詰め替え ボトル ラベルシール 収納【洗え...(ベルクロッシュ キッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • 1歩前進
  • ボトルの白化することを始めてから 他ショップで洗濯洗剤用のボトルを購入するべきかずっと悩んでました。 やっと 希望に近いボトルを発見 詰め替えたのはキュキュット1.4L入のボトルです。 ラベルはするする外せます。そそぎ口の形状は斜めではないけど 問題なく詰め替え完了。 キャップも目盛りはなく 小さめだけど もともと適当に入れていたのでこちらもクリアー。 シールを貼ったら 立派なもんですw我が家 ・・・(続きを読む
  • 1024mimiさん
  • 2 2018-01-30
  • もっと揃えていきたいです。需要があまりないのかもしれないですが、ヘアオイルとオールインワンジェルも作って頂けると嬉しいです。追記食品(塩など)やラップ用のシールは今のところ剥がれてきていませんが、メイク落としだけ剥がれてきます。他のシールに比べると濡れる環境での使用となるのですがちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-26

ハンドソープ用
キッチンで使うボトルに貼るラベルは、防水がいいと思い
購入しました。
100均の280mlのポンプに貼りましたが、
ジャストサイズで、気に入っています。
これなら入れ替え容器反対派からのクレームもないと思います。

5 2018-06-12

種類、デザインが豊富でとっても可愛いです。
しっかり防水タイプなので長持ちしそうです。

5 2018-06-21

簡単にスタイリッシュ化できる
保湿ジェルのパッケージが、イマイチで…何とかしたくて、こちらのラベルを買いました。
白いボトルに詰め替えて、このラベルを貼るだけで、あっという間にスタイリッシュ度アップ♪
初回、ちょっと貼る位置をミスってしまったのですが…
説明書きのとおり、貼った直後はキレイに剥がれてくれました。
(ただし、貼りなおす場合は、気泡が入りやすくなるので要注意。丁寧に貼れば大丈夫です)
「オールインワンジェル」のラベルは、なかなか他にはないので、個人的にはとても嬉しかったです。
使いやすいし、デザインも素敵だし…ということで、すっかり気に入ってしまいました!
他のラベルも取り入れていきたいと思います☆★

• kuppy26さん
  • kuppy26さん

5 2019-03-16

かわいい
デザインがかわいく、ボトルに揃えて貼ると、浴室がスッキリして見えました!
小さいラベルも、ポンプの上に貼ったので、子どもにも分かりやすいと思います。
いろいろ揃えたいと思いました。

5 2018-10-06

並べるときれい。
統一感があって気持ちいいです。
1枚から買えるのがよかったです。

5 2019-04-13

我が家では大体の物が白いボトルで此方のラベルシールを貼っています。
今回おしりふきが新たに出たとの事でワンコのウェットティッシュケースにと思い購入しました。
今まで注文した事のない字体を頼みましたが、とてもいい感じです。

• gotti8434さん
  • gotti8434さん

5 2018-12-08

素敵です!
他の所は使用場所でのシートになっているので不要な物も一緒になっていますが、こちらはいるものだけ購入出来るのでとても良かったです。
カタカナの小さいシールやおまけのシールも助かりました。
また購入したいです!

5 2018-12-06

リピートです
何度か利用させて頂いております。コンディショナーのボトルだけ変えたのでラベルも買い替えです。
全て同じ種類で揃えると気持ちがよく大変満足してます。しかもオシャレで好きな物だけ購入できるのが嬉しいです。
他のものも同じデザインで揃えて行きたいです。

5 2018-11-27

シャンプー・トリートメント・ボディソープ用に白黒 モノトーン モノクロ シンプル購入しました。100均で購入したボトルよりシールの方がお高くなりましたが(笑)、自分でプリントアウトしたものは滲んだりして着たくなくなりましたし、大きいシールが見当たらなかったので購入できて良かったです。

4 2018-09-26

ネコポスなのにすぐ届いて、自分のDIYやる気スイッチを維持したまま取り掛かることができました!
商品は空気が入りやすいですが、何度も貼り直しが出来るので几帳面な不器用な私でも綺麗に貼れました!
その点、すぐ剥がれちゃうのかな?
どれくらいもつか楽しみです!

5 2018-09-25

かわいい
無印良品のボトルに、こちらのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープを貼っています。浴室に統一感が出ておしゃれになりました。上手に貼るのが難しくてすこしずれましたが、気になりません。

• t-nkさん
  • t-nkさん

5 2018-08-21

イメージ通りで嬉しいです。お風呂洗剤がシンプルになってとても満足。

• Aqua泡さん
  • Aqua泡さん

5 2018-08-06

ご連絡遅くなりましたが、無事に到着しました! とっても迅速でご丁寧なご対応、丁寧な梱包、商品のクオリティ、どれをとっても満足でした。 また、お願い致します。

5 2018-07-20

色々なところから詰め替えラベルは出ていますが耐久性、シール、柄、サイズの豊富さ、1枚ずつかえるところがこちらの商品は大変良いです。
セットだと結局使わないものも多いですから。

5 2018-07-11

お洒落な浴室に
シャンプー、トリートメント、ボディウォッシュの詰め替えボトルを購入した為、そのラベルとして購入しました。デザイン、耐久性共にとても良いです。貼る時に空気が入ると抜けないので注意です。
他の表記のバリエーションを増やして欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他