エスメラルダ ドーナツ枕【日本製】ベビー...(出産祝いベビー用品キャンディココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

ドーナツ枕
商品がなかなか到着せず連絡したらすぐに返信があり安心しました。人気色とのことで時間はかかりましたが、比較的早かったです(^^)とてもかわいくて、機嫌が悪いときは嫌がりますが機嫌いいときは大丈夫そうです。枕をしているときは向きグセのある方に向かずにいるのでいいと思います(^^)
この度はありがとうございました!

4 2019-05-05

無事に届きました
枕のサイズはちょうど良かったです。
ただ、なぜか腕を通して遊んでます。

• きすもさん
  • きすもさん

4 2018-04-04

3ヶ月の娘の頭の形が気になり購入しましたが最初は枕が高く辛そうかな?と思いあまり使ってなく
その後徐々に使用時間を長くしていき
現在娘8ヶ月頭の形きれいになってます♪
ただ寝ハゲは変わらなかったかな?

5 2018-03-10

長く使う予定
高さが必要になったら下にタオルを引けそうですし,柄がかわいいのでとても満足です。

5 2018-01-11

まだ生まれていないので使うかはわかりませんが、あまりのかわいさに購入。授乳クッションとあわせて購入しましたが、どちらもおしゃれでかわいいです。

• avril-23さん
  • avril-23さん

4 2015-07-26

赤ちゃんグッスリ
1ヶ月の娘ですが生後から右を向く癖があり頭の形が気になっていました。予想以上にふっくらしっかりした素材の枕です。商品到着直後は嫌がって泣いたのですが数日経つとお気に入りになり仰向けで真っ直ぐ向いて寝れるようになりました。ただ、マジックテープが1箇所にしかないため左側しか高くならないので星一つ減らします。私の使い方が間違ってるのかもしれませんが…商品の使い方説明書など詳しく教えてもらえるとありがたいと思いました。

• Reo015さん
  • Reo015さん

5 2017-04-30

孫にプレゼント
二人目が産まれたので
頭の形が良くなるように購入(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙&#8 408;)

4 2016-06-03

可愛い
商品が届くのが待ち遠しくてソワソワ。
届いてからは特に嫌がることなく夜は使用してます。
まだ使い始めたばかりなので効果は良くわかりませんが、絶壁が軽減されることを祈ってます!
商品説明が無かったのでどのくらいの大きさでピッタリなのかイマイチ分からないので星4つです。

• chiro2315さん
  • chiro2315さん

4 2016-01-25

かわいいです!
3ヶ月になる娘が、向き癖があり頭が変形してしまったので購入。
最初は嫌がりましたが、今は寝るときには毎回使っています。
これで変形治るといいな〜❤
柄が色々選べるのもありがたいです。

4 2016-01-21

頭の形修正のため購入
1か月の息子の頭の形修正のため購入しました。寝ている時に使いたかったのですが、使用中は目を離さないようにと注意事項に書いてあるので日中のみの使用で様子を見ようと思います。

4 2015-12-29

可愛いです
写真で見るより可愛らしいです。
マジックテープで調整するのですが、もうちょっと幅があるといいなぁと思います。
クッションは、厚みもあり満足です(^^)今3ヶ月ですが、起きてる時間に使用したいと考えてます。
少し凹んできた頭治るといいなと思ってます

5 2015-12-14

柄も可愛いし、しっかり頭が固定されるので気に入っています。 あまりズレることもなく頭の形がよくなりそうです。

4 2015-12-11

まだ
まだ使用していないので何とも言えませんが、可愛いので星4つです

5 2015-11-28

想像以上にボリュームもあり、柄も可愛くて。
娘も喜んでくれてます!

• piessy99さん
  • piessy99さん

5 2015-11-19

二度目の購入です。
息子の頭の形がわるくなったときに使用して、凹みも直り、絶壁にもならないなど、効果がありました(*^^*)
それを伝えたら友達が出産祝いに欲しいというので今回お願いしました!
ネットに入れて洗濯してもくたらないし、おすすめです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビー枕