2023/04/21
    ひよこ7100さん
    顔のシミが薄くなったら嬉しい
    何十年も顔のシミに悩んでいます。 そんな時、こちらの商品を見つけました。 色々試してますが、全然薄くなりません。 今回、こちらの商品で試してみたいと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/25
    この度はレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 配合されているハイドロキノンは毎日の継続が大切な成分ですので是非毎晩のケアを忘れない様にお気をつけくださいませ♪ また日中は日焼け止め(SPF50、PA++++)を必ずご使用くださいますようお願い致します! ご使用前に写真を撮っておくと1本使い終わるごとの変化を感じられるかと思います♪ ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後ともセルピュアをよろしくお願い致します。
    2018/05/21
    たいるあきもこさん
    良いような悪いような...
    約2ヶ月弱使用でシミが薄くなってきている気はします。気のせいか? よく振らないとすご水になって出てくる。 使用前にものすごく振ってから使えばちゃんとクリームになって出てくる。 この水なんとかならないのかなあ...。
    注文日:2018/02/13
    2020/08/28
    この度はレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店でございます。 ハイドロキノンは個人差はございますが大体2~3ヶ月の継続使用で徐々に変化が出るといわれております。 また、水が出るとのこと大変失礼致しました。 ハイドロキノンは非常に不安定な成分で水が出ることが稀にございます。 効果・成分・安全性ともに変わりはございませんのでご安心くださいませ。 また、もし水が出てしまった場合は、キャップをしめて揉んでいただくと元のクリーム状に戻ります。 現在は水の出ない処方が完成いたしましたので、是非お試しくださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともセルピュアをよろしくお願いいたします。
    2015/04/20
    まだ、わからない
    以前、他(青キャップ)を使用 今回は女性の医師監修! のキャッチコピーに惹かれたのと、量、値段、ハイドロ…以外の内容成分でこちらに決めました。 効果→使用一週間でわからないです 効果についてへ後で追記します。 使用感→スーツとした感じと匂いがする(不快ではない) クリームより乳液のテクスチャーだから伸びる 念のため冷蔵庫保存したら分離して 肌の体温で乳化されれた(やはりこちらは常温保存でいいのかなぁ~) 1本2ヶ月として2本購入したので4ヶ月こちらで集中ケアしてみます。
    注文日:2015/04/12
    2020/08/28
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 セルピュア楽天市場店でございます。 こちらの香りは原料の香りとラベンダーの精油を配合しております。 ハイドロキノンは一般的に冷蔵庫保管のものが多くございますが、ブライトニングクリスタルは常温での保管をお願いしております(温度変化により分離することがございます)。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともセルピュアをよろしくお願いいたします。