• yosi1736さん
  • yosi1736さん

5 2024-01-20

カラー:ブラック×レッド

今回で3回目のリピートです。古銭入れと名刺入れも購入して使ってます。大変気に入った逸品です。

5 2023-09-07

カラー:ブラック×ネイビー

今回で3個目の購入になります。シンプルかつ上品なデザインと常にヒップポケットに入れている状態でも堅牢な製品で、10年以上使用し続けています。同じ条件でたまにほかの財布を使うと、明らかにダメージ度合いが異なります。個人的には小銭はたくさん入ってしまうからか、かなり膨らんでしまうので、コインケースを別途用意するといいかもです。

5 2022-04-27

夫へのプレゼントとして購入しました。インナーが赤で、「赤い財布→赤字」など迷信が頭をよぎりましたが赤字になるとは思えないくらいのキレイな赤で、本人も気に入って大切に使ってくれています。男性はお尻のポケットに財布を入れることがあると思いますが、立ったり座ったりの地味な衝撃にも耐えてくれる素材なので末永く使えそうです。

• B41227さん
  • B41227さん

5 2022-12-11

3回目です
この財布は気に入って3回目の購入です。
型崩れもせず、使い易いし価格も手頃で良いです。

5 2022-09-01

返品にも早急に対応いただきありがとうございます。
今回、リピ買いです。大事に使います。

5 2017-09-13

カッコいいです!
夫の財布がだいぶ傷んできたので、前々から狙ってたこちらのお財布を購入。さっそくお気に入りです!

5 2019-03-07

女性の私でも大好きなブランドです
今までずっと長財布を使用してきましたが、最近はカード決済が増え、コンパクトな二つ折り財布を探していました。夫がハイブリッドレザーの財布を使っていて、その耐久性やカッコ良さを間近に見ていて、今回自分用に購入しました。女性の私でも素敵に使えます。ハイブリッドレザーの安価な商品も出回ってますが、こちらは全く違います。手触りが滑らかだけど丈夫、そして上品。やはりブランド力だと実感しています。コインケースが外側についている商品と迷いましたが、私はこちらで良かったです。但し、たくさん小銭を入れると財布全体が膨らんでしまいます。また、何よりもショップの対応が抜群です。購入者が受け取るときへの思いやりが溢れた梱包です。そして到着が迅速です。何度か利用してますが、いつも満足です。

• mori-mam@さん
  • mori-mam@さん

5 2017-05-14

良いものです
息子の初任給で祖父にプレゼントしたものを、うっかり落としたらしく、しょげていた父。探し当ててプレゼントしたら、声が弾んでいました。良かったね。今度は無くさないでね。

• M‐koさん
  • M‐koさん

5 2016-06-06

父の日のペットプレゼントに購入しました。
ハンドルに使われる素材と言うことで、傷みにくいと店舗で商品を見ていて気になっていました。
プレゼント包装も今までのネット購入で不安でしたが、
しっかり高級感ある、素敵な包装で…父の日が楽しみです。

• Duo-Rさん
  • Duo-Rさん

4 2015-12-03

気に入りました
使っていた財布が壊れてしまい、
これを機会にちょっと良い財布を買おうと探してみるも、
一般的な天然本革の財布があまり気に入らず、
何か面白いものはないかと探している時に見つけました。
カーボンパターンの見た目が綺麗で、
水濡れ・汚れに強いハイブリッドレザーの質感・触感に一目惚れして、購入しました。
写真で見た時は安っぽく見えないかが不安でしたが、
実物でみれば、ビニールとは違う光沢感で綺麗に仕上がっています。

• hana296さん
  • hana296さん

4 2021-03-10

自分用に購入
思ったより少し大きめだったが、柔らかく使いやすい

5 2019-10-05

質感がよく、長持ちしそうな印象を受けました。

5 2019-01-17

以前こちらのメーカーのお財布をデパートで購入。5年ほど愛用させてもらいました。主人はズボンの後ろのポケットに入れて使用してたので、大事に使用すればもっと長持ちすると思います。

5 2017-12-23

満足です。
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
配送も早く、とても素敵にラッピングして頂きありがとうございます。
商品も素敵で車好きの彼の心を一発でワシづかみにしてくれました(笑)とても気に入り、喜んでくれたので良かったです。

5 2015-12-20

プレゼントに
主人へのプレゼントで購入しました。とても気に入ったようで、良かったです。