ネコポス便対応【送料無料】制服 半袖 定番...(YIYIHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

生地が薄かったり縫製が雑だったりはしていますが、色形はかわいいです。子供がイベントで1回着るくらいなので、このお値段で送料無料だし、十分満足です!配送も早かったです!

4 2019-05-12

余興で使用
会社での催し物の余興で使用しました。
少しサイズが合わなくて小さめで、ワンサイズ大きのを買わないとダメです。

5 2018-08-21

注文した翌日に、商品が届きました。
値段の割には、まったく問題なさそうです。
娘の文化祭に使用させていただきます。

5 2018-07-23

ありがとうございます!
無事に届きました!
かわいかったです😄✋✨

4 2018-09-12

かわいい
ピンクを購入しました!
値段なりの素材ですがとてもかわいいのでおすすめです!

• jinnee7412さん
  • jinnee7412さん

5 2018-09-09

子供が文化祭に使用する為、購入しました。
急ぎで発送して頂き助かりました。

4 2018-09-01

ありがとうございます。
翌日に届きました。
値段の割にはよかったです。
色はネイビーより青に近い色でした。

• yukikana3さん
  • yukikana3さん

4 2018-07-29

コスパがいい
届いて、着てみました。
身長170cm以上で、胸もかなりあるのでXLで着られるか心配しましたが、伸びる生地だったので良かったです。笑 コスパもよく満足です。

• yacimaさん
  • yacimaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-19

安くて早い
婚礼の余興で使用するのに購入いたしました。一度しか着ない為安くて大変助かりました。また商品も問題なく満足しております。

5 2018-07-06

可愛いです!
思ったよりも青く、作りは安いのでちゃっちいですが、可愛くて満足です(o^^o)

4 2018-05-10

ネイビー、Lサイズ購入!
送料込みでこの値段なのであまり期待してませんでしたが、満足しています!
ネイビーを注文しましたが、意外と鮮やかな青色でした。
生地はテロテロなので数回使えたら充分です(^.^)

4 2018-05-04

品質良し
値段の割に品質は良かったです。
なかなか楽しめました(´∀`)

4 2018-02-01

思っていたより生地が薄手でしたが、値段相応って感じです。可愛いです。

5 2017-12-14

身長155cm、体重約40kgでネイビーのMを購入しました。
ウエスト部分に少し余裕があり、きつくも緩くもなく、楽に着れるサイズでした。
色が思ってたより青っぽく感じました。
記述通り透けますがチクチクする感じもなく、この値段はとても安いと思います。

5 2017-10-09

コスプレに
コスプレをしたいと言う彼女にプレゼントしました。この値段ですので耐久性は期待してませんが数回着る分には問題ありません。サイズは少し小さめのようです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式