前のページへ31件~45件 (全 1,126件)次のページへ

5 2022-12-28

頼んで良かった
30年も、経ってしまったビデオテープをお願いしました
仕上がりが、早く 経過報告もメールで、細かく報告して下さり 安心できました
『頼んで!良かった』と、思いました。
仕上がったDVDは、楽しみに!!順番に観てゆきます
ありがとうございました

• KI.KI.さん
  • KI.KI.さん

5 2022-07-29

見られないminiDVを整理して見られるようにしなければとずっと思っていたのですが、大切な画像なので信頼できるお店で、出来ればリーズナブルにお願いしたいと考えていたところこちらのお店を見つけました。
子どもの10年、20年前の画像ですが、楽しかった思い出が蘇ってきて嬉しかったです。
また、納期ですが、20日に注文し23日には完了して戻ってくるという早さにはびっくりしましたが、大切なminiDVなので納期が早いというのはとても安心感がありました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、利用したいです。

5 2022-05-24

感動
3、4回目の利用です。
この度も迅速、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
数回に渡り、実家の映像の思い出をDVDに変えていただきました。
2016年に「10」(通し番号)までDVDにしていただいて、今回そのダビングも併せてお願いすると、新しく頼んだものは通し番号11〜にしてくださっていて…お心遣いが嬉しかったです。
映像の乱れや、音の乱れがあった際には、1番適した機材を使ってくださるとのことで、手間もかかるのに早くてありがたいです。
これで、うちの実家の思い出のDVD化は終わりです。(全てこちらでお願いしました)
友人にもすすめます。
本当にありがとうございました。

5 2023-04-18

迅速な対応ありがとうございました
10年前の8mmビデオテープを6本お願いしました。
娘の10年前の姿を見れて本当に良かったです。
以前は、パソコンで動画編集もしていましたが
そのパソコンが壊れ、古いビデオテープを取り込む事もできなくなりました。
こちらのお店をみつけて、すぐ注文させていただきました。早くみたい早くみたいと娘と心待ちにしていました。びっくりするほど早く送っていただけて感動しました。6枚分のDVD全てみました。DVDに保存できて安心しました。
また、機会がありましたら注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-02-06

救世主ここにあり!
すごく良心的で信頼していい会社です。私は2000年頃からミニDVカセットに撮ってあった動画を外付けハードディスクに保管してありました。ところがそれがPCに反応しなくなり、iLink端子付きのPCももうないし、ビデオカメラもない。それで泣きながらネットで探し、辿り着いたのが日本ビデオサービスさんでした。大切なオリジナルテープを知らない会社さんに託すのはすごく不安でしたが高い口コミを信じるとにしました。注文(入金)→会社からの注文内容確認メール→カセットテープ発送→会社からのマスタ(テープ)到着メール。という流れで進んでいきます。テープを送ってからDVDが届くまでわずか6日でした。すごく嬉しかったです。コスパもいいと思います。みんなにオススメします!

• can1225さん
  • can1225さん

5 2022-12-22

息子達の小さい時のビデオが出てきたのですが既にビデオデッキは捨ててしまっていたので見る事が出来ずにいました。今回CDにして頂き、彼等の姿を見て懐かしさで涙が溢れました!
発送も早く、大切な思い出のビデオを丁寧に扱って頂き大変嬉しかったです。
またビデオが出てきたらお願いしたいです。
ありがとうございました!

5 2022-12-19

素晴らしい対応
夫の両親が昔撮影した8ミリをビデオに編集したものがあったのですが、ビデオ再生機械がなかったのでDVDにしてあげました。内容のわからないものが2本あったのでとりあえず2本とも送付。
翌日電話が来まして、内容が同じようなのですがどうしますか?と言われました。
本来ならそれで申し込みしたからそのまま2本とも作業しても良かったのに、わざわざ電話下さり1本分の値段だけに修正されていました。
丁寧で素早い対応ありがとう。夫の両親も高齢になり、思い出のビデオ観ることができてとても喜んでいました。我が家の財産です。

5 2022-11-09

とても早い対応でした。
ビデオデッキが壊れてしまい、子供の成長の記録が見られなくなり困っているところに当店のサービスを知りました。
正直送付してから半月くらいはかかるだろうなと思っていましたが、すぐに届いたのでびっくりしました。
しかも(全部を見たわけではないですが)ちゃんとDVDにコピーされており、これまたびっくり!
しかもテープの一覧表まで作っていただき、非常にわかりやすくなっており、丁寧な仕事ぶりに感謝感激です。
本当にありがとうございました。
ダビングをお願いして本当に良かったです。

5 2022-07-08

感動間違いなし
3回目のリピートです。前回は4年前で全てが良かったので今回もお願いしました。MiniDVを再生するビデオカメラは持っているが最後に使用したのは15年前でテープの劣化もあるので思い切って依頼して良かったです。
ずっと屋根裏に眠っていた結婚式のVHSは34年と我が家では一番古いので諦めてましたが亡き母と亡き祖母に会えて感動しました。ありがとうございました。娘に見せるとバブルだなと感想もらいました(笑)
リストと通し番号も付いているしDVDケースも素敵で友達にもオススメしました。

5 2023-03-17

大変丁寧に対応して頂きました。昔のビデオだったので、カビが発生していたものやタイトルと内容が違うものがあった様ですが、都度お電話を頂いて「これはどうしますか?」と確認して頂き、安心してお任せする事ができました。また仕上がりもとても早かったです。今は亡くなってしまった家族の姿が見られてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-01-29

ホームビデオ(VHS)のダビングをお願いしましたが、すぐに対応していただけました。
仕上がりは問題なく、さらにDVDはケースに入れて送付していただけたので、そのまま保管でき助かります。
どうしても音の記憶は忘れてしまうので、亡くなった祖父母や声変わり前の家族の声などを聞くことができ、大変懐かしい気持ちで観ることができました。
思い出を蘇らせていただきありがとうございました!

5 2023-01-25

発送してから1週間以内には手元に届きました!
早くて驚きました。
納期は混み具合によっても変動はあると思いますが、その中でも早く対応してくださり助かりました。
30年ほど前だったのでビデオによっては少し乱れてる物もありましたが、それでも綺麗なものはとても綺麗でクリアに写っていて、テレビで昔の映像が流れる時がありますが、それよりも綺麗じゃない?などと話しておりました。
家族ともどもすごく喜んでいて、昔の映像に涙しておりました。
早くみれてよかったです。
ありがとうございました!

5 2022-12-02

きれいに見れました。
きれいに納品されました。
とても懐かしいものを再び見れました。
もう見れないまで覚悟していたので、うれしいです。
ありがとうございます。

5 2022-10-19

総合評価の高さでお願いし、30年は経過している3本のVHSをDVDにしていただきました。
カビ等はなかったもののもともとあまり画質の良い物ではなかったのでどうなるか心配でしたが充分鑑賞できるレベルでした。
トールケースに入れてくださって保存も安心。これでいつでも懐かしい映像が見られます!
一週間どころか3日で返送されてきてお仕事の早さに驚きました。

5 2022-10-08

早くてびっくり
発注をかけて翌日には発送通知を頂き
次の朝に届きました。
あまりにも早くてびっくりです。
20年前の思い出を楽しみたいと思います。
この度は、ありがとうございました_(..)_

関連ジャンル サービス・リフォームその他