• RK0115さん
  • RK0115さん

4 2020-10-24

しっかりしていて、汚れにくく、リーズナブルでよかった

4 2020-10-11

お洒落なトイレスリッパ
可愛いです!(^^)!
色、形、御手洗いマークといい、清楚なスリッパに見えませんか?
掃除がしやすく履きやすいのでリピートしました。
私の足のサイズは23〜23.5でMサイズでも少し大きいのですが、家には男性がいるので今回はLを購入しました。
確かに紺色ですが、トイレに置くと黒に見えますよ。
私にはLが大きすぎて歩きにくいです…(..)

4 2020-09-08

思っていたよりも 丈夫です。
拭き取り掃除も やりやすくて 良いです。

5 2020-08-01

しっかりした商品でした。サイズも良かったです。

5 2020-07-10

配送スタッフは気持ちよく対応していただきました、

5 2020-10-28

直ぐに到着しました。写真通りで清潔感もあり、丈夫な感じが気に入りました。

5 2020-08-09

トイレ用スリッパって大きいサイズが見つからなくてやっと見つけた感じで即注文しました。
使用感も良いです。

4 2020-06-28

厚みもあってしっかりしていました。
満足してます。

3 2021-04-17

即納過ぎて驚くほど早く届きました。ありがとうございます。
家族で履くため大きめのLサイズを。男性陣も大丈夫なサイズ感でした。作りもしっかりしていましたよ。
ただ絵柄のホワイトが気に入り紺を購入したのですが、画像とは違いホワイトでなくクリーム色、ベージュカラーの絵柄でした。残念.....

2 2020-07-28

ベージュは濃くて暗い色でした
作りはしっかりしてます。
ベージュは画像よりも色が濃くて暗い印象です。壁紙と合わずがっかり…。

2 2020-07-09

あきらかに色が違います
ベージュを購入したのですが、掲載されている画像とあきらかに色が違います。
画像では白に近いベージュなのに、これは茶色に近いです。
白っぽいベージュが欲しかったのに……。
品物自体はしっかりしているので、画像を実物に近いものにしていただきたいです。

3 2020-05-23

下駄箱の空間が広がって便利に利用さしていただいています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ