2024/04/10
    購入者X0933さん
    リピート
    アレルギー体質ですが、特に問題なく使用しています。 使用後、翌朝肌がしっとりしています。 個包装も良いけど、ティッシュのように取り出しやすいパッケージで、もう少しお安くしていただけると、ありがたいです。
    注文日:2024/04/02
    2024/01/12
    個包装されているので旅行に持って行くために買いました。ちょっと高いけど特別な日に使いたいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます♪ セルピュア楽天市場店担当の宮沢です。 ご旅行のお供に選んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております! お肌の調子を上げたいときや、大切な日の前日ケアに大変オススメですので是非ご活用いただけましたら幸いです。 ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2023/09/09
    ココアそらさん
    サイズ:5枚入
    レビュー見て良さそうだったので、購入しました。1枚使いましたが、正直普段使ってるものと変わらない使用感覚でしたが、悪くはありません。値段も高いので、いいものだとは思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 こちらのマスクは、注目の美容成分をはじめ、ハリ・透明感の成分やピーリング成分も入っておりますので、1枚で複数のアプローチができるものとなっております♪ 週に1回のスペシャルケアや、大切な日の前日ケアにご活用いただけましたら幸いです。 ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2023/05/22
    ろでおどらいぶさん
    オススメ!リピ中
    ブロガーさんが オススメしていて 嵌りました! お値段はするけど 最強です
    注文日:2022/02/05
    2023/06/09
    この度は高評価のレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 お気に召していただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております! ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2022/07/29
    良い!
    パックはお風呂あがりに毎晩しますが、袋から出した瞬間からこちらのパックとの違いが分かりました。 とろっとしているけど、サラッとしている感覚もあり、その美容液がしっかりしたシートにたっぷり。思わず「おぉ〜」と声が出ました。 シートを取った後も今までにない感触。肌はしっとりしているけどツルッとしていて ん〜さすが!と袋に余った美容液を絞り出しました笑 翌朝ももちろんお肌の調子は良いです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/17
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 とても嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変嬉しく思っております! こちらの商品は先進美容成分を中心に、美容成分、角質柔軟成分を多く配合しております。 しっかり保湿をしながら、お肌も柔らかく仕上げてくれます。 ぜひ、今後ともスキンケアのお供にしていただければ幸いです! ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 お得なキャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2023/03/12
    aloe2006さん
    ゴルフ後のお風呂上がりに使ってみました。 顔がキュッと小さくなったように見え、ハリがピンと出ました。 明日の朝効果が残るかが楽しみです。 パックしたては、同じような価格帯のエイジング用パックより効果を感じました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/05
    高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 商品にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております♪ こちらの美容液にはブースター成分も配合されておりますのでより美容液成分が角質層に浸透しやすくなっております。 週に1度のケアや大切な日のケアなどにご活用いただけましたら幸いです。 ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2022/12/17
    bb2769さん
    お高いだけあって 使ったあとはお肌がキュッといい感じになります
    注文日:2022/03/05
    2022/12/21
    この度は高評価のレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢です。 商品を気に入っていただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております! 是非大切な日のスペシャルケアに今後もご活用いただけましたら幸いです。 ご使用方法等、ご不明な点がございましたお気軽にお問い合わせくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2022/09/22
    初めて購入しました。香りはほんのり爽やかな感じで、美容液はとろりとしています。お高いだけあって翌朝のしっとり感が違います。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/18
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 とても嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変嬉しく思っております! こちらの商品は先進美容成分を中心に、美容成分、角質柔軟成分を多く配合しております。 しっかり保湿をしながら、お肌も柔らかく仕上げてくれます。 ぜひ、今後ともスキンケアのお供にしていただければ幸いです! ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 お得なキャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2022/09/12
    1985 コウさん
    リピーターです。肌に浸透していく感じです。気に入っています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 とても嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます!! スタッフ一同大変嬉しく思っております! ぜひ、今後ともスキンケアのお供にしていただければ幸いです! ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 お得なキャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2022/09/08
    効果てきめん
    以前、使用したことがありくすみが消えます。 おすすめです!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/20
    2022/05/17
    まなカナさん
    好感触
    香りが良く、肌の感触も良かったです。 続けて使ったら、肌の変化など実感できるのかもですが、まだ一枚目なので星四つです。 お安く買えて良かったです。
    注文日:2022/05/09
    2022/06/16
    この度はレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店の宮沢です。 商品にご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております! 週に一回のスペシャルケアや、大切な日の前日ケアにお役に立てれば幸いです! ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 お得なキャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2020/01/21
    ゆいまさ0222さん
    基礎化粧品をcellpureさんで揃えてます。新しいマスクが出たとの事で、少しお高いですが買ってみました。私は肌が弱いけど、しみないしヒリヒリもしない。この化粧品シリーズは最高です。赤み、ニキビ、乾燥に悩んでる方は1度お試しあれ。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場担当でございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! リリースしたばかりのフェイスマスクですが、お気に召していただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております! 週に1度のスペシャルケアとしてスキンケアに取り入れていただけますと、お肌の栄養補給に最適のフェイスマスクです。 弊社の40代半ばの女性美容部員(敏感肌)はマスクの上からシリコンマスク(100円均一などで売られている)で30分ほど使用したら『ピリピリもせず、びっくりするほどツヤツヤになりました!』と喜んでおりました。 もしよろしければ、シリコンパックなどのラップパックをお試しいただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたら、公式LINEもしくはメールにてお問い合わせいただきますと、クリニック認定アドバイザーが対応させていただきます。 今後もみなさまのお肌がより美しくなるお手伝いができるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。 セルピュアをよろしくお願いいたします。
    2020/12/24
    これは良い
    お得なクーポンが出ていたのでお試しで購入。 肌にのせたときは、目の周りが大きくフィットさせるのに時間がかかり…ん~… でも、外した後の肌質と翌朝のベタベタ、テカテカしていない、でも確実に潤っていることに驚きました。 肌も元気になったのが実感できました。 さすがです! 特別な日用としてストックしたいパックです。 追加購入しました。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/24
    この度は高評価のレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店担当の宮沢でございます。 商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思っております! 大変嬉しいご感想をいただき心から御礼申し上げます。 またリピートでのご購入をいただき誠にありがとうございます! こちらのフェイスマスクは「先進の美容成分」と「角質ケア成分」を同時に配合しておりますので、使い終わった後はお肌も柔らかくすべすべに整えてくれます。 マスク肌荒れが気になる方や、お肌のコンディションが気になるときに是非ご使用いただけましたら幸いです。 ご使用方法に関してご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 公式LINE、またはメルマガにご登録いただきますとお得なクーポンのお知らせがございますので、ぜひご登録を宜しくお願いいたします! 今後ともセルピュアを宜しくお願いいたします。
    2022/02/10
    みかりっくさん
    ブロガーさんのオススメで購入しました。 定価が高く悩んでいましたが、クーポンが出ていたため、思いきって購入しました。 結果、とても使い心地が良いです。 肌に張りが出て、ふっくらします。 乾燥小じわとくすみが気になっているため、しばらく使い続けようと思います。
    注文日:2022/02/04
    2022/03/11
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 商品にご満足いただけているようでスタッフ一同大変うれしく思っております! お手持ちの美顔器と合わせていただいても効果がアップいたしますので是非お試しくださいませ。 ご使用方法等、ご不明な点がございましたお気軽にお問い合わせくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2020/12/09
    ヤミヤミ1009さん
    リピート確定
    今日届きまして、早速風呂上がりに使いました。 使った後の肌の調子がすごく良くなった気がします^ ^
    注文日:2020/12/04
    2020/12/16
    この度は高評価のレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店担当の宮沢でございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思っております! お時間ある時は、20~30分ほど上からシリコンマスクなどで覆いラップパックをしていただくとお肌の柔らかさも格段にアップしますので、よろしければお試しくださいませ。 ご使用方法等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 公式LINE、またはメルマガにご登録いただきますとお得なクーポンのお知らせがございますので、ぜひご登録を宜しくお願いいたします! 今後ともセルピュアを宜しくお願いいたします。
    2022/03/19
    南の女さん
    肌がツルツル滑らかになったような・・・ マスクにたっぷりの液がしみ込んで効いてる~と実感しました。 足を負傷してケアがおざなりになっていてカカトが ひび割れて乾燥した餅みたいになっていたのですが 余った液をカカトにすり込んだら一度でツルツル平になりました。 またリピしたいです。
    注文日:2022/03/11
    2022/06/16
    この度は高評価のレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 とても嬉しいレビューをいただきスタッフ一同大変喜んでおります!! カカトまでツルツルになったなんて、さっそく私も試してみたいと思います♪ リピートいただけるとのことありがとうございます。 お得なキャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2020/06/28
    ちぃた4630さん
    オススメです
    こちらの化粧水、美容液、クリームのセットを購入してとても良くお気に入りになったので シリーズでパックも購入しました。 めちゃくちゃ敏感肌でこの時期の毎日マスク生活にお肌が負けてしまいニキビが発生した上にマスクの中が蒸れるので痒くなってしまい毎日最悪な気分でした。一回位じゃ対して変わらないだろうと思ってましたが。。 ビックリ!次の日痒みが治まっていました。何よりメイクノリが抜群に良くなっていていつもマスク外すとメイク落ちで汚いんですがこちらのパックを使った翌日はメイクのもち迄良くなってました! めちゃくちゃ感動したので無くなったらまたリピしようかと思います。 説明にはこちらのパックを使った後は何かをつけるとかの記載がなかったのですが、いつものクリームなどで蓋をしてあげなくて大丈夫なんでしょうか?
    注文日:2020/06/15
    2020/06/29
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店でございます。 高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております! 化粧水、美容液、クリーム、フェイスマスクとお気に召していただき誠にありがとうございます。 フェイスマスクを大変実感いただけたようで、レビューを拝読してとても嬉しくなりました! メディトリートメントマスクにはヒト幹細胞培養液をはじめ豊富な美容成分と保湿成分、角質柔軟成分が配合されているので、1枚で効果的にスキンケアをすることができます。 ご使用後はいつものクリームで仕上げていただくことをオススメしております。(使用方法に記載がなく失礼いたしました。) ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともセルピュアを宜しくお願い致します。
    2022/03/09
    らくらく3939さん
    リピートです。乾燥小じわやくすみに効果ありです。敏感肌ですが荒れることもありません。使用感はさっぱりですが、使用後はしっとりします。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/11
    この度は高評価のレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 商品にご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております! これからの季節は花粉やアレルギーで肌荒れが起こりやすいので、普段から保湿をしっかりしてバリア機能を高めることが大切になります。 こちらの商品は美顔器などと組み合わせていただくこともできますので是非お試しくださいませ。 ご使用方法等、ご不明な点がございましたお気軽にお問い合わせくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2021/07/21
    なかなか良かったです。使った直後から顔色がワントーン明るくなり、その後数日しっとりが続きます。ちりめんジワも少し目立たなくなるような。正規の値段だとお高いと感じますが、それでも価値はあるかなと。週一回の贅沢として使っています。
    注文日:2021/07/04
    2021/08/03
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店担当の宮沢です。 商品をお気に召していただき誠にありがとうございます! スタッフ一同大変うれしく思っております! こちらの商品は良いものすべてをギュッと一つに詰め込んだプレミアムなマスクに仕上がっております。 週に1度の使用や、ここぞというときの勝負マスクとしても是非オススメです。 ご使用方法等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともセルピュアを宜しくお願いいたします。
    2020/09/28
    miwahiro2172さん
    しっかりウルウル
    しっかり厚みのあるシートでウルウルになります。 ずっと使い続けたいと思います☆
    注文日:2020/09/07
    2020/10/02
    この度は高評価のレビューをありがとうございます。 セルピュア楽天市場店でございます! 年代問わず、1度ご使用いただくと驚かれるこのマスク! 実は私も企画と開発に関わっていたのですが、びっくりしたのを覚えています。 よくお客様からは「ツヤツヤになった!」「肌がパーンとなった!」とお褒めいただいております! お客様の「ウルウル」もとっても嬉しいです! 週に1度のスペシャルケアとしてこの秋も美容時間にご活用いただけましたら幸いです。 公式LINE、またはメルマガにご登録いただきますとお得なクーポンのお知らせがございますので、ぜひご登録を宜しくお願いいたします! ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともセルピュアを宜しくお願いいたします。
    2020/09/22
    クリニックでもお世話になっており、初めて使用してしっとりして大変気に入ってのリピート購入です。セールも頻繁にあるので嬉しいですがセールのあと直ぐに割引率が多かったり、クリニックで本日まで10%割引と言われて購入した翌日に皿に楽天で同じ商品がかなり割引されているので気分があまり良くないです。商品自体は気に入っているのでまたリピートさせて頂きたいと思います。シートの大きさの縦方向の長さが今より長いとと特に乾燥しやすいおでこ全体をカバー出来るので今後、形の変更があると嬉しいです。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/02
    この度は高評価のレビューいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店担当でございます。 とっても気に入っていただけたようでとても嬉しいです! 私も大好きな商品です! またリピート購入をいただきありがとうございます。 クリニックにご来院いただいているとのことありがとうございます。 私もよく行くので、もしかしたら受付でご一緒していたかもしれませんね! なんだか嬉しいです。 お値段の件、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思っております。 公式LINE、またはメルマガにご登録いただきますとお得なクーポンのお知らせがございますので、ぜひご登録をいただければと思います。 シートの形状についてのコメントもありがとうございます! 次回生産の際に研究員に相談してみます! ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もセルピュアを宜しくお願いいたします!
    2022/02/17
    さよさよ7611さん
    商品すぐに届きました。 保湿力が優れていて、即効性もありました。 今回お買い得に購入させて頂いて感謝しています。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/11
    この度はレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 商品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております! こちらの商品は美顔器などと組み合わせていただくこともできますので是非お試しくださいませ。 ご使用方法等、ご不明な点がございましたお気軽にお問い合わせくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2021/08/01
    素敵なお買い物が出来ました。
    使い心地良好です。 マスクによる肌荒れが酷くなってましたが、二、三日のペースで使用してみました。 結果、肌のきめが整ってきました。 今後の肌の調子が楽しみな商品です。 リピート予定です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/11
    2021/08/03
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店担当の宮沢です。 マスク肌荒れのお悩みが改善してきたとのことで、弊社商品がお役にたてて嬉しいく思っております。 またリピート予定とのことありがとうございます! ニキビや毛穴などでお悩みの場合、セルピュア ピーリングフォームと合わせてご使用いただくとより効果的になりますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。 ご使用方法等、ご不明な点がございましたお気軽にお問い合わせくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2021/01/19
    リピート購入!
    以前、美容皮膚科で購入して、リピートです。さすが高級マスクという感じで、使用後からハリとツヤがすごい!! 高価なものなので、安くなったときに買い足してます。 今回はどうしても我慢できずに、定価購入。次のセールはいつだろう笑
    注文日:2021/01/19
    2021/01/20
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 大変お気に召していただけているようでスタッフ一同心からお礼申し上げます! 一度で肌の変化をお喜びいただけることで、監修クリニックでも患者様に大変お気に召していただいております。 こちらのマスクは週に1回のご使用がオススメですが、大切な日の前日のスペシャルケアとしてもお客様からお喜びのレビューをいただいております。 ご使用方法やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もキャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2020/12/17
    凄く良かったです パック後ハリが出ます 効果がすぐに出るので、大事な日の前には必ずします
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/12/18
    この度は高評価のレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店担当の宮沢でございます。 商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思っております! とっても嬉しいお声をいただき、早速社内全体にシェアさせていただきました! 他の方へのレビューにも記載させていただいておりますが、ピーリングフォームでの角質ケアの後、メディトリートメントマスクを使用すると効果がアップしますので是非大切な日の前の日にお試しいただけましたら幸いです。 ご使用方法に関してご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 公式LINE、またはメルマガにご登録いただきますとお得なクーポンのお知らせがございますので、ぜひご登録を宜しくお願いいたします! 今後ともセルピュアを宜しくお願いいたします。
    2020/11/02
    はとむぎ10さん
    色んなシートマスクを使ってますが、今までで一番シートがすごくいい!感触が良くてフィット感も凄くいい。お高いので特別な日に使いたい。
    注文日:2020/09/25
    2020/11/03
    この度は高評価のレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店担当の宮沢でございます。 スタッフ一同心からお礼申し上げます!! 極厚の生地にたっぷり染み込んだ美容液がしっかりお肌を包み込んでくれて私もお気に入りです! シリコンマスク(100円均一などにあります)をお持ちでしたら、メディトリートメントマスクの上からシリコンマスクを付けていただき、ラップパックがお勧めです。 特にピーリングフォームなどでの角質ケアのあとは美容効果が格段にアップします! ご使用方法やお肌のお悩みなど、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 公式LINE、またはメルマガにご登録いただきますとお得なクーポンのお知らせがございますので、ぜひご登録を宜しくお願いいたします! 今後ともセルピュアを宜しくお願いいたします。
    2020/06/02
    mumububuさん
    お気入りです
    シートが上質で肌にのせた時に柔らかくフィット感もあり、とても気持ちがいいです! 今までいろいろシートマスクを使用してましたが、こちらを使いはじめてお肌の調子があがってきて、お気に入りです。週末自分へのご褒美に使ってますが、久しぶりに会った同僚にも肌を褒められました!みんなにおすすめしてます!
    注文日:2020/03/05
    2020/06/08
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます! セルピュア楽天市場店担当でございます。 商品をお気に召していただけたようで、高評価をありがとうございます! きめの細かい厚手のシートたっぷりと美容液成分を含ませているので、肌触りの優しさに好評いただいております。 保湿美容成分はもちろん、角質ケア成分も配合しているので、手触りも柔らかくなると直営サロンでも人気のアイテムになっております! 「同僚にも肌をほめられました!」とのこと大変嬉しいです! 今後も、お肌はもちろん気分もアップするような化粧品作りを行ってまいりますので、今後ともドクターズコスメ セルピュアをよろしくおねがいいたします。