxさん
  • daisukenxxxさん

5 2015-04-06

手触り、軽さがいい
やわらかくて手触りのいい革の感触は大変満足。内側は滑りが良く、紙幣の出し入れもスムーズでいいかも。ちょっと厚みがあり、カードを8枚入れるとパンツのポケットに入れるには厳しいかもしれない(僕にはコインケースがないといいのだけれど・・)。
ただ、このブラツク&レッドのカラーとデザインはホントにいい。キーケースも揃えたいと思います。

5 2015-04-01

結構厚みがありますね。
今までは小銭入れなしの二つ折りを使ってましたが、少し薄すぎる感じがあり、変形しやすいと思っていました。この財布は外側に小銭入れが付いているので厚みがありイメージ通りでした。小銭入れを別に持ち歩いているので、財布の方の小銭入れには小銭は入れてません。小銭入れは使わないけど無いと薄すぎるし、カード入れも3つ4つでは少ないのでこの外側に小銭入れが付いているタイプにとても満足しています。あと何気に、内側のポケットが二重になっていて個人的には使いやすいです。

• valkylieさん
  • valkylieさん

4 2014-11-18

長財布はよく尻ポケットから落とすので二つ折り財布を普段使いしています。
表面のカーボン柄は裏面の赤とよく合いますし、革もやわらかく手になじむ感じです。
小銭入れはガバッと開くタイプなのはいいのですが、背面側から開くようになっているので慣れが必要だと思います。また、小銭入れ側にカードを収納すると出し入れがきついし、財布が分厚くなっちゃいます。
小銭入れがない方の札入れの中にポケットがあったほうが良いかもしれません。
見た目のかっこよさは最高なので、使っているうちになじんでいくのが楽しみです。

5 2014-09-06

撥水加工で使いやすい財布
プレゼント用に購入しました。
汗や雨に強い財布を探していてこの商品を発見!
価格の割にしっかりしており、見た目もシンプル。車のステアリングと同じような手触りで、本人も気に入ってくれたようです。
サイズも胸ポケットにすんなり入り、小銭入れも大きく開き見やすく、カードポケットも他の二つ折り財布と比べて多めで使いやすいようです。
同じシリーズでいろいろと商品があるようで、他の小物類も揃えたくなるような商品でした。選んで良かったです(^^)