1件~15件 (全 1,123件)次のページへ

5 2023-05-11

亡き父が残した8ミリビデオテープが実家から出てきたのでダビングをお願いしました。
こちらから郵送し、ダビングが終わり発送して頂けるまでがとても早く、こちら北海道ですが大体1週間ほどでした。
お値段もお安いと思います。
ビデオテープを数本送りましたが、ビデオテープとDVDにそれぞれ同じ番号を貼ってくれておりどれがどれか分かりやすくしてくれていました。
実家に帰った時に母と妹とみんなで観ようと思っていてまだ観ていませんが、とても楽しみです。
実家には他にもビデオテープがあるようなので、またお願いしたいと思っております。

5 2023-04-18

迅速な対応ありがとうございました
10年前の8mmビデオテープを6本お願いしました。
娘の10年前の姿を見れて本当に良かったです。
以前は、パソコンで動画編集もしていましたが
そのパソコンが壊れ、古いビデオテープを取り込む事もできなくなりました。
こちらのお店をみつけて、すぐ注文させていただきました。早くみたい早くみたいと娘と心待ちにしていました。びっくりするほど早く送っていただけて感動しました。6枚分のDVD全てみました。DVDに保存できて安心しました。
また、機会がありましたら注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-03-06

ラベリングされていない物も含めて25年以上前のテープのダビングをお願いしました。
カビの発生によるダビング不能も覚悟していましたが、想像以上に奇麗にダビングして頂きました。
加えて年代の古い物から時系列に内容・録画時間・テープの状況がコメントされた一覧表も作成いただき長年の懸案事項であったビデオの整理が出来、大変感謝しています。

5 2023-10-24

思い出が見れて大満足です
断捨離の際にVHSやミニテープが出てきてお願いしました。
お値段も安いし立派なケース付きでしかも発送してから4日で届きました。
子供たちの小さかった様子が見れて良かったです。

5 2023-09-07

懐かしい友人と会えます!
お世話になりました。22年前の2歳の息子に会えました!その頃、付き合いのあった友人か懐かしくなり、連絡を取ったりもしました。
そして、久しぶりに会おうねと約束しました。
DVDにダビングして頂いたおかげです。
有難うございます!

5 2023-07-05

22年位前のビデオカメラで撮影した映像をDVDにしていただきました。かなり前のビデオなので映像に線が入ってしまっています。など、丁寧に説明書きもしていただきました。送り返していただく時も、梱包も丁寧で、こちらの思い出を大切にしてくださっているんだなと感じました。また、利用する事があれば、宜しくお願いします。

5 2023-06-03

思い出が蘇る
とても迅速で丁寧なお仕事で感動しております。
実家から出てきた8ミリビデオテープたち、気になるものだけとっておいたはいいけれど、片付けに困りこちらを見つけてDVDにしていただきました。
ちゃんとわかりやすくキレイに丁寧にあつかっていただいたようです。
お値段も、大手店舗の半分以下でしたし、こちらから送る送料と梱包の手間を考えてもこちらで頼んだ方がかなりお得!
早速みんなの集まりで上映会をして、若かりし自分を、その時と同じ年の我が子に見せたいと思います。
また見つかったらお願いしたいと思います。

5 2023-05-18

こちらのコピーは皆様仰っているようにとても丁寧スピーディです。30年前ぐらいの8ミリなどお願いしました。一週間位で届くと思っていたら3日で送って頂けました。とても懐かしく本当涙や笑いで。親戚に配るために又お願いします。

5 2023-05-15

2回目の依頼です。
信頼できる会社です。DVミニカセットをDVDにしてもらいました。貴重な思い出が復活する感動にショップ様に何度もお礼をいいたいです。今回は20個のカセットをお願いしました。カセットのリスト(ナンバリング、タイトル、備考欄にカセットの状態などが記載など)を丁寧に作成していただき同封してありました。感謝しかありません。

5 2023-05-11

大満足です
見られなくなったminiDVをお願いしました。30本以上ありましたが、1つ1つ確認していただき、空テープや日付不明なものなど、その都度お電話くださり安心してお任せできました。DVDはケースに入り丁寧に梱包されていました。また、リストを付けていただいたので、とても分かりやすかったです。子ども達との思い出が鮮やかによみがえり、家族で幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

5 2024-03-07

30年位前の8ミリフィルムがあり、テープはちぎれて何が映っているのかも分からない物も思い切ってデジタルにお願いしてみました(3本)
3本ともカビがあり、予定より金額は高くなりましたが、お金には代えられない動画があり、見入ってしまいました。もちょっと早く頼んでおけばよかったなと反省しています。

5 2024-02-09

27年前の結婚式のビデオをDVDにダビングして頂きました。カビも生えているし、他店では時間がかかると言われていた物ですが、1週間かからず届き、びっくりです!綺麗にダビングされているし、安い!文句なしです!

5 2024-01-31

早い!安い!丁寧!
他社と比較しても、価格・納期共に満足しました。
VHS送付して中一日で対応してくれるとは驚きでした。
ありがとうございます^^

5 2023-11-24

すばらしいダビングでした
39年前の結婚式のVHSビデオからDVDにダビングをしていただきました。
予想以上に綺麗にダビングされていて、感動しました。
ビデオテープは、ものすごいカビが発生していましたので、「大丈夫だろうか?」と心配していましたが、本当に頼んだ良かったです。

4 2023-10-28

幾つもあったH i8のカセットがDVDにダビングされて思い出が保存されただけでも凄いことなのに、そのDVDをひとまとめのカセットに収納してあって、届いた箱を開けた瞬間、感激しました

関連ジャンル サービス・リフォームその他