2025/01/21
    まろにー0123さん
    良かったです!
    背中部分が無いのが個人的にはすごく良かったです! 本人も1番最初だけ気にしていましたがすぐにつけるのが当たり前のようになってくれました! 後ろに転倒したときもビックリするものの痛そうな感じはなく、安心感が付けていないとでは違いますね。 ありがとうございました!
    注文日:2025/01/13
    2024/06/01
    カラー選択:トゥインクルスノー
    7ヶ月の娘に買いました。お座りが出来るようになったので、転んだ時のヘッドガードを探していました。動物のデザインは可愛いのですが、背中までしっかり覆うタイプのものが多く、暑がりな娘には不向きだなと思いました。こちらは必要最低限、頭を保護してくれる大きさで、頭のところに穴が空いているので蒸れの心配もないです。違和感がないのか、娘も装着したまま機嫌良く遊んでくれているので、購入して良かったと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/13
    カラー選択:トゥインクルスノー
    背負っている姿がとても可愛いです。 つかまり立ちをしだして目が離せませんが、これがあると少し安心できそうです。
    2023/11/10
    ちーちゃん0033さん
    カラー: | バリエーション:トゥインクルスノー
    高いなと思いましたが、程よく薄く、他のは嫌がったのに嫌がらず頭は守られてほんとに買ってよかったです! しかもかわいい
    注文日:2023/10/15
    2023/04/19
    ピカ9648さん
    良い!
    フィット感が抜群です。肩にかける部分もゴムなので、付けやすいです。お出かけ用で他のもの(キャラもの)を購入しましたが、我が子が小さめなこともあり、現在はこちらの方が本人の負担も少なさそうで良いです。横向きに倒れた時も、耳部分があるためクッションとなっています。他のものより少しお高めですが、価値は十分あります!!
    注文日:2023/04/05
    2023/09/13
    カラー: | バリエーション:トゥインクルスノー
    今回二個目の購入です。 作りがしっかりしていて長いこと使用してても全然へたれません。子供には良いものをと思っているので日本製というのが最大の決め手ですが、物自体も良いしとても可愛いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/04/14
    軽くて肌あたりもよく、6ヶ月の子に付けましたが全然気にしていない様子。 嫌がらず付けてくれました。 これを付けて、何回かお座りからひっくり返っていますが、何が起こったの?という感じで、倒れた後ぽかーんとしています。 頭を守ってくれるので安心です。
    注文日:2023/03/10
    2021/11/21
    tooo28moooさん
    可愛い
    とにかく可愛い! そして我が子はつけるのを全然嫌がりませんでした。 昼間は1人で子供を見てる為、ずっと見れられないのでずっとつけてます。 つかまり立ちを始めてこける回数も多いですが頭を守ってくれます。 横にこけても頭よりクマの方が大きいので先にクマが地面に当たる為、打つ衝撃はマシです。 値段は張るけど、付けてるのを見てるだけで可愛いし写真を撮っても可愛いので買ってよかったと思います! オススメです💓
    注文日:2021/10/15
    2022/08/13
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 まもっくまは大変好評をいただいております。 今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2023/01/21
    今使って2か月経ちます。 何度も助けられました。 子供はつけるのも全然嫌がらず、ほとんど一日中つけてます。 グレーを購入しました。とても可愛いです。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/20
    こどもに装着したところ、クッションをとくに気にせずに過ごしてくれるので安心。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2021/07/27
    満足
    他のもの(蜂)は、ありふれてるなーと思い、こちらを見つけました。日本製だし、可愛いし、満足です!!子も自分から進んでつけてくれます!
    注文日:2021/05/14
    2021/05/16
    よくあるクッションと比べるとお値段は張りますが、とても可愛いので満足しています。背中部分がなく軽いからか子供も嫌がらずつけてくれます。
    注文日:2021/03/06
    2020/09/09
    選んで正解!
    かわいいし軽量で背負ったままでもハイハイもスムーズ、ほかのヘッドガードより赤ちゃんの負担が少ないと感じました。部屋の雰囲気も邪魔しないカラーバリエーションも、クマの耳も、とっても気に入ってます。
    注文日:2020/09/05
    2023/09/29
    nyantasoさん
    カラー: | バリエーション:トゥインクルグレー
    真空が嫌だなと思って有料の定形外発送を選択しましたが、中身は真空でした…。 全然ふかふかじゃないし、送料 別料金なのに、なんだかなぁという感じです。
    注文日:2023/09/26
    2022/01/27
    対応が悪いです
    娘へプレゼントで購入しました。 お座りができるようになり、転んでぶつけないようにです。 なのに、発送がとにかく遅い。 注文してから1ヶ月半くらいかかりました。 発送が遅かったので問い合わせをしたら、「何番目のお客様です」と返答が来て結局あとどれくらいかかるのかも再度問い合わせしないと答えてくれませんでした。 赤ちゃんだからこそ、安全のために購入したのになんだかがっかりでした
    注文日:2022/01/05
    2022/08/13
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 発送が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。 またご注文をいただいてから、商品製作スタッフにコロナウィルス感染者、濃厚接触者が発生し、お仕事ができない事態が発生し、通常入荷ができない事態となってしまいました。該当のお客様には個別にメールでご連絡させていただきました。 コロナウィルス感染については、予測のできない事態でしたので、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 この度は大変申し訳ございませんでした。納期については1週間前後(混雑時は2週間)に改善しておりますのでご安心ください。 今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。