5 2017-03-19

重曹ボトルに!
キッチンとお風呂の掃除用に重曹とクエン酸のスプレーボトルとして購入しました。「泡」タイプが非常に使い勝手が良かったですね!ま、重曹ですから泡にはならないのですが狙ったとこに集中して掛けれるし、霧が周りに拡散してしまうこともなく容量も500mmlで使い易いです
ただし「霧」タイプも購入したのですが初期不良で使用できず、現在返品交換依頼中です

• 17831888さん
  • 17831888さん

5 2017-11-17

とても良いです
このシールを貼るだけでとてもオシャレに見えます。他の種類も揃えたいです

5 2020-05-02

到着はやく、ボトルはおしゃれ。
購入できてよかったです!

5 2020-04-19

満足してます(^^)
スプレーボトルがどこにも売ってなかったので助かりました。とても使いやすくて満足しています。届くのも早かったです。

5 2020-04-14

霧の出もよく、しっかりしています。
また入荷したら是非買いたいです。

• Nobu29さん
  • Nobu29さん

5 2020-03-31

迅速かつ、丁寧な対応で良い商品が届きました。

5 2020-03-21

泡の威力、遠くまで勢いよく噴霧出来ます。半年使ってますが何の問題もないです。

5 2018-03-28

トイレ用洗剤を入れる為に購入しました。
ラベルもスッキリオシャレなデザインで満足しています。
トイレの見える場所に置いても生活感があまり出なくてすむので購入して良かったです。
ラベルの項目がもっと増えてくれると嬉しいです。

5 2017-08-17

シンプルで使いやすい
お値段もお手頃でシンプルで使いやすいです。またリピします。

5 2017-04-21

はじめて
ラベルは何枚か購入しましたがスプレーは初めての購入。
ブラックホワイトの霧を購入しましたが意外と大きかったです。
使用感は特に問題なくリビングで使おうと思っています。

5 2017-07-16

泡、霧両方購入しました。泡の方にはウタマロクリーナーを入れましたが本家のノズルと変わらず綺麗に噴射されて良かったです。もう少し安ければ沢山購入したかったです。

2 2022-06-13

スプレーを連続で使用すると、レバーの部分の戻りが悪いです。
容量が大きいところとデザインは良いです。
2つ購入したうちの1つは、倒れた時、スプレー部分が割れてしまいました…
結局、詰め替えないほうが強度は良いですね。

2 2021-08-11

泡が出ません
先程届いて早速入れ替えたのですが、泡タイプを購入したのに全然泡が出ませんでした…。
泡タイプが欲しくて購入したのに…。
発送も早く、デザインは気に入っているのですが悲しいです。

1 2021-05-24

せっかくオシャレなのに最悪。。
とにかく「もれない」スプレーが欲しくて、2ヶ月くらい検索・調査し、やっとこの商品にたどりつきました。
オシャレだし、レビューに「もれない」とあったので、信じてしまいました。
初日のみ問題なく使いましたが、翌日からはスプレーの度に手がベトベト、ヌルヌル、手やボトルを洗うのが大変で全く最悪です。
◆(トリガー部にもれてくるパターン)
◆(ちなみにシュッシュッと1日に2回噴射程度の頻度、雑には扱っていません)
もれなくて、こんなにオシャレなら、買い占めておかなくちゃ!とたくさん注文してしまいました。
本当なら返品したいですが、クレーマーと思われるのも困るので、泣き寝入りし、捨てます。