【メール便送料無料・代引き不可・4点まで...(Milky Way)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 亞他さん
  • 亞他さん

4 2018-09-24

普通に届いたのでよかったと思います。

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

4 2018-03-14

今までぬいぐるみに掛けていました。
型くずれせず大満足です

5 2017-12-11

気に入ったので買い足しました。
安いので助かります。

5 2017-11-13

以外にしっかりしていました。
送料込みで安く買えて良かったです。

5 2017-10-24

とてもコンパクトなので、今まで百均のマネキンの頭をイベントに持って行ってた私としては、軽いしかさばらなくてとても満足です。
ちゃちゃっと組み立ててウィッグを整えて、さっと被れるし、ウィッグを洗い終わって乾燥させる時にもとても便利です。
まだバンス付きのウィッグは被せたことがないのですが、割と安定感もあるので重宝しようかと思います。

5 2018-07-19

すぐに届いた!
なにもトラブル無しでした。 良かったです。

5 2018-07-03

早くて助かる。
早く届きました。ありがとうございました。

5 2018-06-26

お安く購入できて満足です!
商品もしっかりしていて、ウイッグを乗せても安定しています。買って良かったです。

4 2018-06-25

近場で売っていないのでこちらで購入しました
安いわりに作りはしっかりしていて良いと思います

5 2018-06-24

しっかりしています
すぐに送って頂きありがとうございました。商品は作りがしっかりとしており大満足です。また色違いが入荷されたら購入したいと思います

5 2018-05-27

よかった
すぐ届いてよかったです
ありがとうございます
三つセットが買いたかったんですがちょうど売り切れで残念でした

5 2018-04-23

お買い得でした
単品で価格が安くてお勧めとおもいます。発送も迅速でした。

5 2018-04-10

帽子スタンドとして。
組み立て式だったので心配しましたが、
簡単に組み立てられ、予備に購入した帽子スタンドも
場所をとらずしまっておけるので、たいへん満足しています。

• ya3355さん
  • ya3355さん

5 2018-02-24

帽子スタンド
かさばる帽子の収納・保管の為購入しました。
帽子の収納で大切なのは
「キレイな形を保つ」事なので
つぶれないようにスタンドに重ねて保管してます。

5 2018-01-03

お勧め品です
送料も込でとても安いのにしっかりしていて、組み立ても楽々でした。
色もブルーで気にいっています。ウイッグが増えれば又購入したいと思います。