DVD ダビング ★思い出を保存!★【ポイン...(日本ビデオサービス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-03

懐かしいビデオを再び見ることができました。迅速丁寧な対応でショップの応対も非常によく満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

• MEIMEI-JIさん
  • MEIMEI-JIさん

5 2017-11-27

ありがとうございます
迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。
おすすめします。

5 2017-11-23

迅速かつ丁寧なご対応に感謝です!
約20年前のVHSビデオテープをダビングしていただきました。
迅速かつ非常に丁寧な仕上がりでたいへん満足しております。
また機会がございましたらぜひお願いしたいと思います。

• pleiades360さん
  • pleiades360さん

5 2017-11-23

素早い対応
同種の他社に比べて安価で早いです。そのぶんシンプルな仕上がりです。あとは自分で思い思いに「作品」として作り込んで行くことになります。それもまた楽しみなものです。はじめて利用したため若干不安もありましたが、頻繁に連絡を入れてくれ、その連絡通りに作業してくれたので安心しました。

5 2017-11-17

思い出がよみがえりました!
長い間手つかずなっていた8ミリがいつでも見られるようになり、大変感謝しております。
パッケージもリストもきちんと作成していただきました。

5 2017-11-17

大変満足しています。
発送してから4日で自宅に届きました。
とても早くて、丁寧に出来上がっていて感謝してしています。
早速見させていただき、亡くなった両親や主人の姿を娘と見ることが出来てとても
満足しました。

5 2017-11-08

やっぱり綺麗ですね!
今回で2回目になります。
前回同様、送ってからDVDになって戻って来るまでとても早かったですし、仕上がりも綺麗でした。
お店の方の対応も親切でとても嬉しかったです。またテープが出てきたらお願いしたいと思います。

• yoookv1さん
  • yoookv1さん

5 2017-11-05

迅速丁寧でした
カビが発生しテープが切れて観れなくなっていたビデオのDVD化をお願いしたのですが、ほんの少しのカビだという事でテープ切れ料金のみで対応していただき助かりました。映像も綺麗に映っており、本当に感謝しています。また利用したいと思います。

5 2017-11-04

頼んで良かったです。
子どもの大事な成長記録のビデオをお願いしました。
きれいな仕上がりでした。
発送も早かったです。
ビデオテープもDVDも共にきちんと梱包されて戻ってきました。
次回もお願いしたいと思いました。

5 2017-11-01

ビデオテープからDVDへ
注文から数日で届きました!
以前、別の格安ダビング会社(1本400円程度)にお願いしたところ、2ヶ月以上待たされた挙げ句に画質が悪すぎて見られない、日付が入れられないのにダビングナンバーはバラバラ、チャプター分け無しの大失敗でしたので、こちらに再度お願いをしました。
丁寧に対応していただき、画像もキレイで、たくさんの思い出が蘇りました。今後はこちらにお願いしようと思っています。

5 2017-10-28

2回目のお願いでした
今回もとってもよかったです(^-^)
ビデオカメラが壊れてもう見られなくなったテープだったので題名も分からずのお願いとなりました。
題名を書いてないものには内容のひとこまを書いてくれてありとても助かりました。
丁寧さが伝わってきます。
まだ残っているので近々お願いしたいと思います。

5 2017-10-28

とても満足してます!
今回で依頼したのが2回目ですが、DVDの仕上がりも価格も大満足です!周りの知人にもDVDへのダビングならココがいいよ!と宣伝してます!

5 2017-10-22

20年前からのビデオテープをお願いしました。
28本のテープを19枚のDVDにまとめてくださいました。
自分ではもう確認できない種類も様々なテープです。
すぐに確認し連絡もくださり日付のことやまとめ方も提案してくださいました。
その後あっという間にDVD化して送ってくれました。
テープとDVDは付箋で番号を付けわかりやすくまとめられています。
また見られようになって家族で盛り上がりました。
本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
まだ全部で100本くらいはお願いする予定です。

5 2017-10-21

miniDVのカメラがこわれてしまい、ダビングをお願いしました。
確認の電話等対応も細やかで、また仕上がりも梱包含めとても丁寧でうれしかったです。
安心しておまかせできました。

5 2017-10-20

素晴らしいサービスです
自宅で発掘?されたビデオカメラとテープを、懐かしさで再生しようとしましたが、再生機構が壊れており再生出来ませんでした。
諦めかけましたが、インターネットで調べてみると、こちらのサービスがある事を知り、依頼させて頂きました。
そして商品を受け取り、内容を確認しました。
発送から御社での受取り、そして作業完了からユーザへの返送まで、ユーザ側がメールで逐一流れが確認出来るようになっており、安心できます。
届いた成果物もきちんと整理されて届きました。
マスターテープにはINDEXが貼り付けられて分かりやすくなっており、焼いたメディアもコンパクトに収納されて取り出しやすくなっていました。
また、用紙一枚にマスターテープの状況も事細かに記載(作業報告?)されていました。
正直、ここまでしっかりと作業してくださるとは思っていなかったので驚きました。
自分で、テープが再生出来るデッキを購入して、自分でダビングする覚悟をしていましたが、デッキ購入やダビング作業の事を考えると、こちらに依頼した方が、私としてはコストパフォーマンスが高く感じます。
今回は試験的に依頼させて頂きましたが、思ったよりもずっと良いサービスなので、まだ残っているテープ類も継続して依頼させて頂くつもりです。
今後も宜しくお願い致します。