【DVD コピー】1種のマスタから1枚〜4枚の...(日本ビデオサービス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

262円  買い物かごに入れる

5 2020-07-18

とても丁寧に対応してくださいました。世界に1つしかないDVDでしたが、息子にも祖父母にもプレゼントすることができそうです。ありがとうございました。

5 2019-07-17

今回家用にVHSのダビングをお願いしたのと一緒に実家用にコピーをお願いしました。何十年ぶりかに映像を見れて懐かしさに浸りながら両親も喜んでいました。いいサービスですね。また利用したいです。

5 2016-06-22

思いでのDVD
ここのショップは二度目の利用です
前回は子供たちの20数年前の古いVHSからDVDへの
ダビングでした、それもダンボールにいっぱいの思い出の映像、
今回はその中の一枚の大切な映像をダビングしていただきました
息子が幼稚園時代に大阪城ホールで演じた
マーチングカーニバルの映像です
当時の幼馴染は熊本に引っ越し、今回の熊本地震で
被災され、大事なアルバムや思い出の品が損傷してしまったとの事
DVDには幼馴染も、沢山写っているのでコピーしていただこうと
思いお願いしました
前回同様、親切丁寧な対応で本当に感謝しております
早速、熊本に送りとても喜んで頂きました
ありがとうございます。

5 2016-02-24

子供の成長記録をビデオからDVD(海外製の安価な物)に記録して保存していたのですが、画像が止まるなど不具合があり調べたところ、海外製の安価なDVDには品質がよくない物が混じっていたり、保存期間も長くない(永久には保存できない)と聞き、今のうちにコピーしておくことにしました。
機械音痴でパソコンで自分でコピーするのは不安だったのと、枚数も多く手間もかかるので、プロにお任せすることにしました。
迅速・丁寧な対応で無事コピーして頂きホッとしました。コピーしてもらうDVDが国産というのも安心感がありますし、きちんとケースに入れて梱包も丁寧にして頂き感謝しています。この値段で大切な思い出を残せるのは価値あると思いました。ありがとうございました。

4 2015-05-30

早かったです
前回、子供のころの8ミリフィルムからのコピーをお願いしたのですが、よかったので兄弟等の分をコピーをお願いしたらすぐに対応いただきました。

5 2017-10-21

敏速、丁寧
対応がよく、安心した購入が出来ました
商品も満足です

5 2017-03-26

安い
同じものを複数欲しい方は安価なのでこちらでのダビングをお勧めできます。

• sao6300さん
  • sao6300さん

5 2016-04-07

作業して頂くのがとても早く、DVDになって届くのがすくでした!映像も問題なく粗品も入っていてまたお願いしたいと思いました!

• 桃うささん
  • 桃うささん

5 2015-07-05

2回目です。
子供の成長記録。DVDに自身で落とせないため今回もお願いしました。あっという間に送られてきました。

5 2015-04-11

レーベル印刷を失敗してしまい、一枚だけお願いしました。
何の問題もありません。

• yukibo2309さん
  • yukibo2309さん

5 2015-03-15

大満足です。(^_^)/~
丁寧な仕上がりで大満足です。(^_^)/~
急なメールにも迅速に対応していただけました。

5 2014-12-18

娘の結婚式のDVDを地元の写真屋さんにコピーを頼んだところ、三千円近くかかると言われ、ネットでこちらのショップさんに辿り着きました。
送料を入れても全然安い‼︎

5 2014-05-20

結婚した娘へのプレゼント
他社も検討しましたが、自分用とは別に結婚した娘へ幼少時代のビデオをプレゼントしたいと思い、コピーサービスも明記してあったのでお願いしました。
仕上がり、サービスとも満足しており頼んでよかったです。

5 2013-12-03

マスターディスクと複製のあいだに劣化は0パーセントだとおもいます。

関連ジャンル サービス・リフォームその他