【楽天1位受賞】▼テレビや雑誌で話題▼ Th...(Cellpure化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

焼けません
日焼けしませんでした。日焼け止めクリームを塗ってましたが、飲む方がいいようです。

4 2019-06-27

効果はわからないけど、お試しで安く買えたのでそれなりに満足です。

• yoshi121081さん
  • yoshi121081さん

4 2019-03-28

夏対策に期待
本日商品が届きました。地黒なのでこれ以上焼けたくないのと、日焼け止めはかぶれたりするので、とても期待しています。

4 2019-08-23

こんなものかなぁ?
バカ正直に日焼け止めをこれのみにしてみました。それなりに効果は有るのか微妙な感じです。

4 2019-08-01

今年の暑さに負けないために購入しました。結果はこれからですが、期待を込めて。

5 2019-04-24

いい感じです。
また気になる季節なので、思い出して購入しました。お腹にも優しいので、また使用してみたくなりました。これ以上日焼けしたくない気持ちです。お高い商品はなかなか続かないのでこれに決めました。

5 2019-09-25

夏前に1度購入して、沖縄旅行に使いました。これだけでは 焼けてしまうかもですが、普段の生活やキャンプ等の前に飲んでおくと、塗り忘れていても カンカン照りの下以外だったら カバーできているような気がします。お安くなった時に買えてよかったです。また 買いたいです!

5 2019-08-13

焼けない、ホントに
仕事で屋外で作業してますが、ヒリヒリと日に焼けた感じはなかったです。日焼け止めも塗ってサプリも飲んで効果ありだと感じました。

• ハオ25さん
  • ハオ25さん

5 2019-07-25

初めて使ってみた、便利で良い商品です。またリピートしたいと思います!

5 2019-07-10

GWハワイで、毎日飲みました。
海、ゴルフと、日焼け止めクリームもマメに塗りましたが、ダブルで飲む日焼け止めも飲みました。日焼け止めクリームも塗ってるので、見た目は、あまり焼けてないのですが、長い目でみて、今回の肌へのダメージが少ないことを願っています。

5 2019-06-25

日常でも日差しが強い日は、皮膚が痛い時がありますが、The Whiteを飲み出したら、痛くなかったです^_^

5 2019-05-18

夏に向けて
フェス友が使っていて全然日焼けしなかったと言っていたので、購入!期待値を込めて♪

5 2019-05-12

テレビで見て去年初めてアットコスメストアで購入。
今年は楽天でリピート買いです。

• h-m*さん
  • h-m*さん

5 2019-04-19

1回1粒でいいのが楽です!日焼け予防で毎日飲もうと思います!効果が楽しみです(*^^*)

5 2018-07-22

いい感じです。
お腹にも優しくいい感じです。少しは肌になじんでる気がしてます。今年はあまりにも暑いのでこの商品に頼ります。もう日焼けしたしたくありません。