【日本製】人気のラビッコ(RABBICO)よりど...(くるまにポピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

なかなか売ってなくて
以前は、ドンキーで購入していましたが、見かけなくなってからこちらのショップで、購入させて頂いております。有難うございます。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2018-12-08

ホワイトムスクいいにおい
このシリーズの別なホワイトムスクを使用してましたが同じニオイに期待して3つホワイトムスクを購入。やっぱり同じニオイで良かった。お買い得でした。

4 2018-06-17

香りが好き
いつも、ドンキーで購入していますが、1つしか売ってなかったので、ネットで探し購入しました。金額は、ほぼ変わらないけど、送料無料で購入しやすい。香りも形も大好きで購入。

4 2017-10-14

良かったです、
3つ買えてお得です!匂いはピーチが強かったですが、ほかの二つはあまりにおいませんでした。

5 2016-11-23

探しても中々なかった芳香剤の種類があったので、即買いでした。また購入します。

5 2016-09-08

早く届いてよかったです。送料無料が魅力的!

5 2016-08-20

ラパンに乗ってるのでこの芳香剤はすごくマッチしてお気に入りです^ ^ 3個セットで色んな匂いが試せるので楽しみです!

5 2016-01-01

良かったです!!
このにおいが、なかなか売ってなかったので買えて良かったです?(^o^)/!!なくなったら、また買いたいです!!

5 2015-04-14

甘すぎない香りで気に入っています。
普段、自分の車なので香りが弱くなっていることになかなか気づかないことが多いです。
3つ同時に購入できてこのお値段なので気軽に交換できてありがたいです。

3 2016-11-12

消耗品なので。
安くてまとめて買えるのは
とってもありがたいです。(^O^)
3つなくなったら
また利用させていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤