5 2020-03-03

娘のプレゼントに!
娘の誕生日プレゼントに選びました。身長120cm弱で150cmを買ってみましたが、スカートの裾を踏むか踏まないかの長さでした。袖は10cm位長いですが捲れば問題ない程度てした。娘はアナ雪が好きでドレスも何着か持ってますがコスパの良い買い物ができたと満足しています。

5 2019-12-19

迅速な対応に感謝!
クリスマス一週間前に、急にエルサのドレスがほしい!と言い出した娘・・・。
急いでネットで探し、こちらで注文しました。
1から3営業日内に発送表示があったので、ギリギリ間に合うか、と思いながらも冬休み前にラッピングを完了したかったので、できるだけ早い発送の依頼をしました。
返信もすぐして頂き、購入日に発送して頂きました。そして翌日には到着しました。
素早い対応に感謝、感謝です。
お品物は、皆さんの口コミを見て、身長112センチで140を購入しました。
クリスマス当日が楽しみです。
お店の皆様ありがとうございました。

5 2019-10-04

実身長118cmで140を選びました
ピッタリでした
子供も大喜びで、失礼ですが値段の割に想像以上に良く出来てました
洗濯はしてないのでまだ分かりません、

• chakko3さん
  • chakko3さん

5 2018-02-26

とてもきれいなドレス
3歳の娘の誕生日パーティーの衣装として購入しました。お値段のわりに作りがしっかりしていて、デザインは本当にかわいらしいです。サイズは110と120で悩みましたが、11にしました。身長100センチ痩せ型の娘にはちょうど良いサイズでした。ドレスの長さは床上3センチほどで、引きずることなく良い長さです。お店の方の対応もとても親切でありがたいです。

5 2018-02-03

可愛い〜!
期待を裏切る可愛いさとクオリティーでした!
4歳の女の子に130をお願いしました。
肩から袖の木地は少し頼りなさげで心配だったりもしますがそんなの全然気にならないくらい可愛いドレスでした。この価格でこれなら最高です!

• akky16gさん
  • akky16gさん

4 2018-05-24

かわいい
3歳の娘の誕生日に合わせて110購入。
よくあるラメラメついているドレスは避けこちらを選択しました。
ちなみに後ろのベールが踏んだら危ないなぁと感じたので裾と同じ長さにカットしました。
このベールのキラキラはシールなので洗濯繰り返すととれそうです。

• TMY3さん
  • TMY3さん

3 2019-12-27

クリスマスプレゼント
胸の飾りの部分が接着剤で固められていて、それが表面にも溢れ出て固まっていて、あまり綺麗ではなかった。
子供は喜んでいるので、良かった。

3 2018-07-31

110cmの細身の4歳娘にレビューを見て130を買いました。腰の位置はちょうどいいですが、スカートはくるぶしが完全に見えるくらい短いです。もう少し長い方が見た目がいいのですが、外で着るので安全面を考え我慢します。

2 2020-09-19

140センチを購入し、115センチの普通体型の娘にぴったりでした。普段は120センチの洋服を来ていますが、こちらのドレスを買うときは大きめを購入した方が良さそうです。
ドレス自体は色合い、品質イメージとだいぶ異なりました。ウエストの縫製では生地がぐちゃっと重なって縫われていたのと、スカート部分はシワが目立ちます。この画像はかなり綺麗に撮れているので、これを想像して買うと『うーん、やっぱこの程度かぁ』と思ってしまいました。
長袖ですが鎖骨から腕にかけての生地はスケスケなので下に着ているキャミソール(タンクトップ)などは透けます。でもインナーを着てないとチクチクすると言っていました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式