小物やアクセサリー置きにスタイリッシュで...(スマートギフト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる
  • chi_i7さん
  • chi_i7さん

5 2020-02-20

シンプル
来月知り合いのお店の周年記念に送る予定。包装されてるので中身は見えませんが、出来映え楽しみにしてます。3月吉日見ました!凄い素敵に仕上がってました。かなり好評で喜んでくれました!

5 2020-03-30

大変満足です。
こちらの希望にそってメールやり取りをしつつ、非常に柔軟に対応して頂きました。本当にありがとうございます。お品物の仕上がりにも大変満足しております。また機会がありましたらぜひ利用させてください!

5 2019-06-21

イメージ通りにしあげていただいて、プレゼントでとても喜ばれました。ありがとうございました!

• kai4929さん
  • kai4929さん

5 2019-01-23

知人へのプレゼント
美容室を開業する知人へのプレゼントで購入させて頂きました。
大変喜んでくれて、私も満足でした。
値段以上に高級感があり、プレゼントとしては非常によい商品だと思います。
おすすめです

• unicorn3さん
  • unicorn3さん

5 2018-06-05

無事届きました(^^♪
とてもお洒落で高級感もあり、大満足です。

4 2018-05-06

知り合いの開店祝いにプレゼントしました。ふたつとない品物なので、大変喜ばれました。
書体も選べ、店名を大きくしてほしいという要望もきちんと伝わり、いい感じに仕上がっていました。
ありがとうございます。

5 2018-05-01

とても喜んでもらえました!
周年祝いのプレゼントに持って行きましたが、大変喜んで頂けました!
商品もとても良かったのですが、お店の方の対応が本当に完璧で、最初から最後までとても気持ち良い買い物になりました!
本当にありがとうございました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2018-03-07

開店祝いに
友人の開店祝いに贈りました。
友人のお店のイメージにピッタリだったので選びました。
大変喜んでもらえました

5 2018-01-18

変更したにもかかわらず、対応して頂けてありがとうございました。記念になるプレートを送ることが出来てとても満足です。ありがとうございました。

5 2017-12-17

プレゼントに
文字や日付けが刻印できるので記念日に贈り物として最適だと思います。
友人に送り大変喜んでもらえました。
対応も早く問い合わせの返信なども親切でわかりやすいく安心して購入できました。また利用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品つり銭トレー