2021/05/19
    kurukuru★さん
    ネイビーのLとベージュのMを購入しました。 ネイビーLは思った通りの商品で 普段30センチの靴を履いている主人が問題なく足を入れることは出来ました。 かかとは出ますが甲周りがゆったりしているので大丈夫でした。 ただ素材のせいか足が滑りやすいせいで脱げやすいとのことでした。 ベージュMは、レビューを見ることなく購入した私のミスでもありますが、他の方も書かれていた様に 写真うつりの色とは別ものでした。 届いた商品を見た時 お店が間違って商品を発送していると思った位で すぐにネット確認した位… 白っぽいベージュだと思ったら 茶色の色味が強いベージュ… 新しく水色のトイレマットなどにしたのに合わせて新調したので 思っていたものと違いすぎて残念。 新たにトイレスリッパを探そうとおもいます。
    注文日:2021/05/15
    2021/12/09
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘のベージュMサイズの色合いにつきましては、より実際の色に近い写真に差し替えております。 お客様のイメージ通りの画像を掲載できるよう、今後も改善を続けてまいります。 この度はご指摘いただきありがとうございます。
    2020/07/28
    ベージュは濃くて暗い色でした
    作りはしっかりしてます。 ベージュは画像よりも色が濃くて暗い印象です。壁紙と合わずがっかり…。
    注文日:2020/07/02
    2021/12/09
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご指摘のベージュにつきましては、より実際の色に近い写真に差し替えております。 お客様のイメージ通りの画像を掲載できるよう、今後も改善を続けてまいります。 この度はご指摘いただきありがとうございます。
    2020/07/09
    たまご73374768さん
    あきらかに色が違います
    ベージュを購入したのですが、掲載されている画像とあきらかに色が違います。 画像では白に近いベージュなのに、これは茶色に近いです。 白っぽいベージュが欲しかったのに……。 品物自体はしっかりしているので、画像を実物に近いものにしていただきたいです。
    注文日:2020/07/05
    2021/12/09
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘のベージュにつきましては、より実際の色に近い写真に差し替えております。 お客様のイメージ通りの画像を掲載できるよう、今後も改善を続けてまいります。 この度はご指摘いただきありがとうございます。