4 2015-04-27

20日ほど経過しました。
一番気になっていた目元のポツポツとしたシミが薄くなっているのを
実感しています。
使用中は少々乾燥しますが、その分普段より保湿をしっかりして
まぁ許容範囲でしょうか。
口元のニキビ跡もだんだんと薄くなってきて、
コンシーラーで隠す手間が減ってきています。
しばらくがんばって使い続けようと思います。

2020-01-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます!
セルピュア楽天市場店担当でございます。

ご購入いただいた製品をお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!

有用成分のハイドロキノンは肌を乾燥させる性質がございます。
お客様のご使用のように、いつもよりしっかり保湿していただければと思います。

毎晩のケアの継続で、きっとよりご満足いただけるかと思います!

今後もよりよい製品をお届けできるよう、頑張ってまいります。
セルピュアをよろしくお願いいたします。

2 2020-03-21

私には合わなかったので赤くただれてしまいました(><)敏感肌の人は注意です!

2020-04-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
ドクターズコスメ セルピュア楽天市場店でございます。

ご返信が遅れ失礼致しました。

お肌に合わなかったとのことで、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

ハイドロキノンは個人差はございますが、発赤や痒みなどが稀にある成分でございます。
(季節の変わり目は気温や花粉等のアレルギー症状でお肌が不安定になりやすく、お肌が揺らぎやすい季節になりますのでとくに出やすかったのかもしれません。)

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
クリニック認定アドバイザーが返信させていただきます。

今後ともセルピュアをよろしくお願いいたします。

3 2019-12-21

まだ4日目なので何も変化なし。同じ%の他社のハイドロキノンは何度か使用した事あり、独特の匂いがあるのですが、こちらは逆になんだか爽やかないい香り。
以前使っていたものは途中でヒリヒリし痛み赤み、瘡蓋になりましたが、これはどうかな?緩やかにシミにきいてくれると嬉しいです。もし効果出たら星の数、増やします!

2020-01-06
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます!
セルピュア楽天市場店担当でございます。

いい香りとのことありがとうございます!
ほんのり香るようにラベンダーのエッセンシャルオイルを配合しております。

ブライトニングクリスタルは毎晩のケアをしっかり継続するとどんどん鏡を見るのが楽しくなります(経験者です)!
ご使用方法等、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

今後ともセルピュアをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム