1,100円  買い物かごに入れる
  • 14件
  • tsun853さん
  • tsun853さん

5 2024-01-16

50年程昔のカセットテープだったので不安でしたが、音もきれいで対応もはやくてうれしかったです。

5 2024-03-07

カセットデッキを人から借りて聞いてみて、デジタルに残したいなと思って発注しました。
昔の子どもの歌ってる声が入っていて、デジタルにしてよかったなと思っています。
テープの本体にヒビが入ってましたがそれも綺麗にしてもらいました。
カセットテープの音源をデジタル化するお店があるのに驚きました。

• noir2626さん
  • noir2626さん

5 2024-02-10

以前ビデオテープ変換でお世話になり、今回カセットテープもお願いしました。
こちらもとても迅速丁寧に対応頂き大変助かりました!
心より感謝致しております。
ありがとうございました!

5 2023-05-09

音も綺麗!
MP3とCDでお願いしました。
とても丁寧に対応して頂き安心してお任せ出来ました。
大切なテープだったので本当にありがたかったです。
音もとても綺麗で嬉しかったです。
他のショップと迷いましたが他の方々のレビューを見て決めました。
こちらでお願いして正解でした。

5 2022-07-30

思い出のカセットテープがいつ壊れるか心配だった時に、こちらを見つけて注文しました。CDとしてまた聞けるのが嬉しいです。音も全然悪くないし、注文して良かったです!

5 2021-06-19

丁寧に対応していただけて満足しています。
子供の頃の発表会のカセットテープが出てきて、聞いてみたくなり、今回お願いしました。
送付してから割とすぐに、中の音源が違うものではないかと連絡がありました。内容を聞いてみるとカセットテープ2本送ったうち1本は違ったみたいで、その場で1本はキャンセルさせてもらいました。(カセットテープのタイトルと明らかに違ったので連絡をいただけたようです。)
お願いできた1本は、仕上がりに問題はなく、入っている内容を記載したものを一緒に送ってくれているので、それも助かりました。
何十年か越しに聞く音源はとても懐かしく、楽しかった思い出がよみがえり、お願いしてよかったなーと思ってます。
早くて丁寧な対応にとても満足しています。

5 2021-05-16

引き出しの整理をしていたら出てきた30年以上も前の子供の声の記録のカセットテープ! もう聞く手立てがなく、お願いしました。
1本は「リールにテープを固定する部品が劣化して折れていたため、交換修理しました」とあり、無料で修理してくださり、ありがたかったです。
CDはオーディオプレイヤーでもパソコンでも無事に聞くことができました。
データ転送サービスを希望すると、お電話くださり、パソコンにMP3ファイルが送られてギガファイル便のページで直ぐダウンロードできました。 同じ画面のバーコードをスマホで読み取り簡単にダウンロードでき、スマホでも聞けるようになりました。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
よみがえった声に感激! 感謝です!

5 2021-09-30

迅速に対応していただき、助かりました。何度かお電話もあり、料金なども丁寧に説明してもらえました。
引越しのため荷物を整理していて古いビデオ、カセットテープが出てきてどうしようか悩んでいました。
家族も懐かしい映像に感激してます。
また他のビデオもあるのでお願いしようかと思っています。ありがとうございました!

• kjbcさん
  • kjbcさん

5 2020-12-13

思い出がよみがえりました
ステレオが壊れ、もう聴けないと思っていた学生時代に所属していたクラブの演奏会のカセットテープ。やっぱりデジタル化して復活したいと思って注文させていただきました。聴いていると当時の思い出がよみがえってきました。
テープへの番号割り振りや内容まで記載されており、丁寧な対応ありがとうございました。
今はビデオカメラで撮ったHi8を何とかデジタル化していますが、ビデオカメラがそろそろ限界を迎えそうで、たくさん未デジタル化のテープがあり、また注文するか考えようと思っています。

5 2020-01-04

便利だし不明点は電話くれましたー
おかげで、長い間どうしようか悩んでいた、CDプレーヤーカセット付きとオーディオコンボカセットテープ付きをオフハウスに売りに行く事が出来ました!思い出のカセットテープなので、データ化できたので家族に送って「あ、ありがと・・」と微妙な反応をされましたが消滅するより良かったです!迅速な対応を感謝します!もっと早く申し込んでいたら良かったです!格安だし、プレゼントにDVDもいただきありがとうございました!

5 2021-11-20

オーディオCDオススメです
30年以上前のカセットテープをCDにして頂きました。カセットプレーヤーはあるのですが、テープがいつ切れたりするか分からないし、手軽にCDプレーヤーで聞きたかったので、オーディオ用にしてもらいました。カセットテープの、あの雑音混じりの感じがそのままで味があり、大満足です。

5 2021-07-22

とても良かったです
とても親切に対応していただきました。
40年近く前のカセット音源をスマホで聴ける!
Bluetoothで車でも。
うれしいです。

5 2021-05-23

40年近く前のカセットテープでプレイヤーも無いため、自分でも何が入っているか正確に覚えていませんでしたが、データ変換の前に電話で内容を教えていただき助かりました。データは音質も音量も問題無く、スマホでも聞けるようになり良かったです。

5 2020-11-21

メールなどのやり取りも迅速丁寧でした。
オプションのデータ転送も無料で、iPhoneで聞けたので助かりました。
CDも無事にパソコンで聞けました。
懐かしい音源が蘇りました。

関連ジャンル サービス・リフォームその他