4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • meg.roomさん

5 2023-05-01

メロディオン
小学校の娘に購入
学校購入よりお安く買えてよかった
音も問題なくシールもついていました

• a.ya.h.さん
  • a.ya.h.さん

5 2023-07-09

小学1年の娘用に購入しました。
学校販売はメーカーがスズキだったので、そこは揃えようと思ってスズキで探していたらこちらの商品にたどり着きました。
学校販売の方は、ケースが紺色だったけど、こちらはケースもピンクで娘は喜んでいます。あとハードケースなので蓋を開けた時に教科書を立てかけられるのが便利です!(お姉ちゃんが学校販売で購入したケースはセミハードケースなので教科書立てかけたら落ちる時があるとか…)
ケース内に収納もスムーズにできるし、音も問題なかったです!

4 2024-04-27

幼稚園では27鍵盤ですが、就学後使用も考えこちらの商品にしました。
商品に何も問題なく迎え満足です。
物価高なので、もう少し安いと嬉しいです。

5 2024-04-24

年中の娘に。幼稚園で必要だったので購入しました。
共同購入の品番とは若干違いますが、ホースも収納しやすく使いやすいようで
幼稚園に持っていくまでに、子供が勝手に出して毎日のように遊んでいます。
可愛いピンクでお気に入りの様子です。購入してよかったです!

• akyshmさん
  • akyshmさん

5 2024-04-19

娘に
娘の学校で同じ物が必要となり購入しました。学校で購入するより安く品質にも問題なくとても良かったです。

• nm4747さん
  • nm4747さん

5 2024-02-13

幼稚園用に購入しました。
ケースの角が丸いので持ち運びも安心です。

5 2024-03-03

満足です
娘の入園式に合わせて鍵盤ハーモニカを探していました。
YAMAHAかスズキかで迷いました。
幼稚園で購入斡旋があるのも同じメロディオンでしたが、斡旋は緑色しかないため、ピンクを購入しました。
商品も問題ないです。

5 2024-02-01

幼稚園より安く買えて満足です。今時のメロディオンはコンパクトになっててビックリしました。小学校でも使うのでスズキの商品にしました。ピンク色もかわいいくて子供も喜んでいます。

5 2024-01-21

新一年生用に。
新一年生用に購入。子どもがピンク色がよいというのできめました。
6年間保証付のものと迷いましたが、親の私が小学生のときに買ったピアニカでもまだ使えるくらいなので、そうそう壊れないだろうと思い、こちらにしました。
好きな色なので、とても喜んでいます。

5 2023-07-06

すぐ届きました。
初期不良もなく、問題なかったです。
長く使えるといいと思います。

5 2023-06-18

必要な時期まであまり時間がなく
迷って購入しましたが、すぐに発送のメールが来て
2日後には到着しました。迅速な対応に大変満足です。
また商品も問題なく使えそうなので機会があればまたこちらで購入したいです。

5 2023-05-29

保育園で買うより900円くらい安く買えました!子供も喜んでます!ありがとうございました!

5 2023-05-21

学校購入より少しお安くポイントも付くのでこちらで購入しました。きれいにしっかり梱包されてきれいな段ボールで届きました。ありがとうございました!

5 2023-03-08

娘の入学準備で購入しました。
気に入った色をお安くてにする事ができて、すぐに届き満足です!
届いてからは、喜んで毎日使っています♪

4 2023-01-03

薄いピンク色のケース可愛いです。音の良し悪しは他と一緒に弾いて比べないと正直私には判断出来ないですが安心のスズキのメロディオンなので信用しています。ただチューブを付ける時と引っこ抜く時とても固くて娘と何度も練習しました…構造上仕方ないとは思うのですが、うーん…モットなんとかならないかな…と思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ