【メール便送料無料・代引き不可・4点まで...(Milky Way)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-27

良かったです
医療用ウィッグの保管にかいました。型崩れせず置いておけるので良かったです。

5 2017-07-12

思ってた以上にいいものでした
値段が値段なので、(ちゃっちいかなぁ)とも思ったりしたのですが、なんと・・・思った以上にしっかりしていてびっくりしました。もう1個追加注文しました。
結構買おうかどうか迷ってたのに、もっと早く買っとけばよかったのに・・と反省です。

• BICKEY6さん
  • BICKEY6さん

5 2017-07-12

便利でイイ!!帽子スタンド
帽子好きで、今まで自分でスタンドを作ってましたが、コレはイイ物です。組立方も簡単で、プラスチックながら安定感もあるし、大きさが丁度いい。ピンクはパステルっぽい感じで可愛い感じですね。濃いピンクかと思いましたが、派手すぎない丁度いい色でした。他の色も欲しいのでリピしたいと思います。

5 2016-06-15

お安くていいです
お値段も安いし、安定しており、使いやすいです。
メール便ですぐに届きました。

• 亞他さん
  • 亞他さん

4 2018-09-24

普通に届いたのでよかったと思います。

• swellswellさん
  • swellswellさん

2 2018-09-22

安いから仕方ない?
上の輪っかが外れやすすぎます。軽くて持ち運びしやすいのはいいんですが。

2 2018-07-23

上がとまらない
とてもお安いのでありがたいのですが、上のリングの部分がどうしてもはまらず、外れてしまいます。
テープでグルグル巻きにして使っています。残念。

5 2018-07-19

すぐに届いた!
なにもトラブル無しでした。 良かったです。

5 2018-07-03

早くて助かる。
早く届きました。ありがとうございました。

5 2018-06-26

お安く購入できて満足です!
商品もしっかりしていて、ウイッグを乗せても安定しています。買って良かったです。

4 2018-06-25

近場で売っていないのでこちらで購入しました
安いわりに作りはしっかりしていて良いと思います

5 2018-06-24

しっかりしています
すぐに送って頂きありがとうございました。商品は作りがしっかりとしており大満足です。また色違いが入荷されたら購入したいと思います

5 2018-05-27

よかった
すぐ届いてよかったです
ありがとうございます
三つセットが買いたかったんですがちょうど売り切れで残念でした

5 2018-04-23

お買い得でした
単品で価格が安くてお勧めとおもいます。発送も迅速でした。

5 2018-04-10

帽子スタンドとして。
組み立て式だったので心配しましたが、
簡単に組み立てられ、予備に購入した帽子スタンドも
場所をとらずしまっておけるので、たいへん満足しています。