5 2024-04-08

おしゃれで実用的な贈り物
子どもがお世話になっているトレーニングジムの記念日に贈りました。他のプレゼントとかぶらず、相手が気を使うほど華美ではなく、実用的に使ってもらえ、また、とてもシンプルで好き嫌いのないデザインで良かったと思います。確定注文前のデザイン案の修正も、丁寧に迅速に応じていただき、ありがとうございました。

5 2022-11-05

オシャレです
今まではシンプルなキャッシュトレイを使用してましたが、こちらの商品を見て欲しくなり注文しました
メッセージや、お店のロゴ、開店した日にち等、入れられて、オリジナル感があります
特にお客様から言われる事はありませんが、大満足です
お札より少し大きいくらいなので、置く場所にも困らない感じです

• nanaee1217さん
  • nanaee1217さん

5 2021-09-21

喜んで頂けました!
自動車販売店の2号店をオープンする知人へ
開店祝いの為プレゼントさせて頂きました!
丁寧にご相談に乗ってくださり、
終始気持ちのよいお取引をさせて頂きました!
品物は理想以上の出来栄えで、
大変喜んで頂けました。
またご利用させて頂きたいと思います!

5 2020-06-13

珍しく喜んだ
対応が凄く良かった!
コロナ過のなか友人が飲食店を新規オープン、そのお祝いで作成をお願いしました。店ロゴが無駄に凝っていて、既存のフォントがなく、写真からロゴを起こして頂きました。最初はこれだけの写真では無理と言われましたが、なんとかお願い出来ないかとのやりとりの間にロゴを起こして頂きました。
なんでしょーか、職人を感じました。仕事、意気込み…未だにこういった製作業者がいるのかと感無量です!
いつもピリピリしている友人も、素直にかっこいいと珍しく喜んでもらえました。
お祝い等お考えの方、花や置物も良いですか、一つ手間を加える事でより一層の気持ちが伝わると思います。是非このトレイ自信を持ってお勧め致します。

5 2019-07-03

私がHPを作ったお店の開店祝いのプレゼントです。
ロゴが細かく加工が難しかったのですが、数回のお電話やメールでやり取り後、ステキな商品に仕上げていただきました!
本日お店まで渡しに行ったのですが、全員とても喜んでくださいました。私も一緒に拝見したのですが、希望通りの出来上がりで感動しました。
ショップの方のご対応もとても良く、本当に良い商品とショップです。
何より皆さんにとても喜んでもらえたことが一番嬉しいです。
ありがとうございました!
注文番号:298576-20190622-00067711

5 2021-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方の独立、サロン開業祝いとして利用しました。
ロゴや店名を入れる希望とお店のホームページ情報を伝えて
フォントやレイアウトはお任せして作成してもらいました。
画像イメージの確認、変更のやり取りも、全て迅速でスムーズでした。
素敵に仕上げてもらい、先方にも喜んでいただけました。ありがとうございます!

5 2020-11-11

文字を入れてくれるお店は他にもありましたがロゴをそのまま入れてくれるお店は他になく発注させて頂きました。
こちらがスマホから送った写メのロゴをキャッシュトレイにデザインした案をすぐにメールして頂きとてもわかりやすく安心致しました。
届いた商品も見ましたがとても良かったです。
お店の開店祝いなどにとても喜ばれる商品だと思います。

4 2020-10-25

新規カフェopenのお祝いにプレゼント利用させて頂きました。
デザイン・製作に関しての連絡もスムーズ、丁寧でしたし、品物もとても喜んでもらえたので満足度は高いのですが、マスキングシール?カッティングシール?の粘着部が残っていて、少し汚ならしく見えた事・ベタベタした事が残念に思えました。
開けて見せてもらった時にこっそり拭いましたが、ギフト包装・熨斗もお願いしたので贈り物だという事は分かっていらっしゃったはず。
自宅用より気を遣ってもらいたかったです。

5 2020-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「名入れ」はよくありますが、「ロゴ」を入れて貰えるのはあまりなく、且つリーズナブルで有難いです。
対応も早く、商品もしっかりとしていて、仕上がりも綺麗です。
また、シンプルで可愛い化粧箱で届くのでギフトにも最適だと思います。
ただ、配達のヤ○ト運輸がグダグダで無事に手元に届くのか怪しいので、可能であれば違う配送業者に変更された方が良いと思います。

5 2019-05-18

予想以上の出来栄え
贈り物として購入致しました。
短納期の要望に応えて頂いたおかげで、一番いいタイミングで渡すことが出来ました。
商品はオリジナルのロゴを入れ作製して頂きましたが、予想以上の出来栄えで感動すら覚えました。
同じものづくりに携わる者としては、たくさんのノウハウをお持ちなのではないかと思いました。
同じようなロゴ入りの品を贈る機会があったら、また利用させていただきます。

5 2018-09-20

喜んでもらえました!
お世話になっている美容院のお祝いに購入しました。昨日、商品が届き今日、持って行き渡しました。デザインはロゴを入れてお願いしておりましたがどんな仕上がりか見れていなかったので渡してすぐ「見たい〜開けて〜」っておねだりしました。実物を見てびっくり!素晴らしいキャッシュトレーになっていました。今日から早速、使う!と、とても喜んでもらえました。梱包は丁寧にされ、大事な扱いで良かったです。

5 2022-02-27

お店のオープンに間に合わず、半年経ってからのプレゼントとなってしまいましたがたいへん喜んでもらえました。

5 2022-01-15

お願いしたロゴそのまま綺麗に作っていただきました!大満足です(^^)

5 2021-12-13

開店祝いに店名のロゴを入れてプレゼントしました。
もったいなくて使えないととても喜んでもらえました。しばらくは飾っておくそうです。
何度かメッセージでやり取りさせていただき、不安なくお願いできました。
とても素敵なプレゼントになりました。

5 2021-09-23

感動の出来映えです!
友達のトリミングサロンの開店祝いにロゴを入れて頂きました。感動しました!。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品つり銭トレー