【送料無料】【名入れ】【デジタルフォトフ...(スマートギフト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,560

5 2020-02-11

家族写真
妻であり母である40代の家族を亡くした親族に贈りました。
特に仏壇は用意しないとのことなので、リビングダイニングのカウンターに置いて故人を偲ぶスペースを作ってもらえたらと思い、こちらを選びました。
たくさんある家族写真を取り込んだUSBメモリも添えてすぐに見られるようにして贈ったところ、とても喜んでまれました。
画像もきれいですし、リモコンで操作できる手軽さも良かったです。
付属のACアダプタは、スイッチが出っ張っている節電タップでも挿しやすい形状になっています(画像参照)。
ちなみに動画は、うちのワンコの画像です。

• sy128さん
  • sy128さん

4 2020-02-22

• 機能性:
迅速に対応してくださいました
本来であれば配送まで1週間かかるところを、無理を承知でお願いしたところ、希望日までに仕上げ、こちらの希望に間に合うようにしてくださいました。丁寧な対応で、本当にありがたかったです。とても感謝しています。

5 2020-01-30

• 画質:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理実家への出産祝いの内祝いに!
写真が大好きな義父と仲良しの義母へのお祝い返しで選びました!
名前やメッセージも入れてもらえるので、素敵な記念品になりました。
とても喜んで貰えたので、選んで正解でした。

5 2018-09-28

• 機能性:
お誕生日プレゼントにメッセージ、名前、生年月日を入れてもらいました!喜んでもらえました。こういうオーダー確定メールを送るのは初めてだったので見過ごしていました。再度メールがきて気づき期日に間に合う事が出来ました!

4 2019-01-26

友人の結婚祝いに
文字の調整など迅速かつ丁寧に対応してもらい満足です。

• meg-pin120さん
  • meg-pin120さん

4 2018-04-20

贈り物
結婚祝いとして購入しました。贈った方が喜んでくれました。画質とかはわかりませんが、名入れできるのは良いと思います

4 2015-07-02

満足です。
文字入れもイメージ通りでした。
仮留め希望という要望も聞いていただけてありがたいです。
書いてみるものですね。
商品が思ったより小さかったので、レビューの写真に何か比較対照になるものを(できるようなら)一緒に載せてもらえたら更によかったかなと思います。
ちゃんとサイズは書いていただいてるので不満というわけではないですが!更に親切かなと。

4 2015-09-16

おおむね満足
他の方のレビューにかいてあるように、仮止めしていただいたり、
文字入れの文字の確認がメールでくるので安心してお願いできます。
2年記念日に音楽に写真のせて動画を作り、それをこれにいれて彼にプレゼントしたのですが、すごく喜んでくれて良かったです♪
ただ私が見落としていたのもあって、一つ残念なのが
再生できる動画や音楽のファイル形態(サムネイル?)が少なく
普段マックを使用している私には少し不便に感じました。
もう少し対応できてると、尚良かったと思いました。
とはいえ、記念にはぴったりのお品だと思います!

5 2015-06-21

両親へのプレゼントに
結婚式で渡す両親へのプレゼントで購入しました。思ったより小ぶりではありましたが、軽いし扱いやすそうに感じました。刻印もさりげない大きさでデザインを妨げませんが、両親には「最初気づかなかった」と言われてしまいました……(^^;;
でもよろこんでもらえました。シンプルさを重視されるようであればおすすめです。画質などは、実際に画像をみていないので、分かりませんが……。
熨斗を間違えて注文してしまっていましたが、ショップの方からご指摘をくださり、すぐに修正の対応をしてくださったので助かりました。

• kana_milkさん
  • kana_milkさん

5 2015-06-12

• 機能性:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!!
結婚式の時に両親へのプレゼントとして購入しました。
何をあげようか悩んでいるうちに日にちが近づいてしまい、大至急でお願いしました(u_u)
そんなワガママにも快く対応していただき、注文してから一週間経たずに手元に届きました(o^^o)
包装もすごく丁寧で、安心しました!
まだ渡してい無いので中身はみてい無いのですが…
今から渡すのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-01-26

友人に
結婚する友人に!
期待を込めて☆4つです。

• 友蔵9198さん
  • 友蔵9198さん

5 2016-01-17

• 画質:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
ありがとうございました!
即日対応して下さり本当にありがとうございます。
電話対応、商品両方とも満足でしる品でした!

4 2015-12-05

プレゼント
ラッピングも可愛く仕上がっていて、梱包もしっかりしていて良かったです!プレゼントなので中身は確認出来てませんが、渡すのが楽しみです!!!!!

5 2015-12-04

• 機能性:
友人の結婚祝いで贈りました。
喜んでもらえました。

• kai69rollさん
  • kai69rollさん

4 2015-11-26

• デザイン:3
  • 機能性:3
ありがとうございました!
結婚式での両家の両親へのプレゼントにさせていただきました。すぐに対応していただき助かりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルフォトフレーム