2023/08/01
    にょわこさん
    変えられない
    バラエティショップに寄った際美容部員の方から勧められて買ってからあまりにも良くて3本目の購入です。導入美容液いらないですよって言われたので、そのまま使ってますが本当にグングン浸透してくので、お肌もっちもちになります。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/03
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店担当でございます。 商品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております! また、リピートでのご購入ありがとうございます!! ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2022/12/19
    うさ@aさん
    とろみのあるローションで、肌がしっとりします。心地良い使い心地。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/21
    この度はレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢です。 商品を気に入っていただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております! 少量を手に取って数回に分けてハンドプレスで重ね付けするとお肌への浸透もアップするので是非お試しくださいませ♪ ご使用方法等、ご不明な点がございましたお気軽にお問い合わせくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2022/07/07
    ヒロコ8435さん
    しっとりします。
    しっとり系の化粧水で、乾燥時期でも肌の調子が良かったです。
    注文日:2021/10/05
    2022/07/08
    この度はこの度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 商品にご満足いただけているとのスタッフ一同大変嬉しく思っております。 女性のお肌に必要な美容成分をたっぷり配合しておりますので、季節の変わり目の揺らぎ肌にもおすすめです! ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 お得なキャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2022/06/20
    マッスルAKIRAさん
    ショップインでサンプルを頂き、良さげだったので購入しました。 敏感肌で、最初は大丈夫でも、しばらく使い続けると痒みが出たりするのですが、これは大丈夫そうです。 しっとり肌に艶が出て良い感じです。 美容液やクリームもサンプルで試して、大丈夫そうであればライン使いも検討します。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/04
    この度はこの度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 商品にご満足いただけているとのスタッフ一同大変嬉しく思っております。 しっかりと重ね付けいただくとお肌のベースを整えて、潤いのある肌にしてくれます。 ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 お得なキャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2022/06/04
    よい製品です
    顔につけるとすっと染み込むように馴染みます。 つけるとしっとりでほどよいさっぱり感、香りもクセが無く続けやすいです。 美容液、クリームも併用しています。
    注文日:2021/12/05
    2022/06/16
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 商品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております! 化粧水はセルピュアシリーズでも人気の高い商品で、とろみのあるテクスチャーがご好評いただいております! シリーズでご使用いただいてるとのことありがとうございます! 美顔器との併用もできますので是非お試しくださいませ♪ ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 お得なキャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。
    2013/09/29
    lily-ks10さん
    敏感肌にも◎
    肌が弱いのでいろんな化粧水を試してはあまり肌にあわず・・・を繰り返していたのですが、ドクターズコスメということで、期待して購入してみました。 柑橘系の癒される匂いで、肌につけても何も刺激がなく、さっぱりとしていてベタつきがありません。肌にもしっかり染み込んで、使い続けるうちに荒れていた肌も落ち着いて、キレイになってきたのが実感できています。またリピします!
    注文日:2013/09/01
    2020/02/17
    ゆいまさ0222さん
    香りは柑橘系でとても癒されます。私は冬場は二、三回に分けてつけてます。 一回目は手で。2回目はシリコンのパフでパタパタ付けてます。 赤みにとてもきいてるかんじします。
    自分用|リピート
    注文日:2019/11/26
    2020/02/26
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 楽天市場担当でございます! 冬場の重ね付け素晴らしいです! 新しくスタートした『セルピュアTV』でも監修ドクターは2回の重ね付けをお勧めしています! また、商品にご満足いただけたようでとっても嬉しいです! 今後もより良い商品づくりを目指してまいりますので、ドクターズコスメ セルピュアを今後もよろしくお願いいたします。
    2019/03/25
    3kids.mama333さん
    ずっと気になっていて……
    やっと購入しました~(●´▽`●) セラミドやビタミンCなど気になる成分が入っているということで、悩みに悩んでこちらにしました^^* 使ってみると、お肌もちもちですごくいい!! 容量も200入っててコスパもいいし、肌の調子もいい感じでお気に入りです🤗 発送も凄く早く、丁寧な梱包で嬉しかったです✨ ありがとうございました☆*°
    注文日:2019/03/21
    2019/11/07
    みく3456さん
    セラミド配合が嬉しいです。
    初めは公式サイトで購入し、こちらで安くなっていたためモイスチャーローション2本目を購入しました。私は乾燥肌なのですが、何度も重ね付けして使用しています。こちらの化粧水はセラミドが配合されていて化粧水がお肌に入っているような気がしますし、香りも柑橘系の香りで癒され、敏感肌でも使用できるためなくなったらまたリピすると思います。
    注文日:2019/09/11
    2020/01/09
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場担当でございます。 お肌の潤いを実感していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております! お客様のご使用方法のように、少量を重ね付けしてしっかりとハンドプレスで入れ込んであげると、たっぷりと水分の入ったツヤ肌に仕上げてくれます◎ よりお肌が美しくなれるよう商品開発を行っていきますので、今後ともセルピュアをよろしくお願いいたします。
    2019/08/15
    手放せません
    肌がほんとに潤う。内側から潤う感じ。手放せませんね。
    注文日:2019/08/07
    2015/02/03
    思った通りの品質で、使い勝手がよく、満足した。
    注文日:2013/09/19
    2021/11/10
    とても良いです
    2本目購入です!他の化粧水では肌がピリピリしてましたが、こちらに変えてからは無くなりました。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/15
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 商品をお気に召していただき誠にありがとうございます! スタッフ一同大変嬉しく思っております! 少量を手に取り、ハンドプレスで2~3回重ね付けすると肌の水分量アップになりますので是非お試しくださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 ご使用方法等、ご不明な点がございましたお気軽にお問い合わせくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2021/09/20
    保湿力あります
    最初にショップインで紹介されてから使い始めリピートです。 保湿力あります。 おまけのクリームなどのパウチが入っておらず残念でした…
    注文日:2021/09/10
    2021/09/30
    この度はレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店の宮沢でございます! 店舗からのリピートとのことありがとうございます! 美容部員も喜んでおりました! これからの保湿の季節は、少量を重ね付けして、お肌がピカピカになるまで化粧水を入れ込んであげるとより肌力がアップするのでオススメです。 パウチの件でございますが、メールにてご連絡させていただきましたのでご確認くださいませ。 ご使用方法等、ご不明な点がございましたお気軽にお問い合わせくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2021/09/13
    長く愛用しています。 少しトロッとして伸びやすいせいか、持ちがいいです。それでいてベタつかないところ、また香りも優しくて気に入っています。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/30
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店の宮沢です。 リピートご購入をいただき誠にありがとうございます! また商品にご満足いただけているようでスタッフ一同大変うれしく思っております。 これからの季節は保湿が大切になってきますので少量を手に取り、重ね付けがオススメです。 ご使用方法等、ご不明な点がございましたお気軽にお問い合わせくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2021/09/07
    リピート
    1年ほど愛用してます。使い始めてから皮脂肌が改善されたように思うのと、定期的にできていた顎や首の吹き出物が少なくなったと思います。 総合的に今までで1番好きな化粧水です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/04
    2021/09/30
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の担当宮沢でございます。 今まで1番好きな化粧水といっていただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております! また、こちらのご感想を監修ドクターにも共有させていただきます! ありがとうございます!! こちらの化粧水はお肌の土台を整えて、揺らぎにくい肌作りをサポートする処方となっております。 これからの季節は特に保湿が大切になって参りますのでしっかりと重ね付けしていただければと思います! ご使用方法等、ご不明な点がございましたお気軽にお問い合わせくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2021/07/31
    何度も購入しています。今はこの化粧水がお気に入りです。
    注文日:2021/04/09
    2021/08/03
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店担当の宮沢です。 商品をお気に召していただき誠にありがとうございます! スタッフ一同大変うれしく思っております! こちらの化粧水は女性の理想のお肌に必要な美容成分をギュッと詰め込んで、季節やホルモンバランスによって揺らぎやすい肌を整えることをテーマにした化粧水になります。 洗顔後、お肌にツヤが出るまでしっかりと重ねづけしてあげるとより肌が輝きますので是非お試しくださいませ。 ご使用方法等、ご不明な点がございましたお気軽にお問い合わせくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2021/04/28
    ももねねんさん
    化粧水は色々な商品があり目移りしがちでしたが、こちらを一度使ってからは手放せなくなり長く続けて使っています。サラサラとした液体ですが使用すると肌がモチモチになりますし、肌荒れしていてもしみたりしないところが気に入っています。
    注文日:2021/04/11
    2021/05/13
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢でございます! 大変嬉しいレビューをありがとうございます! 実は私も化粧水がセルピュアシリーズで1番大好きで、かれこれ何十本も使用しています!! 少量を少しずつハンドプレスで重ね付けしてあげると本当にピカピカにツヤが出てるのでオススメです! ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2021/04/23
    あっsanさん
    結局はこれが一番
    肌に浸透する感じがすごく好きでもう何度もリピートしています!他の化粧品に浮気をしても結局これに戻ってきてしまうほど、肌に合っています!
    注文日:2021/04/15
    2021/04/27
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 この度はリピートのご購入をいただきありがとうございます!! 商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思っております! 少量を数回に分けてじっくりとハンドプレスしてあげるとお肌にも馴染みが良くなりますので是非お試しくださいませ。 また、お肌のお悩みによって集中美容液シリーズを混ぜてご使用いただくこともオススメです! ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2021/04/17
    swiss94さん
    エイジングケアに効果的
    ドクターズコスメで一般的な化粧品より高めですが、エイジングケアに効果あります。個人的にこちらの皮膚科の先生にもニキビケアでお世話になっておりこちらの化粧品の利用をはじめました。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/20
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 監修クリニックの東京銀座スキンケアクリニックにご来院いただいているとのこと誠にありがとうございます! また商品に大変ご満足いただいているようで大変嬉しく思っております。 少量を2~3回に分けてハンドプレスで重ね付けすると、水分がしっかりと補給されますのでオススメです! 是非お試しいただけましたら幸いです。 その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2021/04/09
    リピータです。 乾燥肌な私は、この化粧水に落ち着いています。これまで数多く化粧水を試してみましたが、しっとり感は、この商品が一番気に入っています。
    注文日:2021/02/22
    2021/04/14
    この度は高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 商品に大変ご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております! 乾燥する季節は、少量づつを2~3回ほど重ね付けしてしていただくとお肌の保湿アップとツヤ感に効果的になりますので是非お試しくださいませ。 ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともセルピュアを宜しくお願いいたします。
    2021/03/01
    cananni14さん
    好き
    お気に入りです。 肌が潤う実感が強くあります。 ニキビもできにくくなりました
    自分用
    注文日:2021/02/09
    2021/03/09
    この度は高評価のレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 商品を実感いただけましたようで大変嬉しく思っております。 こちらの化粧水は私も大好きなアイテムで、季節の変わり目などの揺らぎ肌シーズンにも安心して使っております! ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もキャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2021/01/09
    ari853さん
    4本目!
    4本目! アトピー肌で部分的にとても乾燥しやすく敏感な私でもピリピリせずしっかりとした保湿感! テクスチャーはとろみありますが肌に乗せるとすっと馴染んでベタつかないです。 手放せません。 他の化粧水に何回か変えましたがやはり戻ります。 お肌の調子が良くなるのでリピート!
    注文日:2021/01/04
    2021/01/12
    この度はレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます! セルピュア楽天市場店担当に宮沢です。 商品に大変ご満足いただけているようで大変嬉しく思っております! こちらの化粧水はお客様のように「他の化粧水も使ったけどやっぱり戻りました。」という方が多くいらっしゃいます。 アトピー肌でとのことですので、この季節はしっかりとハンドプレスで重ね付けしていただくことをお勧めいたします(コットンは摩擦が刺激になる場合がございます。) ご使用方法に関してご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 公式LINE、またはメルマガにご登録いただきますとお得なクーポンのお知らせがございますので、ぜひご登録を宜しくお願いいたします! 今後ともセルピュアを宜しくお願いいたします。
    2020/12/12
    ハリコ1970さん
    とても良いです!
    お肌の調子が良いので2本目購入しました。 続けてみたいと思います。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/16
    この度はレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 お肌の調子が良くなったとのことスタッフ一同大変嬉しく思っております! こちらの商品は少量を重ね付けしていただくとお肌にしっかりとツヤと元気を与えてくれます。 お肌に馴染ませるときに、お顔全体を手のひらで包み込みながら優しく圧をかけてあげるとマッサージ効果でたるみにも効果的と言われていますのでぜひお試しくださいませ。 ご使用方法等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 公式LINE、またはメルマガにご登録いただきますとお得なクーポンのお知らせがございますので、ぜひご登録を宜しくお願いいたします! 今後ともセルピュアを宜しくお願いいたします。
    2020/09/24
    低刺激
    乾燥&昔アトピー肌ですが、この化粧水は刺激が少なく、潤ってくれます。
    注文日:2020/09/04
    2020/10/02
    この度はレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店担当でございます。 商品をお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております! 私もかれこれ入社以来ずっとリピートして大好きな化粧水です。 乾燥肌にお勧めのご使用方法をご紹介させていただきますね! 洗顔後に、少量(ティースプーン1杯程度)を手に取り顔全体になじませます。 すぐに浸透していきますので、同量を複数回(3回程度)なじませます。 バシャバシャとつけるよりもしっかりと肌に馴染んで保湿をしてくれるのでお勧めです。 何回もつけるのは少し手間ですが、とっても効果的なのでぜひお試しいただけると幸いです。 公式LINE、またはメルマガにご登録いただきますとお得なクーポンのお知らせがございますので、ぜひご登録を宜しくお願いいたします! ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともセルピュアを宜しくお願いいたします。
    2020/09/14
    トロッとしていますがベタつきません。 敏感肌の私にもたっぷり使えて安心です。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/18
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店担当でございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 これからの季節にお勧めのモイスチャーローションのご使用方法をご紹介させていただきます。 洗顔後、少量(ティースプーン1杯分程)を手に取り、お顔全体にハンドプレスを3回重ね付けします。 ※洗顔後5分以内に行うことがポイントです! 少量を重ね付けすることで、無駄なくお肌に化粧水を行き渡らせることができます。 ぜひお試しくださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。え 今後ともセルピュアをよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、使用感は悪くはないので、これからが楽しみです!
    注文日:2023/01/29
    2023/02/15
    この度はレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 セルピュア楽天市場店の宮沢でございます。 乾燥する季節は少量を重ね付けすると肌の保湿感がアップ致しますので是非お試しくださいませ。 また、イオン導入などにもご使用いただけますので美顔器をお持ちでしたら併用もお勧めです。 ご使用方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 キャンペーン等の企画もお知らせさせていただきますので、是非公式LINEやメルマガのご登録をよろしくお願いいたします。 今後もセルピュア楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2018/03/12
    浸透するの遅すぎる!
    ただ、ベタベタして、浸透するのを待つの時間かかります。夜は、いいけど、朝からは、バタバタするからもう、リピは、ないですね。
    注文日:2018/01/30