2014/05/10
    イメージ通りカワイイ!
    生後1ヶ月の息子くんの授乳用に購入しました。 外出先で授乳することに抵抗があり、外出時はミルクにしたかったけど、日に日に哺乳瓶嫌いに…。 これは授乳ケープが必要と思い、近所のベビーショップを見ると、安いけど全然カワイイ物がない。。 そんな時にこちらの商品を見つけて一目惚れ!ただ、授乳ケープにこの値段は高いかなと思い、少しためらいましたが、せっかくお外で使うなら、可愛い方がイイと思い購入しました。 届いてみるとイメージ通りの可愛さ!布もしっかりしていて、とても気に入りました! 一つ難をあげれば、少しリボン部分の素材がちゃっちい気がしました。これも布部分と同じ綿だとなお良くなると思います。
    注文日:2014/05/05
    2015/10/24
    一目惚れ
    他の授乳ケープと比べて、値段はかなり高いと思いましたが、、柄を見て 一目惚れしたし、気に入ったものを使いたいし、持ち歩きたいので、購入しました。 生地は しっかりしていました。ワイヤーありなので、赤ちゃんの顔が見れていいと思いました。が、上から覗かれると 丸見えだったので、紐の調節が 難しいなぁと思いました。紐は同じゼブラ柄でしたが、もう少ししっかりとした紐ならなぁと思いました。生地がしっかりしてるので、夏は暑いと思うけど、大判で ちゃんと隠せるし、収納の袋も可愛いし、買って良かったです
    注文日:2015/10/19
    2015/12/23
    白黒カラーがほしかったので、この商品にしました。最初カカオゼブラを写真の感じで、白黒だと思い込んでしまいました。
    注文日:2015/12/09
    2015/03/27
    可愛いし、思っていたより生地がしっかりしていました。お腹の子が産まれたら早速使います。
    注文日:2015/03/20
    2014/09/26
    可愛い~(*´∇`*)
    まだ生まれていないので、使い勝手は分かりませんが…デザインが可愛いくて、素敵♪
    注文日:2014/09/19
    2014/07/18
    姉の出産祝いに購入しました。 デザインもお洒落で、絶対喜んでくれると思います(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/15
    2014/03/31
    こちらの手違いで商品の変更をしてもらい、対応も早くとても親切にして頂きました。是非、また機会がありましたらお取り引きしたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/23
    2013/12/11
    お洒落な授乳ケープ
    見たことのないデザインで一目惚れ! 人前での授乳は出来るだけ避けたいと思っていますが、万が一の時の為に購入。 思った以上の商品で大満足です。
    注文日:2013/11/30
    2015/03/29
    オシャレ
    針金の部分が想像より弱めでした。ベルト部分も他のレビューにあるようにわかりづらく、手早くつけられるよう改善して欲しいと思います。生地や見た目はしっかりしていてよかったです
    注文日:2015/03/24
    2014/07/21
    ヒモの縛り方がイマイチよくわからなかった。生地がしっかりしてて見た目もかわいい
    注文日:2014/07/11