前のページへ61件~75件 (全 1,126件)次のページへ
  • White桜さん
  • White桜さん

5 2022-08-14

迅速・丁寧な対応で、仕上がりも満足です。リストも作ってくださり、とても分かりやすかったです。子ども達が小さい頃の映像を気軽に見られるようになり嬉しいです。

5 2022-08-09

お盆までに欲しいとわがままを申しましたところ、とても快く対応していただいてありがたかったです。
内容も梱包も満足のものでした。次もまた安心してお願いできます。

• taiyoo!!さん
  • taiyoo!!さん

5 2022-08-02

いいお店でリピートしたい
50本以上のビデオテープでしたが
一本一本、丁寧に調べてリストまで作ってもらえ
家族みんなでとても感動しています
また、空テープやクリーニングテープなども混ざっていたみたいでしたがその分は料金掛かりませんので
との電話も有り、とても良心的なお店だと思います

• KI.KI.さん
  • KI.KI.さん

5 2022-07-29

見られないminiDVを整理して見られるようにしなければとずっと思っていたのですが、大切な画像なので信頼できるお店で、出来ればリーズナブルにお願いしたいと考えていたところこちらのお店を見つけました。
子どもの10年、20年前の画像ですが、楽しかった思い出が蘇ってきて嬉しかったです。
また、納期ですが、20日に注文し23日には完了して戻ってくるという早さにはびっくりしましたが、大切なminiDVなので納期が早いというのはとても安心感がありました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用したいです。

5 2022-07-28

mini DV13本をDVDに作成してもらいました。本日届き、懐かしい映像を見ることができ、大変喜んでおります。
DVDを保管するケースもしっかりしていて収納場所にも困らず良かったです。

5 2022-07-20

問い合わせにも丁寧に対応していただき、安心して任せることができました。簡単な説明も書いてくれてとてもわかりやすかったです。1週間ほどで発送してもらい早くて安くて丁寧でと、感動しました。まだ20本ほどあるので次回もお願いしたいです。

• るう8016さん
  • るう8016さん

5 2022-07-12

今回で3度目の購入になります。
今回はVHS,とベーターを依頼しました。
速い、丁寧、安心で満足です。
ありがとうございます。
注文してから一週間もしないうちに到着しました。この速さには感謝です。
昔のビデオが見えて懐かしく当時を思い出ます。

5 2022-07-08

感動間違いなし
3回目のリピートです。前回は4年前で全てが良かったので今回もお願いしました。MiniDVを再生するビデオカメラは持っているが最後に使用したのは15年前でテープの劣化もあるので思い切って依頼して良かったです。
ずっと屋根裏に眠っていた結婚式のVHSは34年と我が家では一番古いので諦めてましたが亡き母と亡き祖母に会えて感動しました。ありがとうございました。娘に見せるとバブルだなと感想もらいました(笑)
リストと通し番号も付いているしDVDケースも素敵で友達にもオススメしました。

• mikayaaanさん
  • mikayaaanさん

5 2022-07-01

実家から依頼されての代行注文でした!
とても丁寧かつ迅速な対応で安心しました。
思い出がキレイにまとまって両親も喜んでいました。ありがとうございました!

5 2022-06-14

思い出が蘇る!
素晴らしいの一言です!
実家にあった私の両親が30年以上前に撮りためた8mmやDVテープが60本ほどありました。
何年も押入れにしまっていたため、保管状態はよくありませんでしたが、すべて見事に復元してくださいました。注文してからダビングされたDVDが到着するまで1週間もかからず感激しました。
しかもテープ一つ一つの状態や日付、内容の有無も表にまとめてくださり、とても分かりやすく助かりました。両親も大喜びで、いいプレゼントになったなあと思います。本当にありがとうございました!

5 2022-05-24

感動
3、4回目の利用です。
この度も迅速、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
数回に渡り、実家の映像の思い出をDVDに変えていただきました。
2016年に「10」(通し番号)までDVDにしていただいて、今回そのダビングも併せてお願いすると、新しく頼んだものは通し番号11〜にしてくださっていて…お心遣いが嬉しかったです。
映像の乱れや、音の乱れがあった際には、1番適した機材を使ってくださるとのことで、手間もかかるのに早くてありがたいです。
これで、うちの実家の思い出のDVD化は終わりです。(全てこちらでお願いしました)
友人にもすすめます。
本当にありがとうございました。

5 2022-05-08

20年以上前に撮ったビデオですが、ビデオカメラももう無いため、見られずにいました。DVDにしてもらえる業者を色々探していて、こちらが価格も高くなく、信用できそうだと思いお願いしました。古すぎてカビが生えていたりしましたが、ちゃんときれいに見られるDVDにしていただきました。
状況についても、電話にて説明をいただき、カビ等もあるため日数がかかるとのことでしたが、とても早く仕上げていただきました。
懐かしい子ども達の小さい頃の映像が見られて良かったです。

5 2022-05-06

リピートです!!前回利用させていただき大満足な対応、商品を届けていただいたので、実家にあった昔のビデオを全てお願いすることにしました。今回も早い仕上がり、丁寧な梱包、丈夫なケース、分かりやすい説明文でまたまた大満足です!!カビも発生していたものがほとんどでしたがしっかり再生でき30年前の家族の思い出が蘇りました(>_<)本当に毎回ありがとうございます!!

5 2022-04-23

綺麗な梱包、丈夫なDVDケース、画質、画質の説明文、全てに大大大満足です!!

5 2022-04-03

8センチDVD25枚とVHS1本のDVDダビングをお願いしました。一番古いもので14年前のものでしたが、一枚一枚とても綺麗に鮮明にダビングして頂き、とても満足です!DVDの番号とタイトルが書かれている用紙も一緒に届き、備考欄には細かくダビングの順番や読み込み不可など記載されており、一枚一枚を丁寧に取り扱って頂いたのが伝わりました。また、梱包やDVDの保管もとても丁寧に保管されて届きました。また機会があれば、お願いしたいです。

関連ジャンル サービス・リフォームその他