2020/03/07
    迅速丁寧に配送されてました。洗い心地良く、気に入ってます。大人にきびに悩んでましたが、肌荒れし難くなってきてると思います。クレンジングオイルと泡洗顔は、二本目です。またリピートしたいです。
    注文日:2020/03/04
    2020/04/15
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 楽天市場担当でございます! 返信が遅れ申し訳ございません。 いつもセルピュアをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 弊社の化粧品で肌荒れが改善されてきたとのこと大変嬉しいです! 先ほどクーポンを送らせていただきましたので、ぜひお買い物にご活用頂けましたら幸いです。 お肌についてのお悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともセルピュアをよろしくお願いいたします。
    2020/02/13
    洗い上がりがさっぱりで、化粧水が肌にしっかり浸透していく事を感じる。泡洗顔と併用すると、なおよし!気に入りました。
    注文日:2020/02/06
    2020/02/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場担当でございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! お気に召していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 セルピュアのクレンジングオイルは、ビタミンEたっぷりの天然ヒマワリオイルを贅沢に使用し、マッサージ効果により血行促進を促し、肌をしなやかに導く効果がございます。 メイクもしっかり落としつつ、嫌なぬるつきやツッパリなどなく気持ちよくご使用いただけます。 今後もよりよい製品づくりを行ってまいりますので、セルピュアをよろしくお願いいたします。
    2018/02/02
    メークの落ちが良く突っ張り感が無いので気に入って使用しています。
    注文日:2018/01/30
    2017/01/18
    ヨッシー1948さん
    クレンジングオイル
    使い心地は良好です。注文から到着までが早いと感じた。 包装も簡潔で良い。
    注文日:2017/01/09
    2015/09/04
    クレンジングオイル
    期待していた使い心地で気にいっている包装も簡潔で良いと思う。。
    注文日:2015/08/21
    2020/02/17
    ゆいまさ0222さん
    基礎化粧品はcellpureさん使ってるので、メイク落としも使ってみるかなと思い購入。 匂いが油ーって感じがして好き嫌い別れそうです。 結局私はバームクレンジングに戻りました。
    注文日:2019/12/11
    2020/02/26
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 楽天市場担当でございます! 無香料になり、ひまわりオイルの香りがするので、お客様の言う通りかもしれません。 せっかくご購入いただきましたので、ご期待に添えず残念です。。 いただいたご意見、今後の商品づくりに活かしていきたいと思います! 今後もセルピュアをよろしくお願いいたします。