5 2020-06-13

珍しく喜んだ
対応が凄く良かった!
コロナ過のなか友人が飲食店を新規オープン、そのお祝いで作成をお願いしました。店ロゴが無駄に凝っていて、既存のフォントがなく、写真からロゴを起こして頂きました。最初はこれだけの写真では無理と言われましたが、なんとかお願い出来ないかとのやりとりの間にロゴを起こして頂きました。
なんでしょーか、職人を感じました。仕事、意気込み…未だにこういった製作業者がいるのかと感無量です!
いつもピリピリしている友人も、素直にかっこいいと珍しく喜んでもらえました。
お祝い等お考えの方、花や置物も良いですか、一つ手間を加える事でより一層の気持ちが伝わると思います。是非このトレイ自信を持ってお勧め致します。

5 2020-11-11

文字を入れてくれるお店は他にもありましたがロゴをそのまま入れてくれるお店は他になく発注させて頂きました。
こちらがスマホから送った写メのロゴをキャッシュトレイにデザインした案をすぐにメールして頂きとてもわかりやすく安心致しました。
届いた商品も見ましたがとても良かったです。
お店の開店祝いなどにとても喜ばれる商品だと思います。

4 2020-10-25

新規カフェopenのお祝いにプレゼント利用させて頂きました。
デザイン・製作に関しての連絡もスムーズ、丁寧でしたし、品物もとても喜んでもらえたので満足度は高いのですが、マスキングシール?カッティングシール?の粘着部が残っていて、少し汚ならしく見えた事・ベタベタした事が残念に思えました。
開けて見せてもらった時にこっそり拭いましたが、ギフト包装・熨斗もお願いしたので贈り物だという事は分かっていらっしゃったはず。
自宅用より気を遣ってもらいたかったです。

5 2020-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「名入れ」はよくありますが、「ロゴ」を入れて貰えるのはあまりなく、且つリーズナブルで有難いです。
対応も早く、商品もしっかりとしていて、仕上がりも綺麗です。
また、シンプルで可愛い化粧箱で届くのでギフトにも最適だと思います。
ただ、配達のヤ○ト運輸がグダグダで無事に手元に届くのか怪しいので、可能であれば違う配送業者に変更された方が良いと思います。

5 2021-02-25

大満足です!
友人の開店祝いで買いました。
誰のプレゼントとも被らずに渡すことができて友人にも喜んで貰えました。
対応もとても丁寧で早めに送って欲しいという意向も聞いてくださり本当にありがとうございました。
次回も開店祝いがあったらお願いしたいと思います。

• canaderellaさん
  • canaderellaさん

5 2020-12-21

希望通りに作って頂き、とても満足しています。
注文から発送までも早くて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-14

ギフト用キャッシュトレー
美容院の開店祝いに利用させていただきました。
お店のロゴそのまま、フォントの形も
忠実に名入れしてくださり、
大変喜ばれました。
世の中キャッシュレスとはいえ
まだまだ現金利用もあり、
コロナ禍にあり、キャッシュトレーは
欠かせないです。ありがとうございました

5 2020-09-14

すごく満足のいくロゴ入りトレイで、とても嬉しかったです!ありがとうございます。

• vino0228さん
  • vino0228さん

5 2020-08-01

バーの開店祝いに送りました。ホームページのURLを送り、ロゴを入れて頂き、とても喜んでもらえました。

• 子猫侍さん
  • 子猫侍さん

5 2020-07-08

開店祝い
送り先のお店のロゴとマークをわざわざネットで探して、その通りに作っていただきました。その他の字体も相談にのっていただき、とても助かりました。親切で早い対応でした。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-07-03

私がHPを作ったお店の開店祝いのプレゼントです。
ロゴが細かく加工が難しかったのですが、数回のお電話やメールでやり取り後、ステキな商品に仕上げていただきました!
本日お店まで渡しに行ったのですが、全員とても喜んでくださいました。私も一緒に拝見したのですが、希望通りの出来上がりで感動しました。
ショップの方のご対応もとても良く、本当に良い商品とショップです。
何より皆さんにとても喜んでもらえたことが一番嬉しいです。
ありがとうございました!
注文番号:298576-20190622-00067711

5 2020-03-15

丁寧な対応でした。
わざわざ贈りたいお店を検索してロゴを提案してくれました。そういった心遣いがとてもうれしかったです。

5 2019-11-04

【開店祝い】とっても気にってもらえまし
友人のタピオカ屋の開店祝いでプレゼント。
依頼の通りにロゴを作成していただき、喜んでもらえました。
常にお客様と触れるお店の顔として大活躍と言ってもらえました。
他店舗オープンでリピートをせがまれてる程です。

4 2019-10-25

反応が楽しみです!
お店のロゴを入れてもらえるので、こちらにしました。 やり取りも早くてありがたかったです。
ただ、最後の最後での確認写真を見せていただけなかったのは、渡す時に不安が残りました。

• Natsu8018さん
  • Natsu8018さん

5 2019-10-24

喜ばれました
オープン記念に二人にプレゼントしましたが、それぞれ喜びでくれました。お店のロゴ入りなのにとても感動してくれました。文字や配列も相談に乗って頂いてとても良いものができ、送る方も大満足でした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品つり銭トレー