【送料無料】【名入れ】おしゃれな温度計 ...(スマートギフト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-16

玄関の飾りとして購入しました。
大サイズを注文しましたが、思っていたより小さめでした。しずく型で可愛いし、色とりどりで華やかさがあります。ドッシリとしているので倒れない安心感もあります。
梅雨時期なので大きな変化はありませんが、子ども達も気に入っています。
英字で刻印をお願いしましたが、素地が透明なので家族はまだ気がついていないみたいです。

• keeeee6045さん
  • keeeee6045さん

5 2020-06-13

開業祝い
開業祝いでプレゼントしました。届くのも早く、お洒落で気に入ってもらえてたので良かったです。

5 2019-11-19

知り合いの開業のお祝いに病院の名前も入れていただきました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2019-03-17

贈り物に最適です
プレゼントした方から割れてしまったけど気に入っているのでお代を支払うから同じものが欲しいと2回目の購入。自分ではきっと買わないけど貰ったら嬉しいと大変喜ばれました。お店の方へも事情を説明し名入れを前回同様にとお願いしたところすぐ対応していただきました。
以前は、年末に注文したためか、今回は、すごく早く届いた印象があります。ありがとうございました!

5 2019-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転勤で離れて会えなくなった友達へ
新築祝いと就職祝いを兼ねて、おめでとう2018.12.15と、良く頑張ったね2019.4.1
お祝いの言葉を入れて贈りました。2週間後くらいして連絡がきて、大変、気にいってくれたようで私も嬉しくなりました。

5 2017-06-26

きれい
こちらの商品は文字や文章が彫れるので自分用やプレゼントにも大変喜んでくれると思います。なんと言っても、きれいで見ていてあきません。又、ショップの方が丁寧な対応をして頂けるので購入するなら、又こちらのショップでの購入をしたいです。ショップに商品、両方オススメです。

5 2015-10-27

おしゃれです!
結婚祝いに購入しました。メッセージのフォントが選べるのがいいです!改行なども要望通りに綺麗にいれていただき、友達にとても喜んでもらえました!

4 2015-08-06

綺麗です!
とても綺麗で、印字もステキでした。贈り物にぴったりでした。

5 2015-07-01

プレゼントに
メッセージを入れられる、結婚祝いのプレゼントを探していました。大きさと見た目に大満足です☆☆

5 2015-03-08

喜ばれました
姪の誕生日に贈りました。
姪もとても喜んでくれて贈り主としても大満足です。
有難うございました。

4 2014-12-17

新築祝い
知人への新築祝いに購入しました。
対応が早く助かりました。
贈るのが楽しみです。

5 2014-11-08

友人の新居祝いに送りました。
友人の旦那さんにもとても気に入って頂けました。
メッセージもとても良い感じでした。
自分での購入も考えています。

5 2017-12-12

綺麗
こちらの商品を贈り物で選ぶのはリピートで、とても綺麗で喜ばれ、見ててもあきません。名前やメッセージも彫れるので先方にも大変喜ばれます。こちらのショップでは対応も早く、丁寧で気持ち良く頼めるショップだと思います。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他