【メール便送料無料・代引き不可・4点まで...(Milky Way)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 67件)次のページへ

5 2016-06-15

気に入りました
簡単に組み立てられて安く購入出来、とても満足しています。

5 2016-06-14

安定していてとてもいいです。ウィッグの数が増え一つだけ欲しいと思っていました。
安く購入できてよかったです。プレゼントはいいのですが、どこにでもある商品のうえ、必要ないものでした。
ヘアネットがよかったです。整えた後、セットが崩れないように必需品です。プレゼント貰ったのにケチつけてすみません。

4 2016-06-12

簡易的ですが十分使えます。メール便ですがすぐに届きました。

5 2016-06-10

すぐに届きました。安価ですし 組み立ても簡単に出来とてもたすかりました。

4 2016-06-10

簡単に組み立てられました。
重宝しそうです!

4 2016-06-09

便利ですね
かつらを掛ける物が無くて探していました、
安かったので2つ購入しました、おまけにネットが付いていました。
高さが高いので、しまう所が無く、もう少し
下の足が短ければ良いかなと思いました。

4 2016-06-09

組み立ては図を見て簡単にできました。上部には輪の部分があるので型崩れ防止になるので良かったです。何と言っても価格が安いのがいいですね!対応はとても早かったです。

4 2016-06-05

しっかりしてます。
しっかりしてるので、いい感じです。
使わないときは、折りたためるので、収納しやすいです。

5 2016-06-04

おまけも頂きました
メール便送料無料で300円は安かったので2つ購入しました。
おまけにネットが付いていました。
組み立ては、簡単でした。ハングル文字と中国語での組み立て説明でしたが図を見たら組み立て方がわかりました。

5 2016-06-01

価格のわりにつくりもしっかりして、組み立ても簡単です。使わないときはたたんで収納できるのもいいですね。お買い得です。

5 2016-05-31

組み立てが簡単で、使わないときはコンパクトに
収納できるのでうれしいです。
価格もお手頃でとっても助かります。
また、購入したいです。

4 2016-05-25

割と良かった
もっと細くて折れやすいかなと思っていたが組み立ても簡単で思っていたより良かったです。まあ、値段相応って感じ。

5 2016-04-21

安い!
二つ買いました。送料込みでこの値段、とてもお得だと思います。

• swellswellさん
  • swellswellさん

2 2018-09-22

安いから仕方ない?
上の輪っかが外れやすすぎます。軽くて持ち運びしやすいのはいいんですが。

2 2018-07-23

上がとまらない
とてもお安いのでありがたいのですが、上のリングの部分がどうしてもはまらず、外れてしまいます。
テープでグルグル巻きにして使っています。残念。