「メール便送料無料」ハロウィン クリスマ...(Milky Way)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

実身長118cmで140を選びました
ピッタリでした
子供も大喜びで、失礼ですが値段の割に想像以上に良く出来てました
洗濯はしてないのでまだ分かりません、

• chakko3さん
  • chakko3さん

5 2018-02-26

とてもきれいなドレス
3歳の娘の誕生日パーティーの衣装として購入しました。お値段のわりに作りがしっかりしていて、デザインは本当にかわいらしいです。サイズは110と120で悩みましたが、11にしました。身長100センチ痩せ型の娘にはちょうど良いサイズでした。ドレスの長さは床上3センチほどで、引きずることなく良い長さです。お店の方の対応もとても親切でありがたいです。

• akky16gさん
  • akky16gさん

4 2018-05-24

かわいい
3歳の娘の誕生日に合わせて110購入。
よくあるラメラメついているドレスは避けこちらを選択しました。
ちなみに後ろのベールが踏んだら危ないなぁと感じたので裾と同じ長さにカットしました。
このベールのキラキラはシールなので洗濯繰り返すととれそうです。

5 2018-02-03

可愛い〜!
期待を裏切る可愛いさとクオリティーでした!
4歳の女の子に130をお願いしました。
肩から袖の木地は少し頼りなさげで心配だったりもしますがそんなの全然気にならないくらい可愛いドレスでした。この価格でこれなら最高です!

3 2018-07-31

110cmの細身の4歳娘にレビューを見て130を買いました。腰の位置はちょうどいいですが、スカートはくるぶしが完全に見えるくらい短いです。もう少し長い方が見た目がいいのですが、外で着るので安全面を考え我慢します。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式