アルトリコーダー 509B(E) シンフォニー バ...(楽譜ネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,558円 送料無料 買い物かごに入れる
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,214

5 2020-10-05

• デザイン:5
  • メンテナンス性:5
  • 音色・響き:5
細かいところは専門家ではないので判りませんが、中学で必要なのでこちらで購入させていただきました。また兄弟の時にリピートさせていただきたいと思っています。満足しています。

5 2020-07-07

• デザイン:5
  • メンテナンス性:5
学校指定
子供が学校で使います。
学校で買うよりお得です☆

5 2020-06-24

• デザイン:4
  • メンテナンス性:
  • 作りの良さ:4
  • 音色・響き:5
音がきれいです。合奏で使うのが楽しみです。
発送も早かったです。

4 2019-03-13

• デザイン:4
  • メンテナンス性:4
  • 操作性:4
  • 音色・響き:4
値段以上かも?!
開封した瞬間が、まず驚きでした。値段からは想像できないほどガッシリとした堂々とした笛だったので。吹きはじめてまだ慣れない頃は、音が出ないことをなにかと笛のせいにしていましたが、日々の練習が進むうちに、音もきれいに出るようになり、けっこうコスパが高いことに気づかされ┅。購入2週間後の今では、値段以上の実力を感じています。誰かが商品レビューで語っていた通り、時折、木製をホ−フツとさせる音色も聴かせてくれます。もっと上達してくると、さらに「木製気分」を味わせてもらえそう!けっこう満足しています。

• URAN777さん
  • URAN777さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2018-05-07

中学校用
中学ではこのタイプのリコーダーを使用するようで購入しました。

• katheyさん
  • katheyさん

5 2018-04-25

早い配送
中学生の息子が来週必要と急に言い、慌てて探しましたが、上級モデルがお安く購入出来て有り難かったです。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器リコーダーアルトリコーダー