\売切れ頻発/【スキンケア大学紹介】セル...(Cellpure化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
  • 4 2015-04-27
  • 20日ほど経過しました。一番気になっていた目元のポツポツとしたシミが薄くなっているのを実感しています。使用中は少々乾燥しますが、その分普段より保湿をしっかりしてまぁ許容範囲でしょうか。口元のニキビ跡もだんだんと薄くなってきて、コンシーラーで隠す手間が減ってきています。しばらくがんばって使い続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ショウコ82さん
  • 3 2017-08-18
  • リピートです
  • 私の場合だいたい1ヶ月で顔のシミは消えます。ただ以前2本使用後3ヶ月くらい塗らなかった時があったのですが、消えたはずのシミが出てきました。見た目はなくなったかに思ったのですが、やめるのが早すぎたのか?隠れシミ状態だったのか??今回はどの時点でやめればいいのか試してみます。3本試してやはり元に戻るならもう買わないかもです。一生続けるなら意味ないので。シミにもいろいろあるとは思いますが、 ・・・(続きを読む

4 2019-06-21

特別クーポンで、お安く購入しました。
まだまだシミは消えませんが…
しばらく使用して良かったら、他のものなども、購入検討したいです!

4 2019-07-30

コンシーラーで隠れてくれなくなった濃いシミが隠れてくれるようになった。
まだ立派なシミだけど、薄くはなる実感があります。

• たこ7624さん
  • たこ7624さん

4 2019-07-06

毎日毎日お風呂上がりに使っています。
少しずつ、シミが薄くなってきているような気がします。。

5 2019-03-18

使ってまだ間もないですがいい感じです!
購入後、まだ4、5日しか使っていませんがシミやシミの周囲の肌が明るくなってきました!
使っていない時よりも断然、肌の明るさが違います。シミが薄くなってきたのは嬉しいです!
1本使い切る頃がとても楽しみです。この効果ならまたリピートしたいと思います!

4 2015-04-27

20日ほど経過しました。
実感しています。
使用中は少々乾燥しますが、その分普段より保湿をしっかりして
まぁ許容範囲でしょうか。
口元のニキビ跡もだんだんと薄くなってきて、
コンシーラーで隠す手間が減ってきています。
しばらくがんばって使い続けようと思います。

4 2015-09-15

ハイドロキノン5%は病院で出されたことがあり慣れてるので、赤み痒みは感じませんでした。病院よりも刺激が少ないかな?
家を空けることが何気に多いので、冷蔵しなくて良いとかメチャクチャ良いですよ!
宿泊先にも持っていき、毎日塗ることが出きる。
まだ届いて間もないので効果のほどは未定ですが、ハイドロキノンは効くので楽しみです!

5 2015-07-21

かなり
良いです!使って4日ですが、シミが薄くなりました!

• 大涅槃さん
  • 大涅槃さん

4 2015-01-12

とても良いです
商品が届きまだ2週間くらいですので効果はまだ分かりませんが、塗りやすいし香りもすごく良いと娘も大絶賛です。何となく変化が有るのかなという感じがしますので続けていきたいです。

5 2017-04-09

スムーズな御取り引きをありがとうございました☆

5 2016-12-23

リピート
2度目の購入です。
私のシミが消えたので、娘も「隠れシミ対策」に使い始めました。
早めに使う方がより効果的と思います。

5 2015-03-12

注文殺到のシミ消しクリームの見出しにひかれました。他の商品も使いましたがあまり効果が見られず…。シミの状態にもよりますよね。このクリームには期待しているので星5つにしました。根気よく使ってみようと思います。

4 2017-05-01

常温保管可能・長期保存可能・容量12g・配合成分 この4つが決め手で購入決定。50代に入りシミが目立ちはじめたのでケアしようと思いました。あとは自分に合っていて無事消える事を願うだけです 期待を込めて☆ 4つ!

5 2016-12-08

消えました!
50代です。使用1ヵ月程度。
目尻にあったシミが気になっていたのですが、
茶色だったのが赤くなり、今はほぼ肌の色です。
コンシーラーの必要がなくなりました。
今は手の甲にひとつだけある部分に使っています。
こちらも日々薄くなっています。
再購入して「隠れシミ」対策に使う予定です。
ただし濃いシミに効くのかどうかはわかりません。
初期に使うのがBESTではないかと思います。

1 2019-06-19

かぶれ
ドクターズコスメなので安心して購入しましたが、使い初めて5日ほどで、炎症を伴い痒くなってしまいました。部分的に使用して、その部分のみの反応なので、私には合わなかったのだと思います。肌の表面は凸凹になってしまっています。普段は化粧品でかぶれることはほぼないので、パッチテストをしなかったのですが、パッチテストしてから使用すればよかったです。

• 奏3866さん
  • 奏3866さん

3 2019-02-13

すぐに届きました。
まだ使って間もないので、効いてるか?の実感はないです。別に水分分離してないし、先が細いので、スポットで使いやすいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他